Показать полную графическую версию : Adobe Photoshop CS2 - тихая установка
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
DmitryOlenin
хм и что ты там вырезать то собрался ?
что касаемо активации видел для француской версии ... работает ... только как к ней русский прикрутить ... при попытке пишет что то типа "Ресурс, необходимый для корректной поддержки данного языка, отсутствует. Переустановите приложение."
Ане легче сделать exe или cmdкоторый после завершения установки пропатчит прогу перезапишет файлы и и внесёт в реестр инфу
я лично попробовал прекасно ставится и ни какую инфу о тачке юзверя прога не запоминает фотопопа работает как часы
извиняюсь за оффтоп но никто не может выложить дистриб help center от русской версии и Photoshop_9.0_ru-ru.zip (чтоб help русский был ) просто отдельно их скачать нигде не могу ... а то автоустановка есть а хелпа нормального нет ...
ZaV
никто не может выложить дистриб help center от русской версии и Photoshop_9.0_ru
Я бы тоже был бы не против скачать!! :)
Вот я как идеот :o создал дубликат тему :clever-ma здес (http://forum.oszone.net/thread-65335.html) фильтри не помогли сам нашол незнаю как... :search:
в приципе можно урезет если кто не ползиваетса Adobe Bridge и Adobe Help Center а не пережавт его и пироста надо удалит эти две папки из дистриба и все а как пережат незнаю мне идет все без этих Adobe Bridge и Adobe Help Center
desperate
23-06-2006, 23:14
сделал автоистал Photoshop CS2, но столкнулся с проблемой... не работаю горячие клавиши в этой программе...
p.s. не надо валить на дистрибутив фотошопа, т.к. при обычной установке он работает на все 100%.
кто сталкивался с данной проблемой, пожалуйста помогите
похоже что не ты один сталкивался но это проявлялось только в случае если исполняемый файл был модифицирован... если он оставался без изменений то все работало нормально...
Народ, народ немного не по тихой установки но все же. Я пытался сделать из английской инсталляшки административную установку (ключ /а) , из самой инсталляшки прога ставится на ура, и того что получается после разворачивания с ключом когда ставишь вылезает сообщение что какой то файл photoshop.чего то так ..поврежден или не найден. Я смотрел файл , он на месте все каких то 4 кило ..
В чем косяк? Я несколько раз пробовал развернуть инсталляшку , всегда одно и тоже. Может для фотошопа этот ключ не подходит ?
Slim-UB
увы есть такая хрень с отсутствующим файлом .. увы решения не нашёл .. ставлю по другому
Vovanchik
03-07-2006, 21:22
ANDYru
а я оркой подцепил msi файл админточки и удалил лишний пробел в конце пути к папке в которой должен лежать этот файл...
)))
бывают и у таких серьезных контор очепятки
Vovanchik
А где оно там ..в какой группе в orca ...а то я чего то не нашел .. подскажи
Vovanchik
10-07-2006, 17:44
Slim-UB
да не помню уже... ты вот сделай админточку и отследи какой именно путь у тебя ошибку выдает... потом просто тупо поиском пробегись в орке и найди где в конце этого пути пробел лишний приписан.
Vovanchik
Да в том то и дело что я искал по этому пути .. нету там такого .. файл сам есть, а вот путь чтобы поправить его как ты говоришь найти не могу.
http://img99.imageshack.us/img99/9527/cs2error7hh.jpg
Vovanchik
11-07-2006, 08:48
directory - certs_ - CERTS~1|Certs - в конце этого пути лишний пробел
Такс ...с админкой вроде разобрался ..спасибо Vovanchik ставится начало , но тут же нарисовался другой косяк. Каждый раз при запуске вылезает такая вот фигня - вопрос .. как боротся ?
http://img201.imageshack.us/img201/7908/errup8ei.jpg
Народ, а где бы почитать как сделать тихую установку для adobe Production Studio
сделал автоистал Photoshop CS2, но столкнулся с проблемой... не работаю горячие клавиши в этой программе...
p.s. не надо валить на дистрибутив фотошопа, т.к. при обычной установке он работает на все 100%.
кто сталкивался с данной проблемой, пожалуйста помогите
Я встречался с таким, до тихой установки. У меня это было связано с настройками в самой винде. В региональных параматрах указал другой языковый стандарт. Когда вернул (русский) все заработало.
Ну чего, ни кто не знает чего делать с Апгрейтером ... так ставишь из инсталлятора все путем .. а вот с административки так вот .. может каких файлов стало нехватать после того как развернуло
А у меня совсем странная проблема.
Я сделал unattend при помощи занесения серийника в Abcpy.ini
а потом у меня пускается autoit скрипт который активирует его используя телефонную активацию.
Все работает на ура. НО после установки Photoshop CS2 дико жрет память если в нем редактировать даже небольшой файл.
Т.е. я делаю новый файл, рисую в нем закорючку кистью, и смотрю в task managere -
память занимаемая фотошопом растет и растет. Пока комп не начинает свапится, и все встает колом.
Пробовал на разных компах от 512мб до 1gb памяти.
Вот мой дистрибут с датами и размерами файлов.
26.10.2005 16:27 756 Abcpy.ini
09.02.2005 23:05 1 824 Adobe Photoshop CS2.csa
25.03.2005 20:50 5 091 808 Adobe Photoshop CS2.msi
25.03.2005 20:50 154 795 641 Data1.cab
11.03.2002 17:45 1 708 856 instmsia.exe
11.03.2002 21:06 1 822 520 instmsiw.exe
25.03.2005 20:50 1 207 Setup.ini
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.