Показать полную графическую версию : Как часто вы посещаете наш сайт
Страниц :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Просьба принять всех участие в голосовании, т.к. хочется понять как часто вы посещаете наш САЙТ (именно сайт, а не форум) www.oszone.net (http://www.oszone.net) со статьями и знаете ли вообще о нем
ПРОСЬБА ОТМЕТИТЬСЯ ВСЕМ!!!!
Время от времени. Знаю, конечно
MuIIIeHb
24-10-2005, 23:39
Время от времени. Знаю, конечноАналогично.
Стараюсь почаще, а так как получится!
Без форума как без рук.
BigMac
Много полезной инфы на сайте, спасибо автарам данных статей продолжайте в таком духе :)
Plutonium 239
25-10-2005, 05:45
Был пару раз, вот напомнили сейчас еще раз зайду:)
BigMac
А почему нет варианта: "Знаю о сушествовании, но никогда не захожу"?
Практически никогда. Как правило, попадаю туда через ссылки модеров на разые FAQ, чтобы проверить, нужно ли еще что добавить. Статьи не читал ни разу....
Bloodsilver
25-10-2005, 06:46
Благодаря сайту я и узнал о форуме. Сайт очень хорош! Мало где можно встретить такое количество структуризированных статей.
А я о сайте узнал из форума. Раз пять туда заходил, не больше. :)
Чё-то под мой вариант не один пункт не подходит...
aESThete
26-10-2005, 15:48
А я о сайте узнал из форума. Раз пять туда заходил, не больше.
Чё-то под мой вариант не один пункт не подходит...
Точно моя ситуация.
С месяц уже точно не заходил. А вот на форуме каждый рабочий день (инет на работе, дома есть, но не до него).
hasherfrog
26-10-2005, 16:11
Я там ужасно редко бываю, только иногда (на работе в основном :]) кто-то предлагает мне новую утилиту скачать или статью посмотреть, я смотрю - а это тут :] Очень хочется сразу нахвастать, что я типа "при делах", но останавливает то, что на самом-то деле как раз наоборот - я тут совершенно не при чём. И становится как-то совестно :[
Каждый день, кроме выходных, на форуме, а на сайте - когда надо СП в Офис интегрировать, в общем, ну, ещё по BSOD.
Вообще, на сайте очень много полезной инфы. По той же XP, скажем. Но я почему-то быстрее нахожу ответы на вопросы участников в Google :) Действительно, на сайте почти не бываю, не считая раздела Автоустановки.
Не так часто, как хотелось бы, но все же захожу
CyberDaemon
28-10-2005, 12:07
Хм... Куда-бы тыкнуть? На форуме каждый рабочий день, а сайтом пользуюсь только по мере необходимости, как справочником. Реже, чем несколько раз в месяц. Несколько раз в год во!
да каждый раз когда надо новую фичу прикрутить или проверить работу..
а БСОД свой я сама забыла когда последний раз посещала...
Olegator
02-11-2005, 14:47
Бывает иногда. Но чаще чтобы тыкнуть носом в FAQ ленящихся искать пользователей.
dmitryst
02-11-2005, 15:49
На сайте где-то раз в неделю, новые статейки просматриваю, а на форуме каждый день кроме воскресенья
Знаю, хожу и премного благодарен:-)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.