Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Самопроизвольное восстановление ранее измененных значений

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Самопроизвольное восстановление ранее измененных значений

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста решение по следующему вопросу, я обращаюсь с документами, с параметрами в разных программах, и много раз замечал, что периодически система возвращает значения к докуметах, в программах, наверное и в реестре. Сегодня заметил, что возвращены значения, несколько дней назад удаленные мною. Или в одной в программе восстановил вкладки, закрытые мной тоже несколько дней ранее. Что это? И как с этим дружить?

Отправлено: 17:44, 18-01-2010

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vovdec, выполните пункт 4.4 правил форума (прикреплены). Приведите примеры конкретных программ и документов, если нбх - сделайте скриншоты для иллюстрации изменений.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:49, 18-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Дополню к своему первому сообщению следующее: в обычном проводнике система сама восстановила удаленный мной файл дней 6-7 назад, я точно помню что удалял его через Ctrl + Delete. Далее пример, в той же папке были самопроизвольно восстановлены данные в файле документа Microsoft Word. Скриншот по документу предоставить не смогу, так как вновь изменил его как нужно мне, то есть обратился к форуму уже после.
Такое я замечаю на Windows 7 и Windows Vista, на XP подобного никогда не было. Там файлы и значения, содержимое в файлах и папках хранились нормально, от вмешательства пользователя и до вмешательства пользователя. Что тут такое, я неуверен, предполагаю, что это связано с общим системным восстановлением, когда автоматически создаются каждый точки восстановления, но почему же Windows 7 восстанавливает ранее удаленные файлы? Случай конечно единичный, да и я много пока что не изменял, не создавал документов, система у меня всего полторы недели.

Отправлено: 19:32, 18-01-2010 | #3

(*.*)

vovdec, самопроизвольное восстановление файлов в систему не заложено, в т.ч. и в механизм восстановления. Откат к пред. версиям возможен только вручную http://www.oszone.net/9461/Restore#versions

См. также
Цитата Vadikan:
выполните пункт 4.4 правил форума (прикреплены). »
Даю ссылку один раз http://forum.oszone.net/announcement-95-133.html

-------

Отправлено: 19:41, 18-01-2010 | #4

Новый участник

Windows 7 Домашняя расширенная версия 6.1.7600 сборка 7600 русская 64-битная.

Я прочитал о ручном откате к предыдущим версиям файлов и папок, логично поведению системы в моем случае, пожалуй я понял, происходящее в системе. Меня смущяло то что в программе MetaTrader, после того как закрывал окна с валютными парами, через 6-7 дней они появлялись вновь. Теперь прояснил, программа фиксирует изменения в своих файлах-отчетах, и я производил действия в MetaTrader'е до создания системной точки восстановления. Но почему система восстановилась из точки восстановления, создав предыдущие версии файлов? Мог быть невидимый глазу системный сбой? Скажите пожалуйста.
Извините, что немного схожу с темы.

Отправлено: 21:52, 18-01-2010 | #5

(*.*)

Цитата vovdec:
я производил действия в MetaTrader'е до создания системной точки восстановления. Но почему система восстановилась из точки восстановления, создав предыдущие версии файлов? Мог быть невидимый глазу системный сбой? »
Мне неизвестно о механизме самостоятельного восстановления... Создание точек может происходить без вмешательства пользователя, но не восстановление. Не исключаю, что программно это можно сделать, но сторонними средствами.

Я бы смотрел в сторону вашей программы. Возможно, она создает резервные копии своих параметров. Последние не загрузились (сбой, удалены), и она загрузила старые.

-------

Отправлено: 22:24, 18-01-2010 | #6

Новый участник

Хорошо! Спасибо! Вопрос решен!

Отправлено: 12:50, 19-01-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Самопроизвольное восстановление ранее измененных значений

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено