Показать полную графическую версию : Выбор ноутбука. Часть I.
deepgame
13-05-2008, 14:22
Вообще конечно лучше немного добавить,но а если по финансам ограничения,то вот здесь (http://www.abris-nb.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,570/category_id,/option,com_virtuemart/manufacturer_id,/) что-то более или менее живое в эту сумму
BlonDinKa18
13-05-2008, 17:50
а я хочу Acer купить...)
Когда говорят про MACbook народ в угол ставит высококачественный экран и долговременную автономность, порятка 4х-5х чассов. На вопрос "как там с софтом?" ответ: а я Windows поставил. :)
Народ а как вам Asus Penryn Notebook MA70sa (http://www.3dnews.ru/mobile/asus_m70sa/) ? Вроде ничего смотрится и читать на ней можно около 2х с половиной часов, что для такой 17шки очень даже неплохо.
Есть даже редакцыи модели с Radeon HD3650.
BlonDinKa18
14-05-2008, 17:25
А мне оч нравятся Acer`s, достойное соотношение цены, качества и дизайна...
Какой ноут взять?
ASUS X51RL (15.4" Cel M-540 1.83G,2G,160G5, X1100, DVDRW,WLan-g,freeDOS) (http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:35:a:a:322:1:a:1:30:y:1:1&oper=71110::::)
или
HP Compaq 530 [KP477AA] 15.4"WXGA T2600(2.16GHz/667) 1Gb,120Gb,GMA 950, DVDRW,WL-g, ,freeDOS
kachello
14-05-2008, 21:16
H-A.
А почему именно Asus?
Тошибу не хочешь?
Что нибудь из Satellite Pro? гарантия 2 или 3 года - сколько там у Тошибы обычно...
И параметры нормальные:
Процессоры Intel® (Santa Rosa) and AMD (refG)
Windows Vista™ Business Edition или Windows Vista® Business Edition + Windows® XP Professional Edition (на DVD)
Графические адаптеры ATI Mobility Radeon™ HD 3470 и ATI Mobility Radeon™ HD 3650 с выделенной памятью до 512MB (в некоторых конфигурациях)
Дисплей Toshiba TruBrite® WXGA, яркость до 200 нит (в зависимости от модели)
Привод DVD SuperMulti с поддержкой записи двухслойных дисков
WLAN (a/b/g/draft-N), Bluetooth 2.1 EDR, Gigabit Ethernet LAN, v.92/v.90 Modem
Встроенная веб-камера 1.3 мегапикселя с поддержкой AutoMacro и Business Card Reader (позволяет считывать информацию с визитных карточек)
Микрофон с функцией подавления шума
Набор технологий Toshiba EasyGuard
Быстрая зарядка – за 1 час аккумулятор заряжается на 60-70%
Перспективная линейка в общем... Тут вот (http://ru.intel.com/business/community/index.php?automodule=blog&blogid=44&showentry=92) можешь почитать
kachello, у меня бюджет ограничен до 720$ (17500 руб), Тошиба не укладывается в эту сумму.
Что посоветуете?
HP vs ASUS
за HP процессор Core T2600(2.16GHz/667)
а в ASUS'е вдвое большет Ram и HDD на 40Gb больше
kachello
14-05-2008, 21:40
Ну, если бюджет ограничен, это плохо... 720 у.е. это маловато, конечно :clever-ma
Лучше бы подсобирал еще баксов 200-300 хотя б - взял бы Toshiba.
Но если выбирать из тех двух, то тогда Asus, конечно - у НР слабая видюха очень :(
Хотя, знаешь - так однозначно, блин, и не скажешь.
А вообще, для каких целей ноут нужен? Играться будешь? Так я смогу тебе что-то более квалифицированно посоветовать.
Grabber2006
14-05-2008, 21:41
H-A, Если для работы - то HP (2х ядерный проц, докупить планку памяти 1 Гб - 550 р.), если хоть иногда играть - то Asus (на X1100 по крайней мере можно хоть запустить игры).
А вообще, для каких целей ноут нужен? Играться будешь? »
В основном для работы, в частности офис, интернет. Буду часто в разъездах. Играться практически не буду и то в нетребовательные игры.
Интересует больше вопрос, насколько будет заметно разницу между селероном и корой?
Всем привет!
Народ, я вот решил взять себе ноут, но все никак не выберу какой лучше взять......... за 800-900 $
Хотелось бы:
- Intel Core 2 Duo
- 1 гб оперативы
- винт 120-160 гб
- ну й чтобы батарея была нормальная
Можно, впринципе, потом будет что-то докупить.... в том плане, что, например, взять меньше, оперативы, а лучше дисплей...
