Показать полную графическую версию : Как часто вы посещаете наш сайт
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
не помню, как отвечал на голосование, но сейчас на самом сайте вообще не бываю.
на форуме - постоянно, надеюсь хоть какую то пользу - то приношу :)
именно сайт - каждый день.
форум - 2-12 раз в день
только так.. неведимкой :ninja:
Зашёл посмотреть, но что то скучно здесь
biowulf Смотря что ищете..Попробуйте на сайт кройки и шитья, вот где жесть ;)
DJ Mogarych
15-09-2007, 23:45
Несколько раз в месяц. В основном на форуме сижу, даже сделал вот такое голосование (http://forum.oszone.net/thread-90260.html).
зашел впервые, но форум понравился. Дизайнеры молодцы. Постарались!
Буду заходить как можно чаще.
Mike85,
надеюсь не в последний раз ))))
Смотря по обстоятельствам, не зависящим от меня.
Хотя как. Сначала... ОСзоне был первым форумом, куда я зашел - и остался. :clapping: До того в интернет лазил только по шахматным сайтам - была страсть собирать все программы, упражняющиеся в этом деле. Потом как-то, вздумав обновить ACDSee, занялся поиском незаконных средств. :) Видите ли, в списке Гугля подвернулся. В общем, методика, так сказать, изложенная на форуме, помогла найти искомое самому на стороне.
Помнится - тогда я очень мало знал (но понимал больше :) ) - Diller Inc по моей настоятельной просьбе поделился лекарством от Neat Image. Прислал архивом, а размер его больше при скачивании, чем после закачки. Ну я терзался сначала немножко: а не положил ли этот хороший человек чего-нибудь нехорошего там . :o :)
Потом, по мере изживания незаконного со страниц форума, я был вынужден искать и другие форумы. Но довольно громогласно обещал не уходить подальше (простите, лень поискать ссылку, да и другие причины). Думаю, сдержал - хоть без определенной цели, но заходил часто, а отдел форума в органайзере (KeyNote - советую :) ), равно как и его адрес в избранных, занимали (своё) первое место в не очень длинном списке. И если удавалось вставить что-то где-то (попроще: ляпнуть :) ), то был оч-чень доволен: видите, я не ушёл.
Потом заходил каждый день. Конкретно - оставлял ОСзоне в конце, как лакомство. И не имею здесь ввиду раздел флейм и около того. :biggrin:
Теперь об обстоятельствах. Ровно два месяца я в глухом райцентре (там, где вода с известью). Косметический ремонт дома почти доведен до конца (чего не скажешь о саде). Довольно приличный процессор, доставленный в прошлом году, обзавелся монитором (800х600). Телефонная линия, упраздненная ещё при позапрошлых владельцах - восстановлена. Связь с окружающим миром через интернет - налажена. Представить только. :) Правда, скорость 2.5 кб., но иногда, до возвращения в Тбилиси, заглянуть можно. Вау! Это потрясательно!
Связь с окружающим миром через интернет - налажена. »
Мои Вам поздравления! Вы просто помедленнее скорости 9ещё медленнее) наверное не пробовали...
вода с известью
Говорят - для костей полезно.
Polydyrak
09-10-2007, 17:51
Не знаю о сайте, но посещал.
Привет, Zx
Ваш последний визит был: 23-07-2006 в 14:42
Вот такой я стал визитер (
на сайте бываю так же.
обещаю исправиться. Всем привет кто помнит :)
Вот и показатель посещаемости
Вот и показатель посещаемости »
Дык...
Когда стал ньюсмейкером, да и вообще без новостей стал посещать сайт и форум краткими перебежками так сказать, но каждый день.
prokazzza
20-05-2008, 04:08
А я вообще редко захожу на сайт. ;)
А я вообще редко захожу »
Чай, лепрозорий много времени отнимает?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.