PDA

Показать полную графическую версию : AMD терпит финансовый кризис

Страниц : 1 2 [3]

ShellL
25-08-2007, 16:52
очень расстроен, т.к. приверженец AMD
нехочу чтоб интел остался один на рынке процессоров

Tigr
25-08-2007, 17:16
нехочу чтоб интел остался один на рынке процессоров
Советую отложить панехидку по AMD до худших времен. Не станете же вы проливать слезы по человеку даже на смертном одре. Эта компания владеет технологиями высшего уровня в данной области. ТАКИЕ НЕ ТОНУТ !
Вы будете смеяться, но крах AMD не выгоден Intel. Сомневающихся отошлю к истории расчленения AT&T, ставшей уж слишком большим монополистом в телефонии. Если Intel останется на рынке в одиночестве, с ней может произойти аналогичная ситуация. То же самое касается и видеокарт.
А вот "дровописцев" ATI я бы запер на пару месяцев в офисе, снабжая только хлебом, водой и эл. энергией, пообещав, что если в новой версии софта найдется хоть еще 1 глюк, то срок удесятерится.

igorgn
25-08-2007, 17:29
Tigr, без лишних слов: полезное сообщение!

Tigr
25-08-2007, 17:36
igorgn, по сравнению с большинством своих "пряничных" весьма банальных, постов, этот, возможно, очень даже и ничего. Особенно, если он высушит слезы многочисленных плакальщиков (особенно, ShellL, Coutty и SanCho).

SanCho
25-08-2007, 22:02
слезы многочисленных плакальщиков (особенно, ShellL, Coutty и SanCho). >>>
Я лишь озвучиваю ход событий. AMD не потонет - это ясно. Я плачу о том, что она вторая. Причина - в моей подписи.:)

Tigr
25-08-2007, 22:47
Я плачу о том, что она вторая
Не плачь - первой она не станет. Инерция отрасли и все такое. Даже если ее продукция будет наголову выше Intel (это уже было в период противостояния с Prescott).

igorgn
25-08-2007, 22:55
Tigr, Инерция отрасли и все такое "всё такое" в России "откатом" зовётся.

pasha4ur
26-08-2007, 11:34
Для того, чтобы стать первым нужно вести правильную маркетинговую политику.
Что-то я ни разу не видел даже в играх заставку с АМД и на некоторых прогах есть инфа, что лучше использовать процессоры Интел. А АМД сидит и ждет с моря погоду в то время, как лидер пихает направо и налево свою рекламу.
Как я уже сказал выже: "Менеджеров нафиг выгнать" + еще и пару программеров к ним привязать.
Ну как можно такие драйвера писать. Они что их совсем не тестируют? Или так: поставили на ночь, синий экран не вылетел - значит нормально! Что не обзор, то авторы рассказывают про проблемы.

igorgn
26-08-2007, 11:45
Полностью согласен с pasha4ur. Не одно железо красит фирму, даже если оно и неплохое. Наши умельцы с radeon2.ru и то лучше их драйвера переписывают. Неужели у них никто в Интернет не ходит? Отзывы не смотрит? "Менеджеров нафиг выгнать" + еще и пару программеров к ним привязать Пусть нас приглашают на работу, подымем престиж фирмы!

Coutty
26-08-2007, 12:24
Наши умельцы с radeon2.ru и то лучше их драйвера переписывают. >>>
Хех)) Стоило бы почитать их форум. Они не переписывают драйвер. Они его перепаковывают. Вырезают лишнее.

Даёшь драйвера на PHP!

mrcnn
26-08-2007, 12:29
А вот "дровописцев" ATI я бы запер на пару месяцев в офисе, снабжая только хлебом, водой и эл. энергией, пообещав, что если в новой версии софта найдется хоть еще 1 глюк, то срок удесятерится.
+1

А крах АМД никому не выгоден.

alibaster
02-09-2007, 02:29
AMD терпит финансовый кризис
Ну да... не верю все равно... ИМХО обычный пиар компании... чтоб все поклонники подшевелились... не более!

SanCho
02-09-2007, 09:43
alibaster, смешно мне... Кому такой пиар нужен? У компании действительно проблемы, каких не было ещё со времён K-6.

WARTEXX
03-09-2007, 22:16
...Не сказал бы что у AMD супер классные и дешевые процессоры, но ее крах не выгоден даже поклоникам INTEL (т.к позволит последним слишком сильно борзеть!!!) :)

© OSzone.net 2001-2012