В игрушки не играю воообще!!! )) Мне для работы с фотками немножко, немножко с видео... (перекодить пару фильмов, вырезать рекламу))), кино по смотреть в селе...
Хотелось бы Asus, Dell или Toshiba... т.к. другие буки, говорят, не очч...
Что можете по советовать?
Как на счет Asus F5RL (F5RL-T555SCCWW)?
kachello
15-05-2008, 15:26
Интересует больше вопрос, насколько будет заметно разницу между селероном и корой? »
Разницу заметно будет, но не прям чтоб так уж сильно... Разве что в играх. Но, если, говоришь, что не будешь в требовательные игры играть, то можешь брать HP - потом докупишь планочку, как там товаришь писал - и ваще летать будет. Но только в офисных прогах - в игры все равно супер-качества играть не сможешь.
Хотелось бы Asus, Dell или Toshiba... т.к. другие буки, говорят, не очч »
Я уже писал по поводу тошибы. Читай этот (http://forum.oszone.net/post-802832-266.html) пост
Подскажите, какую батарею мощную можно взять для асера 5220?? А то та, что есть не катит никак.
Всем привет. Помогите если кто нить пользуется или сталкивался с HP dv6812er TL60/2048/250G/15.4"/Multi/Wi-Fi/BT/VHB/<KW101EA> брать или нет. Или есть какие аналоги. Спасибо.
Кто пользовался как впечатление о машинке? Как на ней идут фильмы?
Советую тем кто выбирает себе ноут выбирать из Asus или Acer. У меня у самого Asus уже 3 год, очень доволен.
Скажите какой игровой ноутбук можно взять за 35-40 тысяч, буду очень признателен
Нужен ноут для программирования, лазанье в сети, иногда для просмотра фильмов и нетребовательных игр (типа Quake III, CS 1.6 и т.п.).
Выбор пал на Acer Extensa 4220. Кто что думает о нем?
Процессор
Класс: Celeron M
Частота (Мгц): 1860
Кеш-память (Кб): 1024
Частота шины (Мгц): 533
Производитель: Intel
Память
Тип памяти: DDR2
Стандартный объем (Мб): 512
Максимальный объем (Мб): 2048
Жесткий диск
Технология: Serial ATA
Объем: 80 Gb
Скорость вращения, об/мин: 5400
Приводы
CD/DVD: DVD-RW/ Double Layer
FDD 3,5'': Приобретается дополнительно
Дисплей
Диагональ: 14,1"
Разрешение: 1280x800
Тип экрана: CrystalBrite
Видеокарта
Производитель: Intel
Название: GMA X3100
Объем памяти: 64Мб
Тип памяти: из оперативной
Разъемы
Наушники: 1 шт
USB 2.0: 4 шт
TV-выход: S-video
Внешний монитор SVGA: 1шт
RJ 11 (телефон): 1 шт
RJ 45 (сеть): 1 шт
PCMCIA III(II+II) (карты расширения): 1 шт
i.LINK(IEEE 1394): 1 шт
Картридер: SD/MMC/MS/MS PRO/xD
Беспроводные коммуникации
Инфракрасный порт (InfraRed): есть
Wireless LAN (WiFi): есть
Проводные коммуникации
56k V.92 модем: есть
Локальная сеть: 10/100/1000
Звук
Звуковая карта: Intel High Definition Audio
Устройства ввода
Клавиатура: 89-клавишная
Указатель: TouchPad
Питание
Время работы, часов: до 2
Аккумулятор: Li-Ion
Габариты
Размеры, мм: 331 x 248 x 41
Вес, г: 2400
Гарантия
Срок, мес.: 12
ЦЕНА: 15 000руб
какой игровой ноутбук можно взять за 35-40 тысяч »
Игровых ноутов не бывает. Бывают ноуты, в к-е разработчики добавляют более можную видеосистему, к-я в связке с приличным процессором и достаточным объемом памяти должна обеспечить играбильность в большинстве современных игр. Беда в том, что эффективной системы охлаждения для столь небольшого корпуса пока не придумали и ноут обречен сильно перегреваться, что неминуемо скажется на сроке службы. Если средства позволяют тратить подобные средства раз в год/полтора, то сообщи, плз, какие игры ты собираешься гонять на выбранном ноуте.
Нормальные, типа про стрит или Ассасин крид )
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.