Показать полную графическую версию : [решено] [проблема] Windows Installer 3.1
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
zver5, Norton'om 2007 »
- не люблю нортона с тех пор как он у меня кильнул кучу документов 3 категории с тривиальным W95.Script, по причине кирилических букв в имена, аналогичные файлики на латинице на другом винте остались жыви.
greg_b, да дело не в любви :), а в реальности проверить дойти до начала сетепа установки выдаст он ошибку или нет. Сам этой прогой никогда не пользовался :).
Petya V4sechkin
17-11-2007, 16:53
All
Может быть, причина в том, что файлы у вас пропатчены вистовскими иконками и потеряли цифровую подпись? Попробуйте заменить на оригинальные Msi.dll, Msiexec.exe, Msihnd.dll, Msimsg.dll, Msisip.dll (в папках \WINDOWS\system32 и \WINDOWS\system32\dllcache).
loginvovchyk
17-11-2007, 20:14
Tha ShuRRik, Аналогичная проблемма только с офисом 2007
loginvovchyk, zver5, modifype filename.ext -c вам в помощь. с офисом я вообще завязал, OpenOffice2.3 от русских сборщиков рулит.
Аналогичная проблемма только с офисом 2007 Только что специально установил Office 2007 Enterprise - без ошибок. Название образа ru_office_12.0.4518.1022_Enterprise_bypass_ship_x86_cd.iso
Попробуйте с Norton'om 2007 »
Попробовал. Та же картинка.
Эту тему до установки не читал поэтому не знал что делать ,просто установил заново Windows Installer.
Мне главное в тот момент нужно было знать как Norton встанет. Теперь уже нужно знать как проблему побороть.
Теперь будем удалять Norton и пробовать как написано выше.
werwolf-basic
18-11-2007, 01:32
Symantec CE Client ставится без проблем и обновы на него тоже (проверено более чем на 100 РС), может быть с какими-то прогами этот пак и не дружит - тут уж вам выбирать - пак или прога
Может есть смысл сменить антивирь?
Petya V4sechkin,
А выложите оригиналы :) я с удовольствием попробую
Petya V4sechkin
18-11-2007, 11:39
А выложите оригиналы
Оригиналы в UpdatePack'е (в папке \Files).
Petya V4sechkin,
Заменил сначала порушились все MSI не запускались выполнил команды
msiexec /unreg
msiexec /regserver
Все заработало, включая Norton начал устанавливатся.
Использую аддон vista path, как я понимаю надо у них в теме отписатся по поводу данной проблемы?
Petya V4sechkin
18-11-2007, 12:18
Заменил сначала порушились все MSI
Странно, ничего не должно было порушиться, ведь файлы заменяются на оригинальные.
loginvovchyk
19-11-2007, 22:21
Petya V4sechkin,
У меня такая ошибка
http://img.pixs.ru/images/kadr10jpg_4736986_18196.jpg
zver5, все украшаьельства связанные с изменением ресурных файлов, делаю после установки винды, так спокойнее, вопрос с подменой системных библеотек раскажу позднее, как доделаю микроВистаРесоурсе аддон (саморекламой не считать). Так что осыпания MSI не наблюдал.
Jekson07
19-11-2007, 23:14
greg_b,
(саморекламой не считать)
Хи-хи :) А что бы не ждать, можно уже сегодня воспользоваться любым из аддонов в этой теме: http://forum.oszone.net/thread-86969.html (саморекламой не считать). :wink:
Использую аддон vista path Ну так и при чем здесь UpdatePack??? С ним как таковым нет проблем? Писали ведь уже сто раз, если какая-то ошибка вылазит, пробуйте на чистой установке набора без аддонов.
Сколько уже воды намутили... И как часто бывает окажется виновным один из аддонов...
Не знаю как у остальных у меня небыло ни одной ошибки при использовании данного пака! Согласен с d petr, проблема кроется в кривых аддонах!
d petr, подтверждаю ! проблема в одном из кривых аддонов а не в апдейтпаке ... уже столько всего поставлено на этот релиз и ни на цифровую подпись и ни одна программа не отказала в установке ! так млин и хочется этим кто воду мутит по головке настучать
Просьба к тем у кого были замечены проблемы:
соберите дистрибутив только с основным пакетом и отпишитесь повторилась ли проблема
потому как "зачинщик" зачинщик вопроса уважаемый Tha ShuRRik, с пятницы не появляется на форуме и
не отписывается, а выпуск очередного основного пакета задержан.
заранее спасибо
PS так как у себя ошибки не замечаю, провести проверку невозможно
all
Товарищи если бы вы прочитали тему и попробывали установить Norton 2007!!! особенно те кто пользует vistapath.
ANDYru,
Товарищ вы себе можете настучать для успокоения
viksem,
Куда вы спешите? Лучше если есть проблема решить её сразу а не спустя годы
P.S с другими Msi у меня проблем нету, вот если все протестят то что пишут тут люди тогда и Petya V4sechkin, выпустит обновления
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.