Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Удалила драйвер видеоадаптера, а установить не могу

Страниц : 1 [2] 3

ShaddyR
10-08-2006, 12:02
KrokusЯ просто всю инфу с работы и с флэшки принесла и поставила на комп.Собирала долго..жалко будет...Там много книг...фильмы ну и тп.
Откат относится ТОЛЬКО к системным файлам и настройкам. Но часть программ возможно придется переставить.
>
Я вот незнаю поставилось ли что то после вот тех сообщений ,которые написала вышепо английски.Может я совсем запорола все...
Возможно, если установился драйвер SATA там, где он не нужен.
>
Просто я думаю программера надо было на работе не слушать,а удалить и поставить стандартно в Виндовсе...указав место где брать драйвре,т.е. привод...Или я и тут неправа?
права.
>
Далее про девайсы табличка и Boot from СD потом маленько думает черный экран и курсор..и тишииина...Вот и все....
Дальше - больше. Я ведь упоминал уже, что
Вероятно, черный экран, о котором ты говоришь - следствие загрузки с CD мат. платы - ЭТО НЕ НУЖНО, убери его при до загрузки windows.

Mala_vredina
10-08-2006, 12:06
Krokus я бы советовала переустановить винду (хоть и грубо, зато надежно), только сносить полностью, даже разделы наново поставить, а потом ставить новую винду и все нужные дрова и не ставить неизвестные программы :) и все будет чики-пики :biggrin:

Krokus
10-08-2006, 12:07
ShaddyR Ну если в процессе писалось то ,что я привела по английски,может ничего не поставилосьтипа RAID не там где надо??

ShaddyR
10-08-2006, 12:08
Krokusесли в процессе писалось то ,что я привела по английски,может ничего не поставилосьтипа RAID не там где надо??
эти сообщения могли быть завершающими действиями, после основного. Болеек точно можно сказать, только зная структуру командных файлов и идею, вложенгную авторами в это действо.
>
(Mala_vredina) а я бы посоветовал отнести в сервис и по озвученной схеме:
уж если сама накосячила хоть денежку не обидно отдать.

Krokus
10-08-2006, 12:20
я бы советовала переустановить винду (хоть и грубо, зато надежно), только сносить полностью, даже разделы наново поставить, а потом ставить новую винду и все нужные дрова и не ставить неизвестные программы

Вы представляете как я ее поставлю??????!!!!после всего того,что написала вам о своих действиях....Вроде на работе ,если что то касалось установки программ,принтеров,подключений дисков и т.п. без программеров справлялась,они у нас меняются часто ,а то и нет совсем,а со своим компом-ну никак...:(

В том месте ,где я брала техценр только по железу.В первый раз я подумала на память ,вот и им отнесла...теперь программные ошибки по моей вине...Вызывать надо сторонних товарисчей.....сколь берут и что мне надо конкретно поставить и сделать???А то понаставит ,а я заплачу ,как Багира писала....(я в шоке была,когда читала,тем более 6500 точно не осилю,квартиру снимаю,комп для второй работы купила,а то вообще -хана по деньгам.).

ShaddyR
10-08-2006, 12:27
если не столичная местность - баксов 20-30 должно хватить. Ибо в любом случае, в текущем состоянии твой комп больше сродни тумбочке :)

Mala_vredina
10-08-2006, 12:30
Krokus установка программ, которые касаются настройки железа, или тому подобные, "немного" отличаются от
установки программ,принтеров,подключений дисков и т.п.
если там наделать ошибок, потом их сложно исправить
Вы представляете как я ее поставлю??????!!!!
у Вас есть загрузочний диск с виндой? если да, то это не сложно:
вставляете диск (естественно, загружаетесь именно с него) и следуете указаниям

ShaddyR
10-08-2006, 12:33
Mala_vredina: поверь на слово: в подобных случаях это оччень сложно.

Krokus
10-08-2006, 12:39
Спасибки всем за ответы.Получается самой не справится....Без вариантов???Попробую еще F8.Как мне объяснить техникам что надо???Винду и драйвера с диска???

ShaddyR
10-08-2006, 13:04
Krokus: звучит как "Установить windows, все устройства". В дополнение - установить основные используемые тобой пакеты (напр., офис)

Krokus
10-08-2006, 13:21
Ну с офисом,почтой и тп. и остальным я справлюсь..На работе это только успеваю делать,эх жаль Винду и драйвера ставить не научилась...

