Показать полную графическую версию : OSzone.net 5 лет. Принимаем поздравления :)
Поздравляю с днем рожденья!! Успехов, дополнительных направлений развития, и новых друзей!!
Поздравляю!!
Извините что с опозданием, уезжая в Спб забыл подключить роуминг :)
Конечно же присоединяюсь ко всем поздравлениям!
И Поздравляю Всех с годовщиной Форума!
Хотелось бы сказать спасибо за его поддержку (форума разумеется) таким "старикам" как Tigr, ivank, Vadikan, Giorgievich, Blast
Сорри, если кого и не вспомнил
а также отдельное УРА BigMac'у за создание Этого полезного Форума!!!
присоединяюсь к поздравлениям,
столько же помноженное на бесконечность вам
Ну и я поздравляю. Хоть и нахожусь в числе "мертвых" пользователей, но должен сказать что я вас помню и люблю ибо вы мне очень много раз помогали во всех областях жизнедеятельности.
Антон, я рад что ты показываешь себя с самой лучшей стороны, сохраняя жизнеспособность этого проекта так долго.
Отдельное спасибо модераторам, которые всегда отличались особенной компетенцией.
Ну а всем участникам привет, особенно тем, кто еще помнит меня.
Огромное спасибо всем, кто поздравил нас. Особенно приятно было видеть сообщения старичков, кто помог становлению форума:) СПАСИБО ВСЕМ
С днем Рожденя!!! Многих лет жизни проекту и многих решенных вопросов!
Я здесь недавно, но мне здесь нравится! Не раз помогли справиться с системной закавыкой!:) Спасибо админам, модераторам и всем тем кто поддерживает этот ресурс! С юбилеем вас!
ВБП!
- .... а я всегда считал что наш форум - это стоящий ресурс.
- С нашим форумом у меня связаны мои первые шаги ... и слова.
Столько поздравлений и пожеланий что добавить уже нечего, а по сему живите и размножайтесь (пользователей поболее)
во имя Alt, Ctrl, и святого Delete ! Enter!!! :)
Пять лет.
Пять долгих лет.
Коллеги, друзья, Антон - сердечно вас всех поздравляю!
Вы многое прошли, много добились, о многом спорили, многое улучшили - многое изменили в русской Сети.
С Юбилеем ВСЕХ!! Ура!
Присоединюсь ко всему вышесказанному и я :)
Siava one
17-11-2006, 13:50
Отмечусь что ли :)
Это первый форум в инете, на котором я зарегистрировался. Спасибо BigMac, я о вас помню, надеюсь и вы обо мне. :)
alibaster
23-11-2006, 15:09
понимаю что немного поздновато,т.к. не было времени появляться в нете, ну чтож могу сказать- форум oszone - мой самый первый форум в нете вообще,в котором я зарегался,и начал постить сообщения, они конечно никому не нравились особо,т.к. я только учился юзать форум,многого не знал,ну вот теперь хочу поздравить этот форум с его юбилеем, 5 лет это не мало! На нем я решил множество проблем,связанных с железом и софтом и хочу чтоб данный форум развивался и процветал дальше!
SilentSpider
23-11-2006, 16:07
BigMac
Была бы свадьба, надо было бы отмечать деревянную :angel: И дарить деревянные вещи. Но все равно приятно, даже не заметил, как время прошло, я ведь тут хоть и не с самого начала, но практически в первых рядах был. Давно это было :)
Я посещаю многа сайтов но такого сайта как OSzone нет.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям что были написаны и хочю пожелать найти всем побольше друзей и канешно процветание OSzone.
:birthday: :birthday: :birthday: :birthday:
Всех благ! Успеха и дальнейших перспектив, а так же быстрого роста и расширения!!!
Так держать!!!
Давненько я тут не был...Как всё изменилось, конечно же в лучшую сторону:)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.