Показать полную графическую версию : Антивирус Касперского 6.x (Kaspersky Anti-Virus) и более ранние версии
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
dmitryst
12-02-2007, 14:50
AlexKKK Только с Касперским проблема?
dmitryst Только с ним. Хочу поставить Symantec Enterprise 10 но не могу удалить AVP.
dmitryst
12-02-2007, 15:08
AlexKKK Наверное, два пути - или договориться с админом, или потереть антивирус вручную (файлы, сервисы, реестр, дистрибутив тоже :) )
я однажды видел потёртую в ручную... :)
пользователь забыл пароль, в ручную потёр, и винда упала в BSOD (на какуюто библиотеку сругалась)
дак я ручками дописал библиотеку, поставил корректно Каспера, а потом он нормально удалился
Borodunter
12-02-2007, 15:18
в реестре я сбрасывал пароль для касперского 5й версии. возможно, и в шестерке пароль там же хранится.
узнать его конечно, нельзя, но сбросить думаю можно легко.
предварительно можно сделать экспорт изменяемой ветки реестра, чтобы потом в случае косяков можно было восстановить все назад
dmitryst Спасибо и на том))
Что то в этом роде я и подозревал.. Так как админ я сам, то договорится мы сможем
Файлы не удаляются - заняты процесами, к сервисам тоже нет доступа, а вот реестр потереть это наверное можно..:wink:
To All
А если в реестре потереть все что связано с AVP как думаете поможет?
AlexKKK
попробуй удалять в Безопасном режиме, если нет, попробуй Unlocker (http://ccollomb.free.fr/unlocker)
MadMaks Unlocker - это идея! Забыл я про эту программку.
Сейчас пропробую.
Спасибо!
AlexKKK
ой не торопитесь :)
мир не без добрых людей, вот одни из них и нарисовал скриптик для ручного удаление KAV и KIS - техника простая: распакуйте архив в одну папку, грузитесь в безопасный режим, запускайте скрипт, перезагружайтесь
сам скрипт (http://tools.oszone.net/Blast/KisKav6Remove.zip)
да и потом есть еще KAV Registry Clean (http://soft.oszone.net/program/2136/KAV_Registry_Clean/) - все лучше чем рукамы реестр ковырять, правда мне лично первый скрипт больше нравится
Спасибо Blast пойду ковырятся во всеоружии))
В связи с появлением новой версии KAV (6.0.2.614), снова возник сабжевый вопрос. Дело в том, что в этой версии в свойствах источника обновлений отсутствует галочка "Обновлять из неструктурированной папки или Zip-архива". Без этой галочки, попытка обновить антивирусные базы по методу предложенному MadMaks успехом не увенчалась. В качестве источника обновлений я ставил свежие базы от предыдущей версии KAV (6.0.1.411).
а как можно сохранит ключ в рег файл от касперского 6
мне так удобно хранит и вводит при каждой переустановки чтоб заново не вводит данные
Какие данные? Если вы об активации, то достаточно один указать код активации и валидное мыло на странице активации продуктов ЛК (https://activation.kaspersky.com/ru/), после чего будет доступно два варианта - скачать ключ или выслать на мыло. В любом случае реестр тут ни при чем, ключевой файл KAV никак не связан с ключами реестра.
это то что нужно спасибо за ссылку
Установлен на одной машине Касперсий 6 версии, периодически обновляется. Как из него вытянуть обновляемую базу и подставить ее на другую машину с Касперычем тоже 6 версии. Простое копирование не помогает. Может кто знает как можно решить подобную проблему?
Пробовали копировать содержимое из C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\%папка касперского%\Bases в аналогичную на другом компьютере? И что получается? При этом необходимо как на исходном компьютере так и на целевом до копирования настроить отбражение скрытых файлов и выгрузить касперского. Также очень желательно совпадение версий KAV на обоих компьютерах.
ди, и еще настройки использования баз, так где-то было про шпионские модули, если включены они в обновлении, то базы отличаются
Что-то не получается. При копировании папки Bases пишет что нужно снять защиту от записи с файла.
KAV при этом выгружен? Скрытые отображены? При копировании с исходного или на целевой? Мне всегда теперь клещами вытягивать из вас признание?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.