ShaddyR
10-08-2006, 13:34
Krokus: еще пару раз уложишь - научишься)

Ment69
10-08-2006, 13:35
Colors^it 8014 300W 1 vtczw А блок питания хреновый.

ShaddyR
10-08-2006, 13:42
Ment69: хорош.. и так запугали человека))
Krokus: Ment69 хочет сказать, что данные блоки питания особым качеством не отличаются. Т.е. работать он будет и, возможно долго, но чувствовать себя за ним "как за стеной" ты не сможешь.

Krokus
10-08-2006, 13:50
Я уже присмотрела TSUNAMI c БП 400W.Когда барала комп спросила манагера насчет через месяц прийти купить /у меня опломбирован системник/ чтоб поставить,он сказал хватит,даже с видео недорогим.Но я как вы и говорите несмотря на его слова решила менять...да еще планку памяти туда же хочу ставить..

pos2man
10-08-2006, 14:31
Krokus, рекомендую сначала докупить железо, а потом переустановить Win, просто новые проблемы возможны...
Win довольно гибкая, но когда есть опыт.

Krokus
10-08-2006, 14:40
просто новые проблемы возможны
Если бы деньги были я б и конфу нормальную купила бы...Пока такая,буду дома работать.Да еще гарантия,пломбы стоят,замучаешся в сервис таскать с каждой заменой детали...А может скину это железо,вон новья сколь интересного....

pos2man
10-08-2006, 15:20
пугать - так пугать
вон новья сколь интересного....
проблемы с "новьем" у Win бывают горАздо чаще... Это обусловлено тем, что не успевают разработчики ПО выпустить очередной сервис-пак для новинки и т.д. и т.п.

Желание разобраться самостоятельно, тем не менее, достойно похвал. :clapping:

ShellL
10-08-2006, 15:28
все таки вытащи диск из CDROM, грузись с винта (я так и не понял получилось у тебя это проделать) и при начале загрузки нажимай F8, возможно в защищенный режим сможешь загрузиться, если сможешь - отпишись, дальше поможем, точнее

Krokus
Цитата:Вот пригласи такого, который насоветует удалить

Я, конечно, прошу прощения, но если в данной области у тебя нет ни опыта, ни знаний - это наиболее разумный вариант. Так ты отделаешься парой часов потраченного времени, парой чаёв (пивов), получишь (я надуюсь) рабочую машину и (если будешь внимательна) полезный практический опыт. В обратном случае ты имеешь все шансы потерять неделю-другую на общение с нами, таки восстановить работу Виндовс, убедиться в том, что теперь он работает криво и ... мысль ясна?
Если же все-таки хочешь разобраться сама.. ну что ж, похвально. Соберись и начинаем разбор полетов

1) Прежде всего - еще раз в каком состоянии сейчас компьютер? В безопасный режим заходит? Если да - грузись в него, удаляй все, что касается системы - это в установка-удаление панели управления, пункты со словами "SATA", "RAID", "nVidia".
2) После этого перезагрузишься, система начнет спрашивать где эти устройства - убери диск из CD и проклацывай все окна кнопкой Далее до победного.
3) Зайди на диск мат. платы, найди папку с ловом "Chipset" либо nForce [v. X.XX] (где Х - любые цифры).
4) Запусти оттуда файл setup.exe, клацай Далее (Next), со всем соглашайся, все, что предложит - устанавливай (Продлжить).
5) Перезагрузи комп. Найди на том же диске папку Video, в ней файл или папку с именем ForceWare (v XX.XX). Действуй, как в п.4
6) Перезагрузи комп.

Если все получится, выставишь нужное тебе разрешение и пробуй работать.
Удачи!

Вероятно, черный экран, о котором ты говоришь - следствие загрузки с CD мат. платы - ЭТО НЕ НУЖНО, убери его при до загрузки windows.;

Krokus
10-08-2006, 15:28
проблемы с "новьем" у Win бывают горАздо чаще...
Я тоже так подумала ,когда хотела брать сокет А2,вроде деньги тебе, а та же память DDR2.Потом решила взять на 939 сокете.Может просто мамка плохая к моим кривым рукам попалась??Вроде обзоры читала,сравнения-она понравилась /я имею ввиду со встроенным видео/.

© OSzone.net 2001-2012