Показать полную графическую версию : странное поведение винды
Ты разгонял видеокарту, оперативку или проц?
И последнее что могу посеветовать, это снять батарейку на материнской плате, подаждать 5 минут и вставить обратно. Проверь так может получится.
2aifam
У меня была проблема, которую не могли решить на форуме, и наконец нашол сам
н-да, вопрос звучал как: не ставится метка отсортировано по имени (чего и не должно быть при виде эскизы страниц, плитка и значки). Ответ тебе дали, твое решение - это немного другое, просто не сохраняются позиции значков и соответсвенно Win сортирует их по имени. Это ТВОЯ проблема и ТВОЕ решение.
Bright
Memory sizing->BIOS-All
ну и у меня глюки при bios->All, и вешается (и при этом такой сумасшедший объем памяти выводит - 4Gb), но память при этом целая
Ты разгонял видеокарту, оперативку или проц?
Нет, мне и так проблем хватает.
XXXler я и другой проверял. Та стару без шаманстава кучу ошибок нашла.
Ждем следующую серию глюков:)
XXXler
чего и не должно быть при виде эскизы страниц, плитка и значки.
А почему тогда в предыдущей винде она ставилась? Потому что я нажимал на применять ко всем папкам, и эти настройки кидаль на все папки, а на этой Винде настроки не кидались.
aifam,следуя твоему совету создал доп.диск(NTFS) для второй винды,но пока не поставил - винда дольше грузиться.
aifam, А почему тогда в предыдущей винде она ставилась?
кажется я понял: потому что в "этой" галку "автоматически" забыл поставить:
XXXler
Ты меня не понимаеш. Я ни когда не пользывался автоматической сортировкой и не буду! Поэтому я всегда ставлю "Выровнять по сетке", а в этом случаее у меня не срабатывал. Всё не будем спорить, сейчас мы не об этом, нужно помочь Bright-ту
Bright
aifam,следуя твоему совету создал доп.диск(NTFS) для второй винды,но пока не поставил - винда дольше грузиться.
Да, установи туда винду с тагоже диска, посмотрим что получится.
если интереснго, то вот тайминги,которые показал эверест:
2.5-3-3-8 (CL-RCD-RP-RAS)
Тайминги в норме, не разогнаны. Скажеш результат после установки второй винды. На вторую винду попробуй ставить теже дрова, игры и программы что и на первой винде. Кстате ты какой звукавой картой пользуешся (наименования фирмы и модели)
Кстате ты какой звукавой картой пользуешся
Встроенная в маму. на чипе ACL850(Realtek)
Проверь пожалуйста, какая верси драйвера от звуковухи у тебя стоит?
По идее 5.10.0.590, но думаю что более корректно будет 3.72(эту пишет когда сетап запускаешь,мож это просто версия программы)
Новую винду поставил и проги. Все без изменений, в смысле хорошо. Боюсь, что глюков я больше не увижу.
Вот смотри на этой (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=65471) теме обсуждались проблемы зависания Винды, проблема оказалась в драйвере звукавухи. У чувака стояла версия 3.87 и Винда сильно глючила, он обнавил до 3.88 и ошибка исчезла. Вот, попробуй поставь новую версию драйвера (ftp://152.104.238.194/pc/ac97/alc650/WDM_A388.exe) на старуую винду и посмотри проблема исчезнит или нет. Если ты совсем снёс старую винду, то всёравно советую ставить новую версию драйвера.
Всё, желаю удачи!
Я чуть ранеьше читал эту тему.
проблема оказалась в драйвере звукавухи
Интересно, когда она у него появилпась.У меня ХР при загрузке не особо тормозит(добавление новой винды не в счет).
проблема исчезнит или нет
:)
Чувствую пора эту тему сносить нафик:)))
Вот это (http://forum.oszone.ru/post-440812-45.html) у меня тока один раз, когда я после ночи комп включаю.
Ну всё тогдв, тему "какбы" решили :) Если ещё чёто появится, пиши, постараюсь помочь. Пока. Удачи!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.