Показать полную графическую версию : [addon] ThemeCreate
Ребят, большая просьба.
Кто скачал - оттестируйте аддон. Интересны глюки, несовместимость и всё подобное. От Вас зависит стабильность работы Вашей системы :)
Потестировал: у меня если в папке Patch ничего нет - то аддон глючит и скрипт не завершается. также в самом начале в скрипте пишется что не удалось найти какой то файл, но это может из-за другово плагина)). В общем то отличный плагин)... вставил 1100 шрифтов и несколько обоев. мне больше ничего не нужно)
Freem
- в самом начале в скрипте пишется что не удалось найти какой то файл
Используеш аддон zzZBCDW и там если не пложить любой имидж в папке IMAGE то такое выдает. помоему неопасно
hobbit25
15-01-2007, 15:10
А можно просто накидать валпаперсов и шрифтов ?! а то стили не нужны! и так хватает с VistaPath!
geepnozeex
15-01-2007, 19:29
в самомо начале вылетает - для продолжения требуется Uxtheme - что не так?
viksem
Фигня это всё. всё исправил) теперь всё нормально) ОТЛИЧНЫЙ аддон). у меня только 2 совета:
1. Хочу чтобы аддон не глючил если у меня нет никаких патчей (я всё нужные мне изменения сунул в Vistapath) и папка Patch пуста!
2. Хотелось бы чтобы автор включил в аддон возможность также замены стандартной звуковой схемы по умолчанию :-)
geepnozeex
странно у меня все нормально
хотя попробуй взять патченный уикстзем взять и попробовать
hobbit25
Изначально аддон разрабатывался как раз для внедрения новых тем оформления, шрифты и картинки пришли потом
В обновлённой версии предусмотрю проверку на наличие стилей, и если их нет - пропущу.
geepnozeex
Так как основное назначение аддона - внедрение тем оформления (в том числе и не от Микрософт, т.е. неоригианьных), мой аддон требует
наличия Аддона UxTheme http://forum.oszone.net/showthread.php?t=61632
Freem
В аддоне предусмотрена проверка наличия файлов в каталоге Patch. При их отсутствии скрипт должен прокускать обработку. Проверю у себя на всякий случай.
Со звуковыми схемами немного сложнее. Как такового - нет файла описания звуковой схемы, т.е какой файл за какой звук отвечает. Всё хранится в реестре.
Предложите удобный Вам и остальным формат звуковых схем - не проблема, добавлю в аддон.
Demy
Можно звуки привязывать к темам, как в XPSP2MCE, и не надо ни чего в реестр добавлять.
[VisualStyles]
Path=%WinDir%\resources\Themes\luna\luna.msstyles
ColorStyle=HomeStead Size=NormalSize
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\.Default\.Current]
DefaultValue=%WinDir%\Media\winNatureDefault.wav , что типа этого...
а если только шрифты используешь выходит ничего не нужно просто шрифты скинул и все
geepnozeex
16-01-2007, 15:30
Demy
вообще ничего не произошло с системой после установки
ни тем ни обоев ни даже обновлений- обычная старая винда - даааа
hobbit25
16-01-2007, 16:04
Demy WallPaper, Fonts а можно только для них сваять аддон если енто не очень сильно тебя затруднит!!!прост стилей и так с головой хватает а вот шрифтиков и WallPaper сов маловато!
hobbit25
думается мне что надо скрипт отредактировать просто убрать упоминания о стилях и все и папки их и будет у тя аддон со шрифтами и обоями
Обнаружил очень странный ГЛЮК! пишу в эту тему, потому чо он у меня появился после интеграции именно этого плагина!. Низнаю почему, но мой комп P4 2400 стал жутким тормазом. он теперь может делать только по 1 действию....он стал загружаться у меня на 100%!!! при простых задачах... ну например копирование файлов с DVD диска.... запись диска нерой....риппинг фильма и т.п.... у меня 768 оперативки и раньше такого не было!!! комп тут не причём явно... вощем терь могу делать только одно дела...даже музыку не включишь.... а если включишь то она будет воспроизводиться в замедленном действии!!!....кто знает что нибудь про подобный глюк?
Freem
Перечислети полный список Ваших аддонов, что добавляли в мой плагин, какие ещё плагины устанавливали кроме моего после последней сборки
Ваш плагин был последним вместе с FoxitReader. Вот что у меня интегрировано: 3rdParty, Akelpad, AntiSpy, bootini, Bootscreen (мой плагин. просто заменяет бутскрин по умолчанию), CCleaner, CDCloseExe, Cpuz, Del MSNExplr, Del ZoneGames, DelWinTOUR, DjVuLite, dllsfull (Дополнительные файлы необходимые для запуска некоторых программ), Driver Cleaner Pro 1.5 build 14 Rus, DX9U, ERUNT v1.1j, HTMCD, LiveMessinger, MatchUp, Клиент подключения к удаленному рабочему столу, NETFX20, Oeminfo, pMetro, Power Toys, PROWiSe Manager v1.8, Punto Switcher 2.9, отключение WPF, SunJRE5, System Information for Windows, Tcpip.100, ThemeCreate, Total655PP, UnHide, VistaPath, WinRAR3.62RU, WMP11RUI, z5_raid......вроде всё) ну если не считать ещё один мой плагин...он просто добавляет пустую папку на диск C... (это простой SFX) так как у меня изменена по умолчанию темповская переменная на C:\Temp.
geepnozeex
18-01-2007, 20:41
добавил тем и обоев и вистапатч - кроме вистапатч ничего не интегрировалось и винда испортилась.
приговор ThemeCreate - дерьмо
geepnozeex
ну зачем же такая жёсткая критика) у большинства людей по мойму всё нормально...) но и у меня не всё так как хотелось бы...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.