Войти

Показать полную графическую версию : Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:.

Страниц : 1 2 3 4 [5] 6

Котяра
09-05-2008, 21:50
BLACKMORE!, там вроде есть пункт "Uninstall".

BLACKMORE!
09-05-2008, 22:41
Котяра, ну если бы все было так просто я б наверное не спрашивал)))) я просто забыл об этом упомянуть. этот пункт не работает.

Petya V4sechkin , спасибо большое, помогло. Там в реестре ваще было еще 6 или 7 записей по поводу этой проги я стер ваще все. Че то не доперло сразу проверить это))

PulSar.CE194694
31-05-2008, 14:53
Добрый!
Сабж. Даже Unlocker не может, типа декриптора нет и предлагает тока после ребута системы. Такая фигня почему-то творицца с видео файлами, когда их посмотрел (в смысле не удаляется стандартными средствами винды), остальные спокойно идут в корзину... Че делать, ну не дело же каждый раз перезагружаться. Кстати этот файл лежит без движения уже несколько недель, тока пару дней назад выложил его на ФТП. Компьютер вроде бы за эти пару недель выключал и включал. Лечится?

Petya V4sechkin
31-05-2008, 14:57
PulSar.CE194694, как насчет стандартного способа?
Пуск -> Выполнить ->
regsvr32 /u shmedia.dll

PulSar.CE194694
31-05-2008, 15:17
Ой сорри, забыл сказать...!!! В самый первый раз, когда хотел его удалить ПКМ, он удалился. Но потом вдруг заново появился. Вот его я и пытаюсь уничтожить. Если файл этот пытаться открыть прогой для просмотра, то пишет, что файл не найден(!), хотя я его запустил. ППЦ, прям муляж какой-то...

Petya V4sechkin
31-05-2008, 15:19
PulSar.CE194694, попробуйте проверить диск командой chkdsk диск /f

Manuka1973
29-08-2008, 20:45
подскажите кто знает где в оригинале находятся АУДИО.ВИДЕО И СЕТЕВАЯ КАРТА или выложите здесь (я слышал что занимает всего 1 мб) ! Я назараней огромное спасибо

iskander-k
29-08-2008, 20:52
подскажите кто знает где в оригинале находятся АУДИО.ВИДЕО И СЕТЕВАЯ КАРТА или выложите здесь (я слышал что занимает всего 1 мб) ! Я назараней огромное спасибо » :o
Все карты находятся в системном блоке. Это такой большой ящик с кнопкой для включения и с кнопкой для перезагрузки компьютера.

VSerge
07-09-2008, 17:11
Скачал файл треккера.
Начал закачку, через 10 минут - остановил (не то и скорость ... ) и удалил треккер и файл закачки (mTorrent 1.8), в результате файл треккера имеет значение "ноль". (Первый раз такое , делал аналогичные действия на той же версии - всё ОК! )
При попытке удалить "отсутствует доступ к файлу или диску". Ни explorerом ни FAR.
При выключении ПК/перезагрузке - explorer выдаёт ошибку: "Память обратилась...., Отсутствует доступ к памяти.." - не точно, но примерно это. Раз 10 - "потыкать OK" - всё закрывается/перезагружается. В журнале - никаких ошибок.

Делал: На другом логическом переименовал рабочий треккер в проблемный. И скопировал в то место (рабочий стол), где лежит "неудаляемый треккер". Ничего: Просто появился норвый нормальный треккер с тем же именем, что и неудаляемый (естественно "неудаляемый" не определяется как "треккер", а просто как файл).

На вирусы проверил.

Как мне его удалить?

С Уважением..,

Unlocker пишет "нет привилегий отладки", хотя у меня есть ВСЕ привелегии...

VSerge
08-09-2008, 14:22
Относительно поста: http://forum.oszone.net/post-893053-89.html
Сделал и sfc /scannow и проверку диска, чистку реестра (умеренно), удалил перекрёстные ссылки - файл не удаляется....
в свойствах файла стоит - системный, пробовал изменить на что-нибудь другое - отсутствует доступ к файлу...
Открыл блокнотом - (у меня Texter)? пишет файл отсутствует на диске - создать новый с этим именем; новыё и создаётся и удаляется
Explorer закрывается, грузится нормально...
То есть кроме того, что на рабочем столе "болтается" этот "нулевой" файл, никаких неудобств - нет,
По моему Unlocker не работает, он пишет "нет привилегий отладки" - посмотрел FAQ на сайте:
- What is "Error Debug Privileges"? It means that your Local Security Settings do not allow a Debug Privilege for your profile. Read Microsoft's documentation and set "Debug Programs" rights.
то есть сделать надо так:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa291232.aspx

Всё таки я не хочу пока предпринимать какие либо "резкие телодвижения"...

