Показать полную графическую версию : OSzone.net 5 лет. Принимаем поздравления :)
Пойду пару пива выпью за такое замечательное событие :)
Diseased Head
04-11-2006, 15:27
С днём варенья! :birthday: Поздравляю с юбилеем!!! :yahoo: Спасибо всем. Поздравляю всех. :oszone:
Надеюсь, что моё пребывание здесь, будет продуктивным (для меня самого и для остальных). Желаю успехов и процветания, а также хочу что-бы OSzone стал ещё лучше. Хотя, многое зависит от нас самих. Так что, давайте, будем стараться.
Поздравляю всех форумчан и персонально Антона с юбилеем!!
Желаю творческих успехов!!!
Annushka
04-11-2006, 20:17
:) Pozdravlyau ot vsey dushi!!! :)
Поздравляю всех "озонистов":) с замечательным событием. Рад, что нашел такой замечательный форум с добрыми и общительными людьми, которые все вместе обладаю уникальной базой знаний, что делает наш форум самым гостеприимным, добрым и самым профессиональным. Огромное спасибо отцам форума за его создание и возможность жить в нашем общем "сетевом" доме - forum.oszone.net. Ура! Кто идёт за Клинским?;)
Рад, что существует в рунете такой ресурс, как OsZone, а точнее такой форум(на сайте, то я редкий гость).
За то время, которое я провел здесь(в принципе около 3 лет, но активен был только в последнии полгода), я не только пополнил багаж своих знаний, осознал к чему стоит стремиться, но и нашел большое количество собеседников, с которыми приятно общаться и спорить.
Спасибо всем!
(персональное спасибо vadimiron, Tigr, mar, Prisoner, ivank, BigMak, Vlad Drakula.)
поздравляю от всей души с этим замечательным праздником юбилеем и хочу сказать спасибо всем кто делает этот проект и также модерам и админам
этот проект помогает сотням людей в решении их проблем и создатели прокта заслуживают самых лучших слов благодарности
ура, товарищи!!!
поздравляю себя и вас с пятилетием !! УРА.....УРА......УРА...........
MuIIIeHb
05-11-2006, 18:26
Поздравляю с таким юбилеем. :birthday:
Мои самые наилучшие пожелания по дальнейшему развитию этого замечательного форума. Гип-гип-УРА!!! :clapping:
hellrised
05-11-2006, 18:45
Чтобы был OSZONE, пока есть интернет... и дальше пусть будет тоже...
DarkTiger
05-11-2006, 21:06
Поздравляю и желаю развиваться так же далее.
Полгода назад заскочил сюда в раздел автоматической установки windows постоянно совершенствую свои знания решил остаться здесь и ничуть не жалею :yahoo:
Огромное спасибо модераторам данного форума, в первую очередь они стремяться помочь советами, а уж потом быть строгими блюстителями порядка. Я надеюсь что впредь они не покинут данный форум.
:birthday: :applause: :beer: :jester:
xoxmodav
06-11-2006, 02:03
Присоединюсь ко всем уже прозвучавшим поздравлениям - поздравляю всех администраторов, модераторов, участников и конечно же основателя форума - BigMac'а. :birthday:
Хочется также пожелать нашему форуму, чтобы он и дальше процветал и улучшался, а количество посещений, новых участников, вопросов и благополучно найденных решений всегда росло и стремилось к бесконечности. ;)
OSZONE - зона сосредоточения толковых и рассудительных :) ВИВАТ
VY samye, samye lu4ye! Tak derjati ;)
:birthday:
Спасибо всем поздравившим, всем не поздравившим :) всем кто знает ресурс, кто не знает, но узнает в ближайшем будущем, и не в ближайшем :)
Всем участникам, и не участникам, всем-всем! Все участники которых я знаю и которых не знаю, все вы - лучшие участники конференций рунета и не_рунета! :)
Позвольте вам небольшой подарок преподнести: http://forum.oszone.net/thread-74130.html
DVDshnik
07-11-2006, 06:02
Поздравляю.
CavidSahmuradov
07-11-2006, 08:46
Поздравляю от всей душы. Несмортя что я еше новичок в этом сайте, но он мне уже в многом помог. Спасибо всей администрации этого сайта, что в делайете токую благародную веш. В Баку я всем рекомендовал етот сайт посетит. Долгово вам жизни в этой трудной пути!!!!!
CyberDaemon
07-11-2006, 08:57
Поздравляю!
О, блин. Это я с пятницы на субботу пил не просто так, а за здравие. Уряяя.
Поздравляю!!!Продвижения и вечного существования в рунете! Сайт помог мне в разрешение многих вопросов!!!
Удачи!Держите хвост трубой!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.