Показать полную графическую версию : 0xC000021A: STATUS_SYSTEM_PROCESS_TERMINATED
Stabilo1838, Спасибо , попробую. На будущее очень актуально именно полная поддержка USB . В данном случае проблему решил таким образом: У друзей взял адаптер, Снял винт, подключил через адаптер к USB на другом компе и снял всю нужную мне информацию. А Висту грохнул - она меня давно раздражала. (Хотя из бэкапа восстановил - работала). Ставлю XP.
В моем случае проблема возникла (видимо) из-за повреждения системы Анинсталлером. Из-за тяжести Виста , компьютер выключал переводом в режим гибернации, а не завершением работы.
P.S. Кстати, LiveCD_WinXP (скачал с рутреккера) через USB флешку поддерживает, а винт с адаптером - нет.
При загрузке Windows 7 на ноутбуке появляется BSOD:
STOP: c000021a {Fatal System Error}
The initial session process or system process terminated unexpectedly with a stat
us of 0x00000000 (0xc0000001 0x00100454)
The System has been shut down.
Hurricane303
01-02-2011, 12:59
Всем привет! При переносе системы с одного ноута на другой столкнулся с рядом трудностей, часть из которых удалось побороть с помощью universal restore ATIH 2011. Но одна проблема не поддается решению - при загрузке получаю синий экран Stop c000021a 0xc0000135 с упоминанием winlogon process. При этом в безопасном режиме грузится без проблем. Аварийные дампы не создаются. Как решить проблему?
Инструкции, расположенные по ссылкам из шапки не помогают.
Hurricane303, Тоже кучу вариантов испробовал...
При 0хс0000135 проблема в какой-то длл связанной с винлогоном, скорей всего повреждена, какая именно не переберал, времени не было.
Скопировал все длл с папки систем32 с раб. системы, мне помогло!
Доброго времени суток ВСЕМ). Прошу помощи!!!
Суть проблемы: Брат купил системник, дал его мне ,мол "установи винду". у меня есть лицензионный дисочек Win XP professional версия 5.1 (сборка2600. SP3) . ПРОБЛЕМ с установкой на своём компе никогда не было, А с этим системником - появилась. Удалось мне только разбить винт на два раздела, далее выскочил и в последущем выскакивает синий экран (см. фото)
продублирую надпись на экране:
"STOP: c000021a бла-бла-бла Windows Logon Process бла-бла-бла 0*00000402 ( 0*00000000 0*00000000) . бла-бла-бла
думаю, проблема в железе... только какая проблема и в чём именно , и в железе ли???
вот характеристики железа:
мать: BioStar A780L3 (RTL) SocketAM3 <AMD 760G> PCI-E+SVGA DVI+LAN SATA RAID MicroATX 2DDR-III
прцессор: CPU AMD ATHLON II X3 450 BOX (ADX450W) 3.2 ГГц/ 1.5Мб/ 4000МГц Socket AM3
память: Original SAMSUNG DDR-III DIMM 2Gb <PC3-10600>
жёсткий диск: HDD 500 Gb SATA-II 300 Western Digital Caviar Green <WD5000AADS> 32Mb
видео-карта: 1Gb <PCI-E> DDR-5 ZOTAC <GeForce GTS450> (OEM) DualDVI+HDMI+DP+SLI
Можт выручит кто, а?
ошибка.jpg »
шо ж у тебя руки-то так дрожат, а? Ты бы того.. подвязывал с зеленым змием.. ;)
Последовательно:
Брат купил системник »
новый? Запечатан ли или доступ ко внутренностям имеется?
Для начала - memtest.
Блок питания - мощность и производитель - ?
новый. без пломб.
блок "POWER MAN" 450w
дык я ж .... это в BIOSe чтоль вводить "memtest"?
ShaddyR, я ток что пробовал включить комп . началась, точнее только начала продолжаться установка Винды, как выскочило окно . там успел разглядеть только isass.exe спросил у яндекса - он говорит, что это вирус. только как вирус мог попасть на новый комп, на котором винда-то толком НЕДОУСТАНОВЛЕНА?
isass.exe »
lsass.exe там.. системная служба это. И ты прав - ей неоткуда взяться на чистой системе, так что забудь.
А аппаратная часть у тебя явно барахлит - то ли кто-то чего недособрал, то ли недопаял.
