Показать полную графическую версию : [решено] [проблема] Windows Installer 3.1
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
aset,
Прочитайте FAQ, можно и без него, я так тоже делал и не понял, зачем он нужен... Точнее с ним на 1 машине были проблемы...
"вопрос почему у Вас dll не ставиться"
В этом и состоит вопрос
А у Вас в конфигурации UpdatePac+IE7+WMP11он есть? И все ОК?
keva,
да даж дргуие аддоны стоят и все нормально
я так тоже делал и не понял, зачем он нужен... »
он нужен если хотите интегрировать чисто аддоны
Т. е. если интегрировать UpdatePac+IE7+WMP11 он вовсе ненужен? Я так понял. И в такой кофигурации (UpdatePac+IE7+WMP11 ) его лучше удалять или все же "пусть будет". Как правильно?
Еще б знать куда их ложить, ведь без UpdatePac-а нет папки Addons....
Ну это теория, а мыслей по поводу того, почему не копируются все DLL-ки (может еще какие тоже) никаких нет?
И есть ли какой-нибудь хитрый способ как-то проверить все ли встало, что должно, или как обычно - вскрытие покажет?
Petya V4sechkin
27-11-2007, 21:24
положить fp4autl.dll из FP40EXT.CAB(входит в состав дистрибутива Винды).
Начнем с того, что в нормальных условиях Fp4autl.dll устанавливается не из FP40EXT.CAB (потому что Fp40ext.inf, прописанный в Sysoc.inf, по умолчанию не ставится).
А ставится Fp4autl.dll из WebFldrs.msi.
Может быть, интеграция WMP11 каким-то образом обламывает установку WebFldrs.msi. Смотрите в журнале событий (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=580138#post580138) уведомления от источника MsiInstaller.
Petya V4sechkin, это чтоли?
Тип события: Уведомление
Источник события: MsiInstaller
Категория события: Отсутствует
Код события: 11707
Дата: 27.11.2007
Время: 22:50:22
Пользователь: COMP1\User
Компьютер: COMP1
Описание:
Продукт: Программное обеспечение обновления для веб-папок -- Установка выполнена успешно.
Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".
Данные:
0000: 7b 35 39 35 39 44 46 30 {5959DF0
0008: 32 2d 35 36 41 42 2d 34 2-56AB-4
0010: 35 38 30 2d 38 35 42 43 580-85BC
0018: 2d 39 31 30 41 44 38 39 -910AD89
0020: 45 32 39 34 46 7d E294F}
WMP11 присутствует, как и куча других аддонов...
Никто не ответил:
Т. е. если интегрировать UpdatePac+IE7+WMP11 MAKECAB.EXE вовсе не нужен? Я так понял. И в такой кофигурации (UpdatePac+IE7+WMP11 ) его лучше удалять или все же "пусть будет". Как правильно?
Хотелось бы разобраться, одно дело делаем.....
to keva, я использую UpdatePack+IE7+WMP11+(еще аддоны), при этом ничего не удаляю, и никаких ошибок не наблюдается
Petya V4sechkin, YikxX, прикол в другом - если интсалер винды видит 2 одинаковых имени, в i386 и i386/asm/..... то инсталлер подхватит ближний файл из i386, у меня так было с утилитой auslogics system info - exe-шник sysinfo.exe и в i386 и в i386/sysinfo.cab - результ - sysinfo.exe от винды, в каб он даже не полез.
хосподи, до чегоже людям лень пользоватся поиском..
Т. е. если интегрировать UpdatePac+IE7+WMP11 MAKECAB.EXE вовсе не нужен? »
makecab входящий в пак в отличии от встроенного в win не меняет дату упаковываемого файла. этим его надобность и исчерпывается.
