Показать полную графическую версию : Требования к оборудованию
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Porscheman
29-03-2006, 23:37
Почитав вышеизложенные сообщения проверил:
На I915GM с 512 оперативы под сентрину 1,68 (HP tc4200) заставил работать под VMware (16 Gb виртуальный винт, 276 оперативки отдано) билд 5308 . Установливался 2 часа. Потом поверх - Office 2007 TR1 - около 40 минут. Word загружался минут 15 и над каждой буквой думал секунд по 10-15. Сохранять документ я уже и не пробовал.
Информация к размышлению ? :) :) :)
Через интернет успешно активировался :)
PorschemanИнформация к размышлению ?
хм.. исходя из того что вы привели:
- рекомендованные требования нужно соблюдать, а не занижать.
- заставлять работать - вредить делу всегда
- продукты установлены - ждем дальнейших отчетов по фукнциям и bug reports разработчикам..
- нужно обновлять ноутбук - следующие новые версии на нем уже не протестировать - народу не помочь..
- активации бояться не нужно
Blast
может совсем убрать сообщения из темы, в которых нет упоминания темы?
Игорь Лейко
30-03-2006, 11:51
Porschemanзаставил работать под VMware
я бы на это грешил.
Porscheman
31-03-2006, 01:58
SkyF
По поводу "таблетки" (из соседней темы http://forum.oszone.net/showthread.php?t=58114&page=4&pp=10
Дело в том, что у меня значок появился, а сама программа не запускается :(
Билд 5308. В чем проблема непонятно...
А смисл тогда ставить ВИСТУ если она такая прожорливая? или вам невсеравно какя стоит операцыонка если ты играеш в фаркрай, если её нормально не оптимизируют, то большенству людей её даже и ставить небудет смисла!
Смысл поставить Висту в том, чтобы понять новые веяния MS и посмотреть новые возможности ОС. Во всяком случае так для меня. Могу одно сказать: если я найду все дрова и заставлю работать все железо, то перейду с windows xp на бету Vista
Scooter
Год 2002, так же говорили и о Windows XP, прожорливая и т.д. и т.п.
Итог: ... какой процент пользователей Windows XP по сравнению с остальными версиями Windows?
а она (Vista) распространяется на DVD или на CD?
xoomer
Я думаю будет на DVD, так как размер у нее на CD не поместится
Игорь Лейко
23-04-2006, 13:11
xoomer
Пока планируют распространять на обоих типах носителей.
BigMac
В тех сборках, что уже были на компактах, шло три диска.
Игорь Лейко
Спасибо за информацию, честно говоря не знал. Думал, что только на DVD будет
Игорь Лейко
09-05-2006, 00:53
Насчет больших требований висты. Вот две картинки из 5381, свежеустановленной на один из моих компов (видео - Радеон 9550, остальное ясно из картинок).
Игорь Лейко
Мне тоже кажется, если нормально настроить систему и отключить лишние настройки, то она вполне хорошо должна работать на обычных компах. Хотя про себя скажу, что при работа в 5308 наблюдал приличные тормоза по сравнению с ХР при открывании Панели управления и других пунктов. Хотя машина прличиная: Athlon X2 3800+ + 1 Gb RAM
Игорь Лейко
09-05-2006, 11:04
BigMac
Не думаю, что отключение чего-то даст заметный эффект. Вон в ХР после жесточайших отключений можно в лучшем случае процент-полтора выиграть. В висте, уверен, будет то же самое. Ну разве что отключение Aero будет заметный эффект давать.
А смотреть сейчас на производительность промежуточных сборок не стоит, сейчас цель - чтобы все работало, оптимизации будут позже делаться.
atas-sheriff
06-06-2006, 15:35
А здесь что о Висте уже не говорят???
ну говорят.. правда чо говорить то. требования заявлены, ясно что нуно много оператвы (хотя гиг-два не так уж и много сегодня)
что еще то? рассказывать свои конфы и кидать результат родного бенча висты?
GisSport
10-11-2006, 20:53
Меня интересует!!!пойдёт ли Vista на компе Athlon 64 3200+
Gigabyte GA-K8nmf-9
HDD 160Gb SAMSUNG SP1604N
NEC ND-3540A
SAPPHIRE X700\TD 128mb
2*512 DDR PC-3200 A-DATA(V-Data Chip)
300w блок питания.
Если нет или ТАК СЕБЕ-то что нужно прикупить или заменить,ТОКА В ПРЕДЕЛАХ РОЗУМНОГО.Хотелось бы чтобы Vista просто лётала!!!если такое возможно.
hellrised
10-11-2006, 21:42
GisSport
у меня шло без особых тормозов на компе попроще, хотя "любовался "я не долго, проблемы с дровами и т.д и т.п.
видео помощнее, БП тоже, оперативы побольше-полетит не удержишь.
GisSport
13-11-2006, 18:13
значит будем искать б\у опреративу дето на 512 хотябы!!!токашо прочитал что к пиратам попала полная версия!!!вроде её уже распространяют,но взломать не удаётся,но должны справиться до выпуска орикинала!!!я буду за них молиться!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.