star_099
20-11-2009, 17:27
batyaPS, там же, чуть выше, autologon.reg - на его основе сделай свой, для root. »
я тоже так делал.. и учел все "пожелания" в атологин.рег....
и та же ошибка... при первом входе в систему через учетку, созданную автологином.рег... та же ошибка - "не верен пароль.."
Так как же все таки можно решить эту проблему?
убирал пароль... добавлял пароль... ни как!!!
жмешь "ок" и все нормально.. и входв в систему и установка прог.. только я же хотел войти первый раз в систему не под встроенным админом!!! а под новой учеткой.
Потом я перезагружаю систему.. и не могу войти под новой учеткой.. только под встроенным админом.
Захожу под встроенным админом, смотрю учетные записи на компе и.. почему-то новой учетки нет.. в безопасном режиме тоже самое.
Чудеса какие-то.. уже целую неделю "парюсь" с этим.
помогите разобраться...
спасибо заранее.
я тоже так делал.. и учел все "пожелания" в атологин.рег....
и та же ошибка... при первом входе в систему через учетку, созданную автологином.рег... та же ошибка - "не верен пароль.."
Так как же все таки можно решить эту проблему?
убирал пароль... добавлял пароль... ни как!!!
жмешь "ок" и все нормально.. и входв в систему и установка прог.. только я же хотел войти первый раз в систему не под встроенным админом!!! а под новой учеткой.
Потом я перезагружаю систему.. и не могу войти под новой учеткой.. только под встроенным админом.
Захожу под встроенным админом, смотрю учетные записи на компе и.. почему-то новой учетки нет.. в безопасном режиме тоже самое.
Чудеса какие-то.. уже целую неделю "парюсь" с этим.
помогите разобраться...
спасибо заранее.