прикол в другом - если интсалер винды видит 2 одинаковых имени, в i386 и i386/asm/..... то инсталлер подхватит ближний файл из i386, у меня так было с утилитой auslogics system info - exe-шник sysinfo.exe и в i386 и в i386/sysinfo.cab - результ - sysinfo.exe от винды, в каб он даже не полез. »
не совсем. если в пути к кабу указанном в [SourceDisksNames] находится неупакованный файл с таким-же именем, либо упакованный с разницей в последнюю букву расширения, тогда из каба файл копироватся не будет.
З.Ы. а последняя проблема помоему лишь в том что ктото кое-чем вырезал из дистриба веб-папки.
cnira, aset,
Вы, когда интегрировали, MAKECAB.EXE использовали????????????????
Я разобраться хочу, может дело в его использовании - НЕ использовании...
mercuryn
28-11-2007, 14:14
keva, а прочитать инструкцию Вам видимо лень???
Не очень понятно, что Вы хотите сделать и как делаете...
Возможно, если я правильно понял, Вы хотите интегрировать IE7+WMP11 с UpdatePac без обновлений.
Тогда удалите в папке Addons все подпапки (но не саму папку Addons), запишите туда распакованные IE7+WMP11(у Вас будут 2 папки), в соответствии с инструкцией установите путь к чистому дистрибутиву XPsp2 в файле Distr.ini и выполните коммандный файл __PATCH.CMD. Ничего больше делать не надо, особенно что-либо удалять...
Хотя, лучше ничего не удалять в папке Addons, а добавить туда 2 папки с распакованными IE7 и WMP11, остальное так же...
Уважаемый mercuryn,
Хорошо бы знать, что значит[
q=mercuryn]Вы хотите интегрировать IE7+WMP11 с UpdatePac без обновлений. »[/q]
Инструкцию почитать не лень.
Как интегрировать мне ясно и цитировать инструкцию нет нужды...
Я же неоднократно задаю один и тот же простой вопрос:
Если интегрировать UpdatePac+IE7+WMP11 MAKECAB.EXE лучше оставить в папке или интегрировать лучше без
него?????
Только и всего
Спасибо
keva, MAKECAB.EXE нужен для работы __PATCH.CMD... и без него скрипт не отработает правильно (не будут сжаты файлы).
Только что установил винду в конфигурации UpdatePac+IE7+WMP11
При интеграции MAKECAB.EXE не использовал
OFFICE 2007 стал и все остальное вроде нормально...
Значит дело в MAKECAB.EXE???????
Т.е. без него лучше!!!!!
Размер дистрибутива кстати примерно тот же.....
Всем спасибо.......
mercuryn
29-11-2007, 09:30
g7r7s7, это какой-то новый тип пользователей, которым не нужны объяснения при самоутверждении...
Значит дело в MAKECAB.EXE???????
Т.е. без него лучше!!!!! »
g7r7s7,
ВЫ не совсем правы
MAKECAB.EXE нужен для работы __PATCH.CMD... и без него скрипт не отработает правильно (не будут сжаты файлы). »
keva,
всмысле не использовал ? т.е. ВЫ просто удалили его из пака, но использовать то использовали просто от Windows
mercuryn
29-11-2007, 10:14
проблема решена. Виновен созданный мной дистрибутив McAfee. »
Может пора тему закрыть, или она используется для выпуска "пара"???
пора уже выпускать обновление... проблемы у кого с драйверами у кто тихую инсталяху не правильно соорудил..
а UpdatePack-XPSP2-Rus тут не причем...
aset,
А очем тогда в FAQ-е
"Q: В ходе интеграции, при перепаковке файла sp2.cab (где-то на 38%) выдает ошибку: "MAKECAB.EXE - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто..."
A: Удалите Makecab.exe из папки UpdatePack'а."
Да ,удалил в соответствии с этой вот рекомендацией.....
Т. е. .CAB -ы в таком случае не обновляютсЯ и используется непропатченый от SP2?
Зачем тогда в таком случае пресловутый FAQ? или я чего-то не понял?
keva,
просто разные случаи бывают)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.