Показать полную графическую версию : [проблема] Ошибка "Память не может быть read (written)"
Как обычно, прежде всего читаем инструкцию по диагностике проблем (http://forum.oszone.net/showthread.php?p=423366#post423366).
А также эту тему (http://forum.oszone.net/thread-90310.html) в разделе Windows XP.
[hr]
Отстал от вас месяца на 3, подскажите, побеждена ли ошибка того неизвестного патча влекущая "Memory could not be read/written"?
Благодарю.
M67, у меня не было такой проблемы
у меня не было такой проблемы »
В том то и заключалась сложность, что версии были, но тогда не могли точно определить причину. Но пришла она с каким-то оффициальным обновлением. Проявлялась при различных ситуациях: (например)
http://forum.oszone.net/post-685731-224.html
http://forum.oszone.net/post-570668-42.html
Систему с тех пор не переставлял, может появиться как в различных приложениях различной степени "мутности", так и в окне проводника при создании превьюхи файла, что вызывает перезагрузку окон и трея.
Почему и живо интересуюсь. Может уже появились рекоммендации по этому поводу, не знаю. Помнится кто-то грешил на конкретный фикс или патченый UxTheme. Слушаем верховные умы.
mitek_gsm
02-12-2007, 20:17
to M67, у меня эта ошибка вылетает при запуске Counter Strike 1.6 постоянно - Ошибка HL.exe ... ( на пиратке игры ) на лицухе все нормально. Сам уже голову сломал.
mitek_gsm, Counter Strike 1.6 постоянно - Ошибка HL.exe ... ( на пиратке игры ) на лицухе все нормально. Сам уже голову сломал. »
вот поэтому надо использовать лицензию)))
так как пиратки бывают некачественные
Релиз хороший, но к сожалению подтверждаю наличие майкрософтской ошибки (http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=4242&d=1175784212). Специально не патчил UxTheme, так что он видимо вне подозрений. Установка обычная.
Проявилась на Гом плейере, но опыт эксплуатации (http://forum.oszone.net/post-689005-45.html) подсказывает ее непредсказуемое появление.
M67, а при чём здесь установка nero на 13 минуте? Без этого аддона пробовал?
volk1234
04-12-2007, 22:53
Релиз хороший, но к сожалению подтверждаю наличие майкрософтской ошибки. »
Релиз хороший, но... В корне неправильно построенное утверждение.
Надо писать так: я до сих пор не решил свою проблему, когда вы решите ее:)
У меня на новом собранном дистрибе было 2 установки с одного диска на компьютеры абсолютно одинаковой конфигурации.
Один писюк за милую душу поставился.
Второй навыкидывал ошибок в журнал сообщений, слетел драйвер сервера srv.sys,
или же просто произошла ошибка при копировании, не работали соответственно шары.
вторай раз ставлю таже петрушка.
На третий раз все замечательно. Твердо считаю виноват Петя васечкин, он должен доробатывать UpdatePack
чтобы я 3 раза не ставил на один компьютер винду :)
но к сожалению подтверждаю наличие майкрософтской ошибки » Было что то такое в прошлой версии пака, пересобрал образ вроде всё нормально!
volk1234, а на 3 компе потестить влом? к тому же где гарантии что на втором компе оперативка исправна? ошибки характерные, может при копировании с сд дистриба и ошибки были типа файл "не читается, повторить?" - при повторе или нескольких считывает.
Еще момент - при эксплуатации IE7 выявил глюк - в процессе установки ie начинает пожираться оперативка, соответственно установка падает в ошибку, при продолжении ie оказывается установленным неполностью - забанил его к черту и перешол на оперу. Ща багов нет :lol:
Чтож, а кто-то знает как правильно "в корне строить фразы", и горд этим, однако на поверку даже читает плохонько, либо вообще умом туговат. Тогда мне и не стоит уточнять что аддонов я не использовал вообще никаких. А ошибка эта пришла с официальным фиксом и возникает и после установки "естественным" образом.
А про Петю не надо. Вам возможно для начала надо прекратить болванки прожигать на скорости модной.
==============================================
P.S. ИЕ7 тоже не интегрировал и не устанавливал.
volk1234
04-12-2007, 23:50
а на 3 компе потестить влом »
Все тестил. Вообщето пост был построен немного в шуточном тоне,
кто шуток не понимает, я не виноват. А про глюк дистриба правда.
Память пока не проверял, потому как ошибок копирования не выбивало.
однако на поверку даже читает плохонько, либо вообще умом туговат »
вот вот шуток вообще не понимаем
А ошибка эта пришла с официальным фиксом и возникает и после установки "естественным" образом. »
ну вот. а со временем может еще нюансы уточнятся...у меня было такое, все оказалось не в дистрибе,аддонах, а почемуто в файле unnatend.txt, помогло (чесное благородное) только удаление старого файлика и создание нового с такими же опциями.
А про Петю не надо »
Нет надо. Он виноват во всех глюках. :)
Real Root
05-12-2007, 00:05
M67, а после какого исправления такая ошибка вылазиет?
~3 месяца назад здесь называли возможный номер этого KB и грешили на патченую UXTheme. Единственное что могу сказать - последняя видимо непричем. Судя по моим наблюдениям ошибка вылазает так или иначе касаясь графики, сообщали люди работающие с видеомонтажем, но как убедился лишний раз ... у названного человека она сами видели вылезла как. Драйверы непричем, т.к. тестировалось и проявлялось на разных компьютерах у разных людей эти дистрибы не пользующие. У меня вылетала даже при серфе на мозилле (свалил я это тогда на глючный флеш-баннер), а как-то даже вылезла когда окно проводника создавало превьюху mpgшника, убился сам explorer.exe с панелью задач и треем.
:up
Мож это какой-нибудь rendering engine?
Да, ошибка Nero как была так и осталась, но она скорее с другими аддонами связана
Petya V4sechkin
15-12-2007, 18:10
Ну что?
Еще одна нерешаемая проблема?
Petya V4sechkin, эта проблема не решаемая :) она от кривого софта вылезает по моим наблюдением...
но у себя видел ее недавно с какой то старой версией программы Xilisoft Video Converter, вылезает при перетаскивании песен в прогу... к сожалению не могу проверить на новых версиях..(из-за интернета)
А так у меня не возникает больше такая проблема...
У меня такая ошибка была при удалении драйвером диалап-модемов из дистрибутива
Проблемма большей части в твиках которые применяются в частности отрубания dr.watson лучше его включить проверенно
У меня ошибка (см. выше о установщике Nero а также установщике .NET3) однозначно появлялась только при использовании аддона (совместно с IE7/NET1-2-3)
----
;(c)dimadr aka snake 16.08.2007
Addon "Windows Media Player 11 v.11.0.5721.5230 русский".
----
Если этот аддон не использовал, или использую другой аддон, например
------
;; собрал BX
;; 25 июня 2007
add-on WMP11BXRUS для UpdatePack от ПетиВасечкина
------
то ошибок ни при установке ни потом не появляется
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.