Показать полную графическую версию : [решено] Если не оперативка, то ЧТО ?
Приходишь и говоришь - хочу сделать апгрейд БП или поменять корпус (вместе с БП) - хочу и всё. Думаю с этим проблем быть не должно.
специально для этого придумана хитрая кнопочка "полез. сообщение" »
угу, согласен ;-)
Приходишь и говоришь - хочу сделать апгрейд БП »
Можно иначе: "Вы мне лажовый Codegen всучили - он по каналу +12 даже 2 вольт не выдает !". Странно, что еще не все внутренности системника сгорели.
Спасибо завтра так и сделаю. и кстати, это наверно не в тему, када я передавал файлы с компа на комп через LAN у меня выскочила новая ошибка
0х00000008е (0хс0000005, 0xBF9F2F0F , 0xBAA4776С , 0x0000000)
nv4_disp.dll - address BF9F2F0F base at at BF9D3000 , Datetamp 45df38b5
Beginning dump of physical memory
Physucal memory dump complete.
Contact your system administrator or technical support group for further
assistance.
ну чё кто знает что и из-за чего!? тоже из-за БП?
nv4_disp.dll - адресуют основу BF9F2F0F в в BF9D3000, Установка даты 45df38b5
Начало свалки физической памяти
Физическая полная свалка памяти.
Войдите в контакт с вашим администратором системы или технической группой поддержки для дальнейшей помощи.
это дословный перевод из переводчика
Это опять я, мы написвали заявление на возврате денег, по причине нестабильной работе системного блока (как правильно в заявлении написать причину?). это будет 5ое обращение в СЦ. Дак вот прошу посоветовать что покупать новое, чтобы не было никаких недочётов я имею ввиду Блок питания, Корпус, процессор охлаждение, оперативка, жёсткий диск, привод(NEC ненавижу!)обратите внимание на всякие важные мелочи, хотябы фирмы сами напишите,если сложно детали.. БЕЗ ВИДЕОКАРТЫ, её я покупал в другом магазине.Набрать примерно на сумму примерно 22 тыс рублей. но чтобы всё сбалансировано и производительно в игрушках. Прошу понять меня я уже намаялся с этим компом. И вообще должны поменять то? Жду ответа.....
По поводу нового конфига - создай новую тему вот тут: http://forum.oszone.net/forum-57.html
Можешь посмотреть сюда (собрали человеку комп за 23.5к) - http://forum.oszone.net/thread-92660.html
nv4_disp.dll »
это драйвер видеокарты, он походу отвалился.
тоже из-за БП? »
Да, судя по твоим ошибкам - у тебя всё не работает. БП. В следующий раз выбирай из них: Chiefteck, FSP, Thermaltake, можно еще и InWin (но у меня хроническая неприязнь к данному брэнду).
ShellL жду от тебя полного ответа.(про заявление и комп...)
ShellL жду от тебя полного ответа.(про заявление и комп...) »
честно говоря не знаю что ответить, кажется я все ответил выше
как написать заявление - никогда не писал, при возникновении проблем решал с.о. пришел и поменял т.к. знаком с ребятами и беру комплектующие в одном месте, по вашей проблеме добавить нечего ссылку вам на выбор конфигурации выше выложена, предположительная причина сбоев указана, далее можно разобраться точно только воочию увидев ваш системный блок
я посоветовал не париться а купить новый БП и заменить
Да, судя по твоим ошибкам - у тебя всё не работает. » Улыбнуло.
svoy91, прежде чем писАть такие заявы, подумай хорошо, не забудь расставить запятые, ибо сморится ужасно.
ещё один вопрос: а питание электросети дома нормальное? напряжение не скачет, может первоочередная проблема в этом?
вложу закон о защите прав потребителей (может пригодится)
это снова я. вот забрал опять комп из сц. менять они ничё не стали, напряжение в норме тестером при мне меряли. они просто биос поменяли, и драйвера с офф сайта новые скачали и всё, пока вроде всё в норме.
значит проблема была с биосом
сам же и определил, просто шить не рештился (http://forum.oszone.net/post-667001-33.html)
а то что оставил Codegen - зря, мина замедленного действия
Что значит "мина замедленного действия" вроде всё работает
сколько проработает - неизвестно
валятся на ровном месте, бывает и ещё что нить из комплектующих забирает с собой
zzzz ОПЯТЬТ я ! Ну поменял я БП на ASUS и чё!!! ошибка та же!!!!!,только щас ещё и на .....7A заканчивается! и ещё 100% вылетает када я отключаю локальную сеть!там ....F4. Пишет то же. я поменял дамп памяти на максимальный тоже не помогло.(было 64)
ну выручайте. может чё купить надо ?ещё!
Ну поменял я БП на ASUS и чё!!! »
Конкретнее никак нельзя ?
