Показать полную графическую версию : DirectX v10 убьет v9.0 ???
Кирель, в следующий раз за вставку в пост целого опуса получишь бан. Трудно было привести ссылку на оригинал статьи?
AlexHelp777
15-03-2008, 19:10
Всем привет!!!
Камрады, а вы не задавались себе вопросом\ами, а что енто я кажный год бегаю ф магазин и пакупая по последнему слову техники\технологии видеокарты (да в добавок и проц, память и винт)?
Удивительное разводило таварищи-камрады творицо.
Итак, немного о себе.
КОмп офисный, собрал в 2003 году. Целка 1200 туалатин. мать - Асус TUSL-2C. видео GF2MX400 (Sparkle 64MB\128bit), OЗУ - 256. Винт 40Ж. БП _ 300Вт. Ну вобщем клевая тачка тех времен.
До поры до времени.
Ну что сказать. Я любитель 3Д шутеров. прошел практически все до 2007 года. Даже дум3, с патчем для слабых тачек неплохо играть было. И квака 4 шла. Фаркрай летал просто.
НО наступили конешна другие времена. халфа эпизодик1 на этой тачке прошел на ура - тормозоф не было, а вот с эпизодом2 трабла. Игруха не запускалась, говорить хардвей 8.1 минимум подавай.
НУ по случаю прикупил с рук GF6600, уважаю производителя б\п, они круче раз в 10 чем АТИ, но и по цене выше.
Было удивительно, что GF6600, требует дополнительного питания!!!! от БП как в винт или в двд!!!! АФигеть не встать.
Так вот эпизод2 Халфы летает. Портал - летает. Крайсис - летает. Так вот
Я так понимаю, что уровень проца его МГц не вилияют на игрухи. а влияет тока объем\разммер памяти видеокарты и ОЗУ.
Вообщето такой монопольный бизнесс как у МС (возможно превого репера-трипера МС Хаммера) и может существовать, но дальше в будующем, такое положение дел\вещей\ситуаций неприемлем.
Это получается, как идет ход истории?, а получаецо, МС - выпускает ДХ(N-версии), объявляет - это как бы, эталоном, а патребители (ну нежно ласково, а так с буквы бы... - это называетсо) бегут стадами и пакупают новые железяки.
В данном аспекте, мне видицо, избежание таких ситуевин в следуюющем.
1. Обязать производителя выпускать видеокарты уже со встроенными ДХ (9, 10, 11, N). Т.е нафига мне качать ДХ N-версии от МС, када он уже будет вшит в карту. Не идет новая игруха, пусть продавец в лице производителя - возместят мне ущерб, моральный\физический\брака видеокарты итд итп.
2. Обязать производителей продукта комп-игр (ну не обязательно комп, под консоль тоже) прийти к общим стандартам написания этих игр, язык програмирования, АПИ, итд итп.
Все это возможно только через суд - европейский.
Ну просто если вопли тут по углам про ДХ9 и ДХ10, что круче\некруче, ну эт пипец.
AlexHelp777, ты по русски не мог нормально написать? глаза сломал, пока читал эту "дребедень", особенно 1. Обязать производителя выпускать видеокарты уже со встроенными ДХ (9, 10, 11, N). Т.е нафига мне качать ДХ N-версии от МС, када он уже будет вшит в карту. Не идет новая игруха, пусть продавец в лице производителя - возместят мне ущерб, моральный\физический\брака видеокарты итд итп.
2. Обязать производителей продукта комп-игр (ну не обязательно комп, под консоль тоже) прийти к общим стандартам написания этих игр, язык програмирования, АПИ, итд итп. »блин........ ну чепуха полнейшая.
PS особенно мне понравилось это НУ по случаю прикупил с рук GF6600 »
Крайсис - летает. ». Смех да и только :)
AlexHelp777, ваш пост кроме смеха ничего больше не вызывает. Особенно вот это
Обязать производителя выпускать видеокарты уже со встроенными ДХ (9, 10, 11, N). Т.е нафига мне качать ДХ N-версии от МС, када он уже будет вшит в карту. »
После прочтения этого все вопросы отпали сами собой. Даже не буду комментировать остальное.
Я так понимаю, что уровень проца его МГц не вилияют на игрухи. а влияет тока объем\разммер памяти видеокарты и ОЗУ. »
и Nvidia с эти согласна
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Новости железа » NVIDIA утверждает, что видеокарта важнее процессора (http://forum.oszone.net/thread-102487.html)
Ноги в руки - и в магазин за консолью. XBox360 сейчас стоит от 8000 р., что явно дешевле нового компа. Но забудьте о пиратских играх:) Распространённости они не получили)
pasha4ur
16-03-2008, 11:33
ХБокс покупать сейчас нет смысла. HD-DVD формат умер. Так что ждите обновленный ХБокс с приводом Blue-Ray
Coutty, просто все гадают, что будет ХБоксами проданными. Они же все были с приводами HD-DVD :)
pasha4ur, так мы ж о играх, а не фильмах) Платить же 16000 вместо восьми ради BD-плеера вряд ли целесообразно:) Да, железо другое, но это уже ерунда - консольные игры они и есть консольные игры, чтобы на своём железе не тормозить.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.