PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Удалила драйвер видеоадаптера, а установить не могу

Страниц : 1 2 [3]

Krokus
10-08-2006, 15:46
все таки вытащи диск из CDROM, грузись с винта
Диск с драйверами стоял,я вроде винду с него не грузила,просто хотела драйвер загрузить,вот он там и стоял.Попробую!!!!Если не получится до суббботы с помощью форума,договорилась с техником из сервиса.Цены......400-700р драйвера устновить,Винда 500-600руб.Вот не пойму они же на диске есть,в инете искать не надо-просто вставил диск и усе....

pos2man
10-08-2006, 15:50
Krokus, за драйвера - многова-то, а так - нормальная цена.
:secret: возможно, многие начинают сами разбираться в ПО именно по экономическим причинам... фактор любознательности при этом, правда, обязателен

Krokus
10-08-2006, 15:56
Да это я привела убийственный ответ по телефону-дядьки у которого куча объявлений под двумя телефонами,рабочим и домашним.Готов хоть щаааз подъехать..Но я думаю с такими умными и отзывчивыми людьми,которые здесь помогают, не стоит его звать.Завтра отпишусь как все прошло...

ShellL
11-08-2006, 07:32
на каком этапе останавливается загрузка?
возможно комп считает что диск загрузочный, и в биос стоит загрузка с первого устройства - CDROM, но не увидив загрузочного сектора комп не переключается на загрузку с HDD (хотя такого быть не должно)
если проблема с IDE (SATA) драйвером на контроллер - то возможно что и в защищенном режиме загрузиться не получится
на каком этапе черный экран появляется, напиши что перед этим экраном из надписей последнее выскакивает - нужно для того чтоб нам определиться на каком этапе обрывается загрузка

Krokus
11-08-2006, 08:15
ДОброго дня!!!!Незнаю как Вас всех благодарить!!!!Помогли!!!Действительно,надо было диск вытащить и входить по F8.Так и сделала.Легко установила драйвер,загрузилась как положено.Теперь захожу нормально-правда на мой взгляд,перед Виндовс /т.е. после курсора /-комп призадумывается малехо/.Большое спасибо всем,а особенно Mala_vredina-за то что дала уверреность в своих силах.Еще попался хороший человек,которого если не получилось бы я вызвала бы переустановить Виндовс.Звонила наверно по 6 номерам телефонов по комп. помощи,либо спрашивают что случилось и называют ценник за установку дарйверов,а когда и Винды,либо просто цену и готовность приехать сейчас.А этот человек досконально все выяснил,я распечатала мой пост и кое что из поста ему зачитывала,на что он сказал что тут советуют правильно и что я F5 использовала непонятно зачем,вообще как советуют на форуме так и надо делать.Проблема говорит не стоит выезда,драйвера установить 100-200 р.,из за этого даже в падлу ехать,давай по телефону будем устанавливать если не справишься сама седня,а если проблема серьезная -приеду-посомтрю-если есть за что деньги брать-БУМ лечить пациента.Я тут упоминала Багиру ,думала это с нашего форума,оказалось с другого.Читала ее пост,там непомогли,больше обсуждения железяк,которые надо бы заменить,хотя до этого они эти железяки и советовали.Позовем???Поможете??

Ment69
11-08-2006, 08:23
Krokus Итак подведем итоги Krokus установила программу (которой я так в сети и нашел) после чего получила BSOD (СИНИЙ ЭКРАН) При этом что то произошло с драйверами на встроенной видеокарте, так что компьютер стал загружаться только в защищенном или VGA режиме. Далее она попыталась установить драйвера заново с диска который прилигался к системной плате (рассказав нам при этом что программа установки спрашивала об установке драйверов на RAID контроллер, что сбило с толку половину советчиков). Теперь судя по всему вообще не загружается. В принципе наилучшим вариантом для неё будет установка операционной системы заново (лучше самой) Кстати прошу жителей Омска - участников форума помочь Krokus. Лично мне за такую работу брать больше 400 руб. - совестно. Тем более все драйвера на руках.

Krokus
11-08-2006, 08:36
что то произошло с драйверами на встроенной видеокарте
Драйвер я удалила сама,так посоветовал программер с работы,типа проблемы из за драйвера..В остальном все праульно...Но я выше отписалась уже.ВСЕЕЕ РЕШИЛОООСЬ!!!!!!СПАСИИИБО вам!!!!

ShellL
11-08-2006, 08:36
правда на мой взгляд,перед Виндовс /т.е. после курсора /-комп призадумывается малехо/
советую воспользоваться утилитой для дефрагментации файлов загрузки и соответственно для ускорения загрузки XP BootVis (http://soft.winsov.ru/programs/1269/)

Krokus
11-08-2006, 08:50
По моему ссылка не работает..в смысле не качается программулина.Тогда можно вопрос в догонку-переустановила Винамп,раньше он не выкидывал окошко с регистрацией серийного и т.п.,сейчас выкидывает.пАТЧ СТАВИЛА,может неправильно??И еще выкидывает сообщение:Приложение обнаружило ошибку и будет закрыто-Genereric Host for Win 32/serv 054.

ShellL
11-08-2006, 09:06
ссылку открой на новой странице, там описание этой программы и ниже ссылка на закачку, специально прямую ссылку не дал чтоб прочла
патч наверно ставила когда в процессах был винамп, снимай процессы с таким именем (чтоб в трее ничего от винамп не было), помимо этого у него там есть ещё агент, которого в настройках лучше вообще выключить (настройки - установки - связи) снять галку на против агента
запуск bootvis - запускаешь её (после установки, распаковки), кажется пункт tools - жмешь perfomance, перезагрузка, потом отрабатывает
можешь пару раз запустить

желательно ей пользоваться после каждой смены драйверов для восстановления быстрой загрузки

Krokus
11-08-2006, 10:00
Увидела рабочий стол нак картинке..Хочу такой....где взять????-------------- отклонилсь от темы...извините..может есть у кого??
ShellLСпасибо за разъяснение....поняла,так и сделаю

ShaddyR
11-08-2006, 10:19
Krokus: в общем, все хорошо, что хорошо заканчивается. Надеюсь, это была самая серьезная проблема из всех, с которыми ты столкнешься в дальнейшем ;)

ЗЫ: а я ведь раза два повторил, что нужно вытащить диск и будет счастье. Будь внимательнее.

на форуме есть правило: одна проблема - одна тема. Если по ходу обсуждения\после его завершения у тебя появляется вопрос, отличный от предыдущей темы обсуждения, а ПОИСК ответа результата не дал, - просто создай новую тему в подходящем из разделов.
Это так, на будущее.

Krokus
11-08-2006, 10:39
ЗЫ: а я ведь раза два повторил, что нужно вытащить диск и будет счастье. Будь внимательнее Я это прочитала,просто думала что серьезней проблема и хотела все варианты знать,т.к. пишу с работы,а дома инета нет.

pos2man
11-08-2006, 10:49
Незнаю как Вас всех благодарить!!!!
нажми помогшим тебе на "полезное сообщение" и будет им Щастье...
А тебе - удачи, и не забывай нас - заходи в гости. Ведь с Пк ты, можно сказать только начала знакомство. Глядишь, еще и "монстрам" подсказывать прийдется :wink:

Krokus
11-08-2006, 11:15
и не забывай нас
Да я вообщем то форум читаю постоянно,просто не всегда пишу..или темы завожу..на пару мелких проблем нашла и без заведения темы решения.

© OSzone.net 2001-2012