Показать полную графическую версию : OSzone.net 5 лет. Принимаем поздравления :)
Столько лет прошло....Столко лет, столько зим! :)
Раз за успехи форума, продолжаем традицию форума: был, бывает и будет форум oszone.net! ;)
VseDoFeNi
04-11-2006, 08:40
УРАААА!!!! С днём рожденья! Удачи и успехов!
Всех-всех (в т.ч. и забаненных) с юбилеем!
Хаос и споры - всё это было, есть и будет возникать. Но будет и уходить. Как в настоящей семье))
Прощайте друг другу ошибки, товарищи!
7 месяцев с вами, надеюсь, что не последних;)
Примите искренние поздравления! Желаю процветать и в будущем и продолжать в том же духе ;)
С вами с 2003 года, много полезной информации у Вас почерпнул.
Большой респект Vadikan (http://forum.oszone.net/member.php?find=lastposter&t=74002), VseDoFeNi (http://forum.oszone.net/member-23435.html), Petya V4sechkin (http://forum.oszone.net/member.php?userid=27596)
VladimirB
04-11-2006, 09:31
Антон, а зачем говорить приятное? Приятное нужно ДЕЛАТЬ! Я не так давно на форуме, но уже оценил его достоинства. Да и, надеюсь, внес свой скромный вклад в ваш проект. :)
Еще раз с праздником тебя! Ведь это же праздник!
Огромное спасибо всем за поздравления:) Очень приятно видеть, что форум для вас тоже дом, как и для меня:)
ruslandh
Посмотрел свой пост про открытый форум.... ностальгия..... сразу вспомнил, что было в начале, что было в промежутках..:)
Поздравляю от души! Если бы не вы, от безделья помер бы! А теперь столько идей появилось!
ruslandh
04-11-2006, 10:56
BigMac
Хорошо-бы всех "модеров", которые уже сейчас по той или иной причине, сейчас ими уже не являются, отметить особым значком (группа пользователей)
...хех... а форуму уже пять лет... успехов и дальше... сам тут многому научился...
Время летит!
Отчасти благодаря форуму я стал тем, кто я сейчас есть!
Здесь я нашёл ответ на главный вопрос - как стать профессионалом!
Да ушшш... растем-с.
Всех с юбилеем, Антон'а - с днем рождения детёныша ;)
За это надо выпить ;) :beer:
>
BugsЗдесь я нашёл ответ на главный вопрос - как стать профессионалом!
ссылку дашь? ;) :lol:
BigMac
Сегодня нам исполняется 5 лет
Поздравляю! Отличный ресурс, с большим количеством полезной информации, но предлагаю фразу:
от никого известного ресурса
заменить на :
от никому неизвестного ресурса
Пять лет - это серьезно! Поздравляю Антона и всех-всех-всех с юбилеем :birthday:
Спасибо всем, кто участвовал и сейчас участвует в работе форума, который на самом деле превратился в сообщество со своей неповторимой атмосферой :oszone: Хотя в сообщениях теперь не видно даты регистрации на форуме, а количество сообщений не всегда соответствует "стажу", я и так вижу в этой теме людей, которые на форуме фактически со дня открытия. Многие из нас просто зашли сюда в поисках решения проблемы, а задержались на несколько месяцев или лет :)
Большое спасибо лично Антону, который так много сделал для создания сообщества компьютерных специалистов и (что еще важнее) хороших людей! Хотелось бы поблагодарить всех модераторов форума - как бывших, так и нынешних за ту огромную и далеко не всегда заметную работу, которую они проделали за пять лет. Благодаря вам этот форум стал лучшим :up: И конечно же, форума бы не было без участников - спасибо, что вы с нами!
С днем рождения! :beer:
С праздником! Больших успехов форуму и тебе, Антон!:)
Giorgievich
04-11-2006, 13:17
Мои поздравления всем осзоновцам! Форуму, на котором я провел три года - удачи и процветания!
Короче говоря: с юбилеем! :birthday:
dmitryst
04-11-2006, 13:18
Поздравляю всех-всех-всех, успехов участникам, администраторам и форуму в целом!!! :oszone: :beer:
must die
04-11-2006, 13:41
Поздравляю всех :yahoo: :birthday:
Oleg_Sch
04-11-2006, 14:21
Буду краток. (© В.В.П.)
С днем рождения! :birthday: Успехов, процветания, новых участников!
То BigMac:
Отдельное спасибо! Первый раз зашел два года назад, теперь здесь живу :)
большой путь, не стыдно поздравлять и примать поздравления.
сколько всего сделано... несколько переездов, редизайнов, реструктуризаций
ВСЕМ поздравления!
gHosTerr
04-11-2006, 14:35
Поздравляю Oszone.net!!! Поздравляю всех, благодаря кому на есть такая куча полезной информации, всех, кто помогает найти ответы на вопросы в форуме, всех кто поддерживает ресурс, словом - всех участников ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.