Подскажите что-нибудь..
Может через реестр удалить как - нибудь...

Вот ветка реестра - не знаю нужна ли:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace\{1f4de370-d627-11d1-ba4f-00a0c91eedba}]
@="Computer Search Results Folder"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace\{450D8FBA-AD25-11D0-98A8-0800361B1103}]
@=""
"Removal Message"="@mydocs.dll,-900"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}]
@="Recycle Bin"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace\{e17d4fc0-5564-11d1-83f2-00a0c90dc849}]
@="Search Results Folder"

olezhka34
01-10-2008, 19:27
Скачал видеоурок по фотошопу, посмотреть не получилось. Не могу удалить оставшийся файл: index.swf тип SWF, пишет Не удаётся найти путь. Проверьте правильность ввода пути. Качнул разные утилиты - бесполезно. Не копируется, не переименовывается. ОС Win XP SP2. Подскажите кто знает как удалить? За ранее благодарю.

Blast
01-10-2008, 19:52
olezhka34, почитайте тему с первого сообщения, наверняка найдется дельный совет

olezhka34
02-10-2008, 16:47
Спасибо. Советов много - толку мало. Пришлось форматнуть. На этом заканчиваю. Тему можно закрыть.

Котяра
02-10-2008, 19:40
У меня самого был такой файл - неудачно скачанная веб-страница. Удалил из-под Windows PE :)
По поводу AVI:
Тут (http://yandex.ru/yandsearch?text=regsvr32+%2Fu+shmedia.dll&from=fx3), тут (http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=21149) и тут (http://www.izcity.com/faq/winxp/question7321.html) есть совет разрегистрировать системную библиотеку просмотра AVI-файлов shmedia.dll. Для этого можно использовать команду regsvr32.exe /u shmedia.dll или XPTweaker.

Zak0n
04-01-2009, 00:45
Вот такая ситуация:
XP SP3, NTFS
Нельза ничего удалить из папки с фильмами (ни папки, ни фильмы, ни .txt), в свойствах файлов изменить ничего нельзя, заменить, вырезать, переименовать, удалить мимо корзины, без explorer'a, скопировать в эту папку нельзя.
Можно только к папке с фильмами открыть доступ, изменить имя самой папки и скопировать всё из папки.

Проверка диска ничего не нашла.
Как удалить эти файлы?
И зотел спросить: Как запустить проверку винчестера которая бывает при загрузке винды (т.е. перед запуском винды на синем экране идет проверка - как её включить)?

Leshiy
04-01-2009, 03:34
?Проверка диска ничего не нашла » - чем проверялось?
Как запустить проверку винчестера которая бывает при загрузке винды (т.е. перед запуском винды на синем экране идет проверка - как её включить)? »
выставить все "галки" в Проверке диска - винда предложит проверить при перезагрузке, согласиться...
Нельза ничего удалить из папки »
а Unlocker - применялся?

Petya V4sechkin
04-01-2009, 09:35
Нельза ничего удалить из папки
Проверьте разрешения NTFS:
[решено] Как получить доступ к файлу или папке (http://forum.oszone.net/thread-41825.html)

Zak0n
04-01-2009, 10:43
Проверьте разрешения NTFS:
[решено] Как получить доступ к файлу или папке »
Помогло.
Оказался какойто ешё левый пользователь, только на этом диске, с ником из большого количества цифр.

ari
01-02-2010, 11:18
Пожалуйста, подскажите, что делать в такой ситуации. Я никак не могу удалить обычный текстовый файл doc. Dr.Web дойдя до этого файла останавливает проверку и выдает ошибку. При попытке удалить файл обычным способом или с помощью Dr.Delete КП сразу перезагружается. Короче, все перепробовала, ничего не получается.

Petya V4sechkin
01-02-2010, 11:30
При попытке удалить файл обычным способом или с помощью Dr.Delete КП сразу перезагружается.
Отключите автоматическую перезагрузку при отказе системы (http://forum.oszone.net/thread-81449.html) и включите запись дампов памяти (http://forum.oszone.net/thread-93436.html).
Если дампы уже есть в папке \WINDOWS\Minidump, выложите свежие.

© OSzone.net 2001-2012