>
это в BIOSe чтоль вводить "memtest"? »
БИОС не позволяет вводить чего-либо. А озвученное - это программа тестирования оперативной памяти, запускается обычно с загрузочного диска, есть на всех сборках ХР в компании HirensBootCD.
День добрый!
Проблема такая. Стоит Windows XP SP3. Все работало нормально пока вчера не начал инсталировать устройство Блютуф (юсбишное). Поставил весь софт сдиска, вроде нормально, потом сообщение что требуется перезагрузка. Перезагрузил. И все. Винда не загружается, после стандартного окна с бегающими черточками "Загрузка Win XP" система вылетает в перезагрузку. Не грузится ни в каком режиме даже в безопасном. Отключив автоматическую перезагрузку при сбое увидел "синий экран", написано примерно следующее:
STOP: c000021a
Непредвиденное завершение системного процесса Windows Logon Process состоянием 0xc0000005 (0x0000000 0x00000000). Произведено завершение работы системы.)
Русский текст отображается кракозябрами, так что перевод предположительный. Английский текст соответствует.
Вопрос: Что сделать для восстановления (кроме переустановки системы)? Поможите плизз!!!
Почитал тему, понял что нужен Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset. Но где его взять?!!!
Гугл какую фигню выдает, полдня копаюсь ни одной реальной ссылки для скачивания не нашел.
И еще, проблема очевидно в дровах Блютуфа, как эти дрова удалить при невозможности загрузки Винды?
И Live CD для XP SP3 где-нить можно скачать?
Petya V4sechkin
01-03-2011, 13:14
Teg, в инете легко найти образ ERD Commander (оттуда запустить System Restore).
ERD Commander »
А не подскажите где именно скачать образ именно под SP3. Че то везде попадается все в куче с огромным объемом, а уменя скорость интернета не сильно большая. Желательно чтоб максимум мегов 100 было...
Petya V4sechkin, спасибо. Нашел ERD версии 5 отдельно, весит 180 метров, загрузился с него, сделал откат, все нормально. Еще раз спасибо за помощь.
Единственно, поскольку раньше никогда образ диска не делал, вначале просто скинул его на диск, естественно он не загрузился и ничего не вышло. Оказывается для записи нужно использовать специальную программу, в моем случае я использовал NERO, пункт "запись образа". Теперь буду ученым :-)
как снять данные если сломан USB вход
сломан вход в накопитель как снять данные?
scorpion456
16-04-2011, 02:06
такая ситуация.. на пк установлен XP SP2... винда не грузится... fixboot и bootcfg /rebuild Тоже не помогли...
STOP: C000021a WINDOWS Logon Process..
В чем может быть дело... помогите разобраться...
http://forum.oszone.net/nextoldesttothread-85428.html
Здравствуйте! Такая проблема: при выключении или перезагрузке ПК выдается ошибка с таким сообщением:
STOP: c000021a
******************Windows Logon Process ******* 0xc0000005 (0x0000000 0x00000000). ******************
где звездочки - непечатаемое
Эта штука у меня уже давно...Бывало 2 раза в неделю, бывало через день. Потом неожиданно все прекратилось и не было этого синего экрана где-то 5 месяцев. Сейчас та же фигня. Менял библиотеки, ехе файлы( Winlogon.exe, csrss.exe, advapi32.dll, licdll.dll, msgina.dll, SfcFiles.dll) - но так ничего и не изменилось. Вирусов нет, проверял. Память тоже в порядке. Вздувшихся конденсаторов не наблюдаю(ни на материнке, ни в БП). Выключаю только кнопкой включения на системном блоке.
В общем, я обессилен и не знаю, что делать...
Обнаружил в журнале событий в разделе система такую запись:
Источник события: Cdrom
Категория события: Отсутствует
Код события: 15
Описание: Доступ к устройству \Device\CdRom1 пока невозможен.
Эта ошибка возникает в тоже время, что и синий экран с ошибкой c000021a
Помогите, если это возможно, ибо я уже год с этой бедой мучаюсь...
Оля_1990
29-06-2011, 15:01
В ERD когда пишешь в командной строке %systemroot%\System32\Drwtsn32.exe -I, он пишет что-то вроде файл не найден. Почему?
Через System Restore восстановить в ERD не получается, F8 при попытке зайти в безопасный режим полностью игнорируется. Вирусы с drweb liveCD проверила, 100п нет.
В ERD crash анализ указывает на драйвер Eaglent.exe, я его пробовала отключить, все равно бсод.
Что еще можно сделать?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.