|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Самопроизвольное восстановление ранее измененных значений |
|
Разное - [решено] Самопроизвольное восстановление ранее измененных значений
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Подскажите пожалуйста решение по следующему вопросу, я обращаюсь с документами, с параметрами в разных программах, и много раз замечал, что периодически система возвращает значения к докуметах, в программах, наверное и в реестре. Сегодня заметил, что возвращены значения, несколько дней назад удаленные мною. Или в одной в программе восстановил вкладки, закрытые мной тоже несколько дней ранее. Что это? И как с этим дружить?
|
|
Отправлено: 17:44, 18-01-2010 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vovdec, выполните пункт 4.4 правил форума (прикреплены). Приведите примеры конкретных программ и документов, если нбх - сделайте скриншоты для иллюстрации изменений.
|
------- Отправлено: 17:49, 18-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дополню к своему первому сообщению следующее: в обычном проводнике система сама восстановила удаленный мной файл дней 6-7 назад, я точно помню что удалял его через Ctrl + Delete. Далее пример, в той же папке были самопроизвольно восстановлены данные в файле документа Microsoft Word. Скриншот по документу предоставить не смогу, так как вновь изменил его как нужно мне, то есть обратился к форуму уже после.
Такое я замечаю на Windows 7 и Windows Vista, на XP подобного никогда не было. Там файлы и значения, содержимое в файлах и папках хранились нормально, от вмешательства пользователя и до вмешательства пользователя. Что тут такое, я неуверен, предполагаю, что это связано с общим системным восстановлением, когда автоматически создаются каждый точки восстановления, но почему же Windows 7 восстанавливает ранее удаленные файлы? Случай конечно единичный, да и я много пока что не изменял, не создавал документов, система у меня всего полторы недели. |
Отправлено: 19:32, 18-01-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vovdec, самопроизвольное восстановление файлов в систему не заложено, в т.ч. и в механизм восстановления. Откат к пред. версиям возможен только вручную http://www.oszone.net/9461/Restore#versions
См. также Цитата Vadikan:
|
|
------- Отправлено: 19:41, 18-01-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows 7 Домашняя расширенная версия 6.1.7600 сборка 7600 русская 64-битная.
Я прочитал о ручном откате к предыдущим версиям файлов и папок, логично поведению системы в моем случае, пожалуй я понял, происходящее в системе. Меня смущяло то что в программе MetaTrader, после того как закрывал окна с валютными парами, через 6-7 дней они появлялись вновь. Теперь прояснил, программа фиксирует изменения в своих файлах-отчетах, и я производил действия в MetaTrader'е до создания системной точки восстановления. Но почему система восстановилась из точки восстановления, создав предыдущие версии файлов? Мог быть невидимый глазу системный сбой? Скажите пожалуйста. Извините, что немного схожу с темы. |
|
Отправлено: 21:52, 18-01-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vovdec:
Я бы смотрел в сторону вашей программы. Возможно, она создает резервные копии своих параметров. Последние не загрузились (сбой, удалены), и она загрузила старые. |
|
------- Отправлено: 22:24, 18-01-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо! Спасибо! Вопрос решен!
|
Отправлено: 12:50, 19-01-2010 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - [решено] Как сгенерировать случайное число на всем диапазоне значений int? | Michael | Программирование и базы данных | 14 | 04-02-2011 17:08 | |
Разное - [решено] Система не распознает ранее подключенные USB устройства | borodec | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 26-05-2009 01:34 | |
VBS/WSH/JS - [решено] Удаление файлов созданных ранее текущей даты на неделю | KillHunter | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 06-03-2009 12:23 | |
Загрузка - [решено] Черный экран после установки недопустимых значений для разрешения экрана | Кварц | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 21-03-2008 22:34 | |
Разное - [решено] посмотреть ранее запущенные процессы | slaine | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-01-2008 00:57 |
|