Показать полную графическую версию : [решено] [проблема] Windows Installer 3.1
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
zver5,
Товарищи если бы вы прочитали тему и попробывали установить Norton 2007!!! особенно те кто пользует vistapath »
попробуйте
соберите дистрибутив только с основным пакетом и отпишитесь повторилась ли проблема »
а спешить я не спешу - просто незачем проблемы аддона перекидывать на основной пакет.
Согласен с loginvovchyk
У меня при установке OFFICE 2007 эта же проблема
Из addon-ов - WMP11 и IE7.
HELP!!!!!
:help:
keva,
Согласен с loginvovchyk
Из addon-ов - WMP11 и IE7.
HELP!!!!! »
Помогаю - ПОПРОБУЙТЕ БЕЗ АДДОНОВ!!!!
mercuryn
21-11-2007, 17:56
keva, Согласен с loginvovchyk
Из addon-ов - WMP11 и IE7. »
Причём здесь OFFICE 2007 и аддоны???
Ставлю только этот оффис с кучей аддонов, включая эти - ну нет проблем!!! и не было никогда!!!...
Сколько можно ставить кривые магазинные копии программных продуктов и потом грешить на операционную систему...
За последние несколько лет на форуме не один раз наступали на эти грабли...
Причём здесь OFFICE 2007 и аддоны??? »
Я этот же офис ставил на добрых 2 десятках машин.
Без проблем.
В том числе на XP пересобраный в n-LITE.
to keva, попробуйте на данной машине, на к-й возникала проблема, поставить чустую ОС, а затем офис2007, далее поставить ОС обрадотанную updatepack-ом и офис, а потом уже пробовать ставить офис на ОС обработанную updatepack-ом и аддонами (к-е вами используются)
mercuryn
22-11-2007, 16:56
keva, Тогда вопрос, какая ОС была взята за основу и опишите заодно Ваш процес интеграции пака с аддонами.
Возможно дело в этом. По сути информации от Вас, кроме слов, никакой... И гадать за Вас о том, что Вы делаете, особого желания нет!
Для флуда есть другие места.
Предлагаю конкретизировать общение по этой проблеме, причем по этапам. То что с дистрибутива оффиса было что то установлено где то и не раз - это не информация.
PS
Если за основу ОС был взят дистрибутив обработанный n-Lite, это уже будет больше похоже на издевательство...
mercuryn
23-11-2007, 09:14
Похоже всё заглохло...
Ничего не заглохло
Вчера дома интегрировал updatepack и IE7.
Поставил.
OFFICE 2007 стал без вопросов, похоже дело было в WMP11. Потестить нормально времени не было, но вроде все ничего...
Где взать нормальный addon с WMP11?
И еще. Можно ли после интеграции updatepack и IE7 интегрировать в этот же
дистрибутив WMP11 по варианту Vadikan http://oszone.net/3169. Это как вариант. Или это тоже нужно интегрировать
в оригинальную версию винды?????
mercuryn
Только сейчас увидел твой предпоследний пост....
Я что - идиот интегрировать в "дистрибутив обработанный n-Lite"?
Только без обид.
То, что нужно каждый раз интегрировать в оригинал - по-моему яснее ясного.
Жду предложений....
to keva, какая у вас версия аддона WMP11, от какого числа? - может это не последняя?
ЭТО:
10 октября 2007г.
Аддон Windows Media Player 11 Final русский
Интегрируя этот аддон, вы получаете полнофункциональный Windows Media Player 11 версии 11.0.5721.5236.
Тип интеграции, используемой аддоном: замена штатного WMP9.
Скачать WMP11RUS_7.10.10 Размер: 19.8мб
:( :( :(
Tha ShuRRik
23-11-2007, 15:33
Прошу прощения за долгое отсутствие.
Сейчас взял, накатил на машину чистый изначальный дистрибутив Win XP prof SP2 corp. Сверху накатил октябрьский pre Service Pack 3.
проблема так и осталась.
Проблема явно не в аддонах.
К слову, на дистрибе, созданном для работы (где и возникла проблема с макафи) не используются аддоны с иконками. На домашней же машине все ок, и в дистриб добавлен аддон ResPatch BLACK-DARK BLUE. с Office 2007 enterprise проблемы не возникло.
d petr
.....Хотел скачать 14 патч оттуда, что ты указал. Но тот 14 патч, что есть у меня, тоже не ставится. Но не ставится он по другой причине: дистрибутив VirusScan обработан McAfee Installation Designer 8.0.0 (туда вшит движок 5200 / дат 5155 / и русификатор) возможно из за этих вшитых обнов патч 14 не устанавливается, говоря, мол, программа уже новее, чем 14 патч. 15 патч не ставится, выдает картинку ниже:
Сверху накатил октябрьский pre Service Pack 3. » Или я что-то не понимаю или атор топика намеренно вводит тут всех в заблуждение...
Если тема называется "UpdatePack-XPSP2-Rus и ....." причем тут pre Service Pack 3 (http://forum.oszone.net/thread-70124.html) вообще? :cool:
Товарищ Tha ShuRRik, давайте не путайте пожалуйста "UpdatePack-XPSP2-Rus" и "pre Service Pack 3"
или уже опредилитесь чтоб на "UpdatePack-XPSP2-Rus" не нагонять волну :unsure:
Tha ShuRRik
24-11-2007, 20:43
YikxX, Opolon,
потому что, уважаемые господа, тему надо читать сначала, дабы уяснить суть проблемы, а не урывать последние страницы.
А суть проблемы заключается вот в чем: а не может ли какое нить kb******, вышедшее с сентября по октябрь, и содержащееся как и в октябрьском UpdatePack, так и в октябрьском preServicePack 3 быть виновником сабжа ?
YikxX и d petr проштудировали проблему, и у них она не выявилась.
значит....
В понедельник/вторник постараюсь на работе проверить еще одну гипотезу, связанную с mcafee и отпишусь.
loginvovchyk
25-11-2007, 04:23
keva,
Подтверждаю!. Сбой службы Windows Installer 3.1 вызывает аддон штатной замены WMP9.
WMP11RUS_7.10.10 Размер: 19.8мб. После его удаления установился офисс 2007 больше ошибок не наблюдалось.
loginvovchyk,
странно, я от ожидания пака, сам решил проверить Сабж поставил все как в проблемме даже мкафе и ничего произошло все нормально установилось потом поставил офис 2007 (скачал у фила)
и ничего пробовал даже с VistaPath так как было мнение что редактированные ресурсы без подписи результат отрицательный все установилось
так что мне думается это локальная проблемма
тоже ни каких проблем.... устанавливал более чем на 30 машин.....
aset, loginvovchyk, NRG, Прошу проверить мой глюк с Norton 2007 любым, повторю 200 ставится без проблем проблем с офисом при установке не имею
Честно говоря тема по-моему превращается в голый флуд. Давайте остановимся, данный баг эмулировать не удалось уже многим, большинство в вопросе установки масдая имеют красный клубный пиджак (число установок превышает 1000 у меня лично). Баг неудается реализовать.
Tha ShuRRik и те у кого аналогичный баг, хоть раз на голый апдейт пак без аддонов, и без WMP11 пробовали поставить? Где ваши логи установки? Анализировать нечего, автор не выпускает новый апдейт, который при активной работе с инетом нужен, я на всю область (по работе) готовлю установочные диски (модификация установленных лицензий) - 450 рабочих мест, в декабре очередное обновление. Пора по-моему заканчивать, пробуйте с последней версией WMP11, если есть ошибка - давайте логи.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.