Войти

Показать полную графическую версию : [addon] ThemeCreate

Страниц : 1 2 [3] 4 5

Demy
19-01-2007, 00:21
Постараюсь как можно скорее выложить обновлённую версию с учётом всех пожеланий.
(работы много после Нового года подкинули, поэтому особо времени всем заниматься нету)

Из нововведений:
* Независимость работы скрипта от Ваших путей (нашел пару глюков)
* Контроль содержимого подпапок аддона (обрабатывается только непустые папки)
* Добавил скринсэверы

Пожелания - в личку.

aset
19-01-2007, 15:15
geepnozeex

интересно а у нас вроде все нормально мож что то не так сделал перепроверь

geepnozeex
19-01-2007, 20:53
пробовал несколько раз.
добавлял тем и обоев и вистапатч - кроме вистапатч потом ничего нет и винда кривая

Demy
19-01-2007, 23:08
geepnozeex

Ок. Немножко переработаю скрипт. Добавлю создание лога. По нему посмотрим...
Постараюсь как можно скорее сделать.

Freem
20-01-2007, 02:42
Demy
А как насчёт моего глюка с загрузкой проца?))... я ж низнаю кто в этом виноват) может и не твой плагин)

Demy
20-01-2007, 07:27
Freem

Насчёт загрузгки - странное дело. Аддон фактически только распаковывает дополнительные файлы в подпапки винды и делает 6 изменений в реестре, которые делает сама винда при смене стиля или обоев....
Какая тема оформления стоит? Может быть дело в ней? Попробуй поменять на стандартную... По ТаскМенеджеру кто процессор грузит?

Freem
21-01-2007, 19:47
Demy
Нет... это не из за темы.... вообще какой то левый процесс непонятный)))..который невозможно отрубить).... вот скрин (http://img144.imageshack.us/img144/1199/bag1ki.jpg) во время торможения...

Freem
23-01-2007, 16:24
aset
Interrupts - Прерывания - фиктивный процесс....это не исполняемый файл))...его невозможно убить..или перезапустить)
Из справки для Process Explorer:
On Windows NT-based systems Process Explorer shows two artificial processes: Interrupts and DPCs. These processes reflect the amount of time the system spends servicing hardware interrupts and Deferred Procedure Calls (DPCs), respectively. High CPU consumption by these activities can indicate a hardware problem or device driver bug. To see the total number of interrupts and DPCs executed since the system booted add the Context Switch column. Another sometimes useful metric is the number of interrupts and DPCs generated per refresh interval, which you see when you add the CSwitches Delta column.

Этот глюк уже обсуждался здесь (http://forum.asus.ru/viewtopic.php?p=68034&sid=04af00e6bfc77b50fce79c0340db19cc) и ещё на многих форумах).... надёюсь что после переутановки винды всё это пропадёт...может из-за дров кривых..низнай...

Freem
24-01-2007, 22:29
А других размышлей на тему этого глюка ни у кого нету?

aset
А у тя диспетчер задач..какой? стандартный виндозный или как у меня ПРОВАЙС?... по мойму его токо провайс отображает..... я тут загрузился с INFRA CD 6.3.... посмотрел в стандартном диспетчере..так у меня сам ЭКСПЛОРЕР типа начал грызть процессор....

Freem
26-01-2007, 21:44
aset
а чего флудить то?)) я не флужу))...я хочу понять причину сего странного глюка.... и когда версия новая выйдет? мне уже давно пора систему реинсталить)

SAOPP
15-02-2007, 17:31
Очень интересно :) Demy спасибо, нужно будет потестировать...

Freem
08-03-2007, 00:53
Я так понимаю аддон обновлятся больше не будет?

Demy
08-03-2007, 09:40
Freem
Почему, просто на текущий момент меня функциональность устраивает...
Скорее всего, добавлю скринсеверы и уберу патч файлов (останутся только темы, шрифты, скринсеверы, обои), т.к. не хочется повторять функциональность работы других ребят.

geepnozeex
10-03-2007, 22:01
а меня нет . он же не работает. требует uxtheme. я пихал этот uxtheme во все дыры - всё без толку не работает
да и какого чёрта вообще аддон чегото там требует ? !

Freem
11-03-2007, 01:20
geepnozeex
Вот (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=61632) этот самый необходимый uxtheme)) это как бы отдельный аддон...просто распакуй туда куда нужно и делай всё тоже самое что и делал раньше)

Demy
У меня только лишь один вопрос - Когда?)))

geepnozeex
11-03-2007, 12:09
Freem ты что идиот ? ты только пол сообщения читаешь ?

Petya V4sechkin
11-03-2007, 12:38
geepnozeex
ты что идиот ? ты только пол сообщения читаешь ?
Предупреждение, п. 3.1 ОПК (http://forum.oszone.net/rules.html).
Если у вас лично что-то не получается, это не повод вымещать раздражение на других.

Freem
11-03-2007, 16:21
geepnozeex
Почему аддон требует uxtheme - это вопрос скорее к его автору, его не нужно никуда "пихать" как ты выразился. его нужно ...плавно...без эмоций)))....РАСПАКОВАТЬ в папку Addons и всё)... а уж то, что у тебя ничего не работает с uxtheme, а у всех работает - это только твоя вина))

Gibson1980
14-03-2007, 18:07
Народ, такой вопрос, прогой ResHack можно расшарить файлы с темами *.msstyles и редактировать на свой вкус. CeckBox-ы Button-ы всякие хронятся в BMP формате 24 бита. Я меняю на 32 бита в Фотожопе добавляю alpha-канал (делая полу прозрачными), и все прекрасно жужит. Но рамка окна (где находятся закрытие сворачивание программы название) хранится в BMP 8-ми битном формате.
Делаю 32 битный BMP заменяю и нихера не работает, эффекта никакого. Что можете посоветовать. Может какой нать патч надо поставить чтоб он 32-бита BMP понимал. Хочу сделать окна полупрозрачными как в Висте, только не спрашивайте ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО :-)))

geepnozeex
14-03-2007, 18:18
что то у меня не получилось открывать темы в ResHack ,как это делать то?
и ещё никто не знает случайно как делать mst файлы ?

© OSzone.net 2001-2012