Войти

Показать полную графическую версию : Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:.

Страниц : 1 2 3 4 5 [6]

ZORBI
09-02-2010, 13:28
В каждой папке профиля появился файл с именем пользователя и оканчивается точкой - C:\документ и сетингс\Ivanov\Мои документы\Ivanov.
Ни каким LiveCD, ни какими другими пользователями с паравами Админа я его не могу удалить.
Ни один антивирус ничего в системе не нашел - AVZ, Kasper, CureIT, NOD32.
Как можно его стереть, если даже без загрузки системы с ЛайфСД нет на него доступа?

Petya V4sechkin
09-02-2010, 13:33
ZORBI, Unlocker не удаляет?

ZORBI
09-02-2010, 14:29
Удалил, спасибо. Странно, что при подключении винта к другому компу нельзя удалить.

krubi
30-06-2010, 10:28
было два раздела, на первом система, на втором данные
первый отформатировал и переставил систему
после этого на D: многие папки стали недоступны, для большинства проблема решилась сменой владельца

но осталось несколько папок, при попытке открыть которые выскакивает ошибка "Нет доступа .. Файл или папка повреждены .. Чтение невозможно"
если пытаюсь сменить владельца - виснет (смотрел в procmon - explorer повторяет одни и те же действия с папкой с результатом FILE CORRUPT)
из WinPE также нет доступа
переименовывать и перемещать папки по разделу можно
при попытке удалить появляется "Не удается удалить .. Папка не пуста"

никаких важных данных в папках нет, хотелось бы просто их удалить и по возможности узнать, в чем причина ошибок
заранее спасибо )

1) chkdsk /r /f из WinPE запускал - никаких результатов, не находит никаких ошибок
2) unlocker пишет что объект удален, при этом папка остается и в систрее выскакивает попап с примерно таким же текстом про повреждение файла

Angry Demon
30-06-2010, 11:16
krubi,
1. Дублирование сообщений наказуемо!
2. Из командной строки RD /S пробовал?

Petya V4sechkin
30-06-2010, 11:58
krubi, если пробовали все рекомендации статьи KB320081 (http://support.microsoft.com/kb/320081/ru), сообщите об этом (подробно).

© OSzone.net 2001-2012