100% вылетает када я отключаю локальную сеть! »
Какие и в каком порядке драйверы были установлены после установки винды ? Насколько возможно подробно.
проверь на вирусы и шпионы м последними базами
svoy91, походу причина с винтом или контроллером. Может и шлейф. Кстати, тебе его меняли?
Впервую очередь проверь как выставлены перемычки на винчестере.
http://support.microsoft.com/kb/130801/ru
Аннотация
Сообщения об ошибках 0x00000077 и 0x0000007A выводятся при возникновении ловушек ядра, когда операционная система пытается загрузить в память страницу из файла подкачки на жестком диске, но не может получить доступа к странице из-за программного или аппаратного сбоя.
Если эта проблема возникала или возникнет более одного раза, свяжитесь с поставщиком компьютера или изготовителем жесткого диска.
Дополнительная информация
Распространенные причины отображения сообщений об ошибках 0x00000077 и 0x0000007A: • Поврежденный блок в файле подкачки.
• Если файл подкачки находится на диске SCSI, причиной может быть неправильное подключение.
• Дефект кабельного соединения жесткого диска с контроллером.
• Ошибка контроллера диска.
• Исчерпание ресурсов невыгружаемого пула на сервере.
Причину возникновения этих ловушек часто удается определить по второму из четырех шестнадцатеричных параметров, выводимых в первой строке сообщения об ошибке.
http://support.microsoft.com/kb/330100/ru
Проблема
Компьютер под управлением Microsoft Windows XP прекращает отвечать на запросы при выходе из режима ожидания, и наблюдается следующее соообщение об ошибке KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR.
0x0000007a (e163a3e4,c000000e,bf8e9313,0697f860)
или
0x000000F4 (0x00000003, Параметр2, Параметр3, Параметр4)
Примечание.Параметр2, Параметр3, и Параметр4 в сообщении об ошибке могут различаться.
Неполадка возникает на компьютере под управлением Windows XP, установленной на жесткий диск, настроенный как подчиненный и подключенный к каналу контроллера IDE (первичному или вторичному) в качестве единственного устройства.
Причина
Неполадка возникает при работе системы Windows XP или более поздних версий на некоторых материнских платах. Корпорация Майкрософт работает над устранением этой проблемы. Дополнительные сведения будут включаться в данную статью по мере их поступления.
Решение
Для устранения этой неполадки воспользуйтесь одним из приведенных ниже способов.• Переключите ваш диск PATA в ведущий режим. Подключите ваш диск SATA к разъему ведущего канала SATA на материнской плате.
• Подключите другое устройство, например, другой жесткий диск или устройство чтения оптических дисков, как ведущее устройство.
• Попробуйте поменять шлейф IDE или SATA, даже если он выглядит новым.
• Установите систему Windows на другой жесткий диск, так как может оказаться, что установленная система Windows повреждена.
ДЛЯ TIGR: Драйвера я устанавливал с харда, которые скачал самые новые для моей материнки,(не устанавливал с диска потому что, такая же история 5 раз повторялась, думал дело в драйверах и скачал с оф сайта), Сначало устанавливал на Чипсет, была установка ..... Выскочила ошибка с ..........F4, перезагрузил, комп не нашёл винчестер, выкл питание, вкл питание, Виндовс загр нормально, на чипсет драйвер вроде установился, дальше на аудио, всё прошло норм, дальше чё-та с sata.дальше LAN и USB всё было норм. у мя дома 2 компа,есть локалка. выключаю локальную сеть и ошибка ......F4 или .....07a/\.
Я удивился так как с оф сайта думал всё норм будет, переустановил виндовс и опять всё то же и так же! вот и живу с этим, ещё вылетает ошибка эта када удаляэ драйвер на звук.
У меня хард разбит на 2 раздела, на одном виновс-20гигов, а на другом всё ост 300гигов. форматировал только где 20. где 300 не форматировал, т к с новья у меня эти ошибки.
Про шлейфы точно не знаю меняли или нет. знаю что мать поменяли на вточности такую же, и винт на такой же.
Кстати иногда! бывает после уст драйвера на мать вылетает чёрный экран на котором написано что виндовс не может запуститься из-за отсутствия файла, но последние 2 раза такого не вылетало.
Вирусов нет точно,(Касперский 7 с амым последним обновлением.)
svoy91, Не в обиду, но тяжело разговаривать с глухим. Ты по ссылкам ходил, ты рекоммендации выполнил?
ообщения об ошибках 0x00000077 и 0x0000007A выводятся при возникновении ловушек ядра, когда операционная система пытается загрузить в память страницу из файла подкачки на жестком диске, но не может получить доступа к странице из-за программного или аппаратного сбоя. »
для начала предложу обнулить файл подкачки, есть такая настройка реестра
выставить знчение его по выбору ОС либо двойной размер оперативной памяти
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.