Показать полную графическую версию : Как часто вы посещаете наш сайт
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
посещаю в основном по death blue screen
периодически, да и то во многом благодаря опере
услужливо "подсовывающей" обновления oszone.net news
+ ссылки на вопросы учасников
70% времени, доступного мне в инете посвящаю форуму из них лишь 10-15% самому сайту - жаль только, что 70% это для меня полчаса в день :(
Нерегулярно. Депресняк у меня.
Я посещаю сайт вообще вразнобой, никакой периодичности. Могу пять раз на день заходить, а иногда и раз в месяц-два.
Проголосовал "Несколько раз в месяц". Учеба и тренеровки, конечно, дают свой вклад что я стал редко появляться тут, как на сайте так и на форуме :(
На форум постоянно прихожу, а вот на сайт редко... Я про винду особо ничего не читаю, а вот про Линукс написано не очень много.. :(
Кстати хотел спросить, а к вам можно добавлять чужие статьи? (Естественно с ссылкой на автора) Просто бывает, что-то интересное на маленьких сайтах..
Lisiy
Ну так только велком.... напиши в аську мне или на мыло..обсудим.. Я только за.
Неразу небыл..... толко сегодня зашел.... у меня в закладках сразу форум, я даже не задумывался что сайт есть... :)
Vlad Drakula
11-11-2005, 16:54
я вот очень редко посещаю сайт... делать там мне нечего, а вот форум я часто посещаю!
Та вообще самый обалденный и информативный сайт про компьютерные дела. Всё на 5 - выложение инфы, дизайн, объективновность. Кстати, я 9 моим друзьям посоветовал его: и теперь 7 с 9 лазят на ваш сайт!
Max Kelada
15-11-2005, 10:08
Я на внутренний портал пользователей поставил новостную ленту сайта. Так что, по идее, кто-то читает ленту, значит, кто-то и на сайт с ленты ходит. За RSS - хвалю!
По-моему проще счётчик посещений организовать. Я ни под одну категорию не подошёл (бессистемно)
Сайт ОЧЕНЬ классный!!! Оттуда я попал на форум. На сайте огромное количество полезной инфы, куча статей. Если необходимо что-то почитать по железу или еще о чем, то иду сразу на OSZONE, а уж потом по разным ixbt. Но сейчас такая работа, что в сети бываю не более 30 минут в неделю и про сайт почти забыл, а жаль... :(
Underson
23-11-2005, 23:14
как только перестану находить интересную информацию престану посещать...:)
А я как раз наоборот - узнал о сайте попав на форум, но посещаю его редко... :(
Был как-то на сайте, раза три, на форуме раза два. Ответов на вопросы не нашёл, больше тут не появлюсь)
"Сказать по правде, все нормальные проги платные." Это, например, apache или freeBSD?
Justimoment
08-12-2005, 18:53
Только вчера вышел на этот сайт!Очень полезный форум.Я в восторге,сколько полезной инфы!!!Спасибо ВСЕМ!
На сайт захожу средка, когда надо софт или чтонибудь почитать, а на форум чаще
Crazy Bird
11-12-2005, 21:59
... захожу и на сайт и на форум... и там и там много полезной инфы... а еще постоянно крутятся рсс-новости... можно считать что посещаю сайт..
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.