![]() |
Самопроизвольное восстановление ранее измененных значений
Подскажите пожалуйста решение по следующему вопросу, я обращаюсь с документами, с параметрами в разных программах, и много раз замечал, что периодически система возвращает значения к докуметах, в программах, наверное и в реестре. Сегодня заметил, что возвращены значения, несколько дней назад удаленные мною. Или в одной в программе восстановил вкладки, закрытые мной тоже несколько дней ранее. Что это? И как с этим дружить?
|
vovdec, выполните пункт 4.4 правил форума (прикреплены). Приведите примеры конкретных программ и документов, если нбх - сделайте скриншоты для иллюстрации изменений.
|
Дополню к своему первому сообщению следующее: в обычном проводнике система сама восстановила удаленный мной файл дней 6-7 назад, я точно помню что удалял его через Ctrl + Delete. Далее пример, в той же папке были самопроизвольно восстановлены данные в файле документа Microsoft Word. Скриншот по документу предоставить не смогу, так как вновь изменил его как нужно мне, то есть обратился к форуму уже после.
Такое я замечаю на Windows 7 и Windows Vista, на XP подобного никогда не было. Там файлы и значения, содержимое в файлах и папках хранились нормально, от вмешательства пользователя и до вмешательства пользователя. Что тут такое, я неуверен, предполагаю, что это связано с общим системным восстановлением, когда автоматически создаются каждый точки восстановления, но почему же Windows 7 восстанавливает ранее удаленные файлы? Случай конечно единичный, да и я много пока что не изменял, не создавал документов, система у меня всего полторы недели. |
vovdec, самопроизвольное восстановление файлов в систему не заложено, в т.ч. и в механизм восстановления. Откат к пред. версиям возможен только вручную http://www.oszone.net/9461/Restore#versions
См. также Цитата:
|
Windows 7 Домашняя расширенная версия 6.1.7600 сборка 7600 русская 64-битная.
Я прочитал о ручном откате к предыдущим версиям файлов и папок, логично поведению системы в моем случае, пожалуй я понял, происходящее в системе. Меня смущяло то что в программе MetaTrader, после того как закрывал окна с валютными парами, через 6-7 дней они появлялись вновь. Теперь прояснил, программа фиксирует изменения в своих файлах-отчетах, и я производил действия в MetaTrader'е до создания системной точки восстановления. Но почему система восстановилась из точки восстановления, создав предыдущие версии файлов? Мог быть невидимый глазу системный сбой? Скажите пожалуйста. Извините, что немного схожу с темы. |
Цитата:
Я бы смотрел в сторону вашей программы. Возможно, она создает резервные копии своих параметров. Последние не загрузились (сбой, удалены), и она загрузила старые. |
Хорошо! Спасибо! Вопрос решен!
|
Время: 13:15. |
Время: 13:15.
© OSzone.net 2001-