Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Изменение имени "Администратор" на другое при автоматической установке

Страниц : 1 2 3 4 [5]

star_099
20-11-2009, 17:27
batyaPS, там же, чуть выше, autologon.reg - на его основе сделай свой, для root. »
я тоже так делал.. и учел все "пожелания" в атологин.рег....
и та же ошибка... при первом входе в систему через учетку, созданную автологином.рег... та же ошибка - "не верен пароль.."
Так как же все таки можно решить эту проблему?
убирал пароль... добавлял пароль... ни как!!!
жмешь "ок" и все нормально.. и входв в систему и установка прог.. только я же хотел войти первый раз в систему не под встроенным админом!!! а под новой учеткой.
Потом я перезагружаю систему.. и не могу войти под новой учеткой.. только под встроенным админом.
Захожу под встроенным админом, смотрю учетные записи на компе и.. почему-то новой учетки нет.. в безопасном режиме тоже самое.
Чудеса какие-то.. уже целую неделю "парюсь" с этим.
помогите разобраться...
спасибо заранее.

batyaPS
20-11-2009, 18:19
star_099, я вроде все зделал как описано в статье в шапке и работает .
А именно переименоуваю Администратор в root и захожу автологином под ним же
каждую загрузку .

star_099
20-11-2009, 18:38
batyaPS, автологином под админом я тоже могу..
но меня интересует то что описал выше постом.. №81 пост.

Devils0411
25-01-2011, 13:14
Собсна похожая проблема.. Распаковал defltwk.in_ , отредактировал defltwk.inf
[System Access]
NewAdministratorName = "0дминчег"
[Registry Values]
MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\DefaultUserName=1,"0дминчег"
Вторая строка - замена autologon.reg (на T12 или T13 Не помню где именно применяется ))
содержимое winnt.sif прилагаю.

[GuiUnattended]
DetachedProgram = "%SystemDrive%\D\M.exe"
Arguments = -y
OemSkipWelcome = 1
OemSkipRegional = 1
TimeZone = 145
AdminPassword = *
AutoLogon = Yes
AutoLogonCount=1

выскакивает точно такое же сообщение, как и в 81 сообщении. При втором логоне, проблемы не наблюдается.. Пароль пустой.

Devils0411
25-01-2011, 16:24
Вообщем, как я понял, решение проблемы со входом, только через autologon.reg, запущенный через cmdlines.txt

out51d3r
04-06-2011, 22:15
Хм... А без CMDLINES можно обойтись?
Дело в том, что профиль "Администратор" нужен без изменений. И $OEM$ папка в дистре тоже не нужна.
В общем, у меня такая задача: сделать так, чтобы после установки windows XP, в появившемся классическом login'е, вместо надписи Администратор, была надпись user. Профиль user автоматически создаётся.

Я как понял, тут способ, который просто переименовывает администратора...

© OSzone.net 2001-2012