Войти

Показать полную графическую версию : Microsoft Windows Installer (Установщик Windows) .:[все вопросы]:.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18

LegeNd
30-12-2008, 10:04
неустанавливается.

tarakan1983
30-12-2008, 15:16
Что пишет, что в системном журнале, я что телепат?

maku
24-01-2009, 21:18
Спасибо за все вышеизложенные советы, я перепробовал все, что описывали. Мне помогло одно.
Рассказываю.
Проблема возникла при установке Microsoft Office 2007 на машину с Windows XP SP3. Ноут HP 2133 (винда ставилась с флешки, CD нет).
Выскакивало сообщение от Windows Installer с кодом - event 11933.
"Служба "windows installer" не может обновить один или более защищенных файлов системы Windows."
Я пробовал включать Windows Update - не помогает.
msiexec /unregister , затем msiexec /regserver, а потом перезагрузка и установка Installer 4.5 - тоже не помогло.
Начал изучать сообщение 11933, понял, что Офис не может обновить файл fp4autl.dll. (у меня его просто не было).
Я просто скачал этот файл (введя в гугле по поиску), вставил в c:\program files\microsoft shared\web server extensions\40\bin\

и все заработало!!! Может быть и вам повезет.
И еще, тут написала про файл fpencode.dll - но это для 2003 офиса. Для 2007 fp4autl.dll. Остальное все тоже.
Успехов, и еще раз спасибо всем. Часа 2 мучался.

swoop
01-02-2009, 02:51
Судя по всему, испортил я себе винду(ХР). При загрузке ОС начинает грузиться автоматически Виндоус Инсталлер и установка Офиса 2007.(Офис не удаляется снести через удаление программ.)Пробывал делать восстановление, не помогло.Стало вылетать в добавок:
http://img134.imageshack.us/img134/6928/error1nr9.jpg
Скорее всего я накосячил, когда в ССклинере удалял все ошибки реестра без сохранения резервной копии.
Возможно ли реанимировать винду или придётся переустанавливать?

Vadikan
01-02-2009, 02:55
swoop, теперь читайте шапку.

DEDULA
02-02-2009, 18:08
Перестал нормально работать windows installer. Пишет что-то типа "или вы работаете в защищенном режиме, или windows installer установлен неправильно".
Нашел на просторах инета этот самый windows installer в виде обновления для винды, но при установке этого обновления выскакивает еще круче: "отказано в доступе"!
Происходит всё при работе с уч. записью администратора.
Кто-то советовал создать другую учетку с правами администратора, сделал, но толку - ноль! Всё повторяется.
Подскажите, что делать, не хотелось бы винду переустанавливать.

Vadikan
02-02-2009, 19:10
DEDULA, вы сделали то, что написано в шапке? 1. Пуск --> Выполнить: msiexec /unregister , затем msiexec /regserver
2. Если проблема не решена: переустановите Windows Installer 4.5 »

wirtualworker
25-02-2009, 22:25
У меня такая проблема: Стоит Windows Wainakh 2009. Ось хорошая, глюков не замечал. Единственная беда: не ставится Dr Web 5.0. Вылезает окошко:

Установщик Windows®. Версия 4.5.6001.22159

msiexec /Option <обязательный параметр> [необязательный параметр]

Параметры установки
</package | /i> <Product.msi>
Установка или настройка продукта
/a <Product.msi>
Административная установка - установка продукта в сеть
/j<u|m> <Product.msi> [/t <список преобразований>] [/g <код языка>]
Объявление о продукте: "m" - всем пользователям; "u" - текущему пользователю
</uninstall | /x> <Product.msi | Код_продукта>
Удаление продукта
Параметры отображения
/quiet
Тихий режим, без взаимодействия с пользователем
/passive
Автоматический режим - только указатель хода выполнения
/q[n|b|r|f]
Выбор уровня интерфейса пользователя
n - Без интерфейса
b - Основной интерфейс
r - Сокращенный интерфейс
f - Полный интерфейс (по умолчанию)
/help
Вывод справки по использованию
Параметры перезапуска
/norestart
Не перезапускать после завершения установки
/promptrestart
Запрашивать перезапуск при необходимости
/forcerestart
Всегда перезапускать компьютер после завершения установки
Параметры ведения журнала
/l[i|w|e|a|r|u|c|m|o|p|v|x|+|!|*] <файл_журнала>
i - сообщения о состоянии
w - сообщения об устранимых ошибках
e - все сообщения об ошибках
a - запуски действий
r - записи, специфические для действий
u - запросы пользователя
c - начальные параметры интерфейса пользователя
m - сведения о выходе из-за недостатка памяти или неустранимой ошибки
o - сообщения о недостатке места на диске
p - свойства терминала
v - подробный вывод
x - дополнительные отладочные сведения
+ - добавление в существующий файл журнала
! - сбрасывание каждой строки в журнал
* - заносить в журнал все сведения, кроме параметров "v" и "x"
/log <файл_журнала>
Равнозначен /l* <файл_журнала>
Параметры обновления
/update <Update1.msp>[;Update2.msp]
Применение обновлений
/uninstall <Код_Guid_обновления>[;Update2.msp] /package <Product.msi | код_продукта>
Удаление обновлений продукта
Параметры восстановления
/f[p|e|c|m|s|o|d|a|u|v] <Product.msi | код_продукта>
Восстановление продукта
p - только при отсутствии файла
o - если файл отсутствует или установлена старая версия (по умолчанию)
e - если файл отсутствует или установлена такая же либо старая версия
d - если файл отсутствует или установлена другая версия
c - если файл отсутствует или контрольная сумма не совпадает с подсчитанным значением
a - принудительная переустановка всех файлов
u - все необходимые элементы реестра, специфические для пользователя (по умолчанию)
m - все необходимые элементы реестра, специфические для компьютера (по умолчанию)
s - все существующие ярлыки (по умолчанию)
v - запуск из источника с повторным кэшированием локальных пакетов
Настройка общих свойств
[PROPERTY=PropertyValue]

Обратитесь к руководству разработчиков установщика Windows® за дополнительными
сведениями по использованию командной строки.

© Корпорация Майкрософт. Все права защищены.
В некоторых частях программы использованы разработки Independent JPEG Group.

Нажимаю ОК и все пропадает на этом. Что можете посоветовать?

Vadikan
25-02-2009, 22:45
wirtualworker, См. шапку теперь.

top_eugeni
11-03-2009, 16:39
Уважаемые, подскажите с бедой. Свежая XP SP3 Rus Prof не хочет выполнять установку файлов с расширением msi.
Т.е. процесс установки начинается, идет некоторое время и затем выводит сообщения на подобии нижеописанных.
- Installer 3.1 с microsoft.com скачивал, пробовал ставить, не ставится ибо более новая версия пишет ужо установлена.
- sfc.exe /scannow прошла, ситуация не сдвинулась

Например:
"Исходный файл не найден: Data1.cab. Проверьте, что файл существует и доступен" (лежащий в одном каталоге с запусаемым setup.msi)
или
"Ошибка чтения из файла:*.msi. Проверьте, что файл существует и доступен"

Petya V4sechkin
11-03-2009, 17:00
Installer 3.1 с microsoft.com скачивал, пробовал ставить, не ставится ибо более новая версия пишет ужо установлена.
Версию 4.5 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=5a58b56f-60b6-4412-95b9-54d056d6f9f4) попробуйте.

Свежая XP SP3 Rus Prof
С какого дистрибутива ставилась? "сборка" чья-то?

Например:
"Исходный файл не найден: Data1.cab. Проверьте, что файл существует и доступен" (лежащий в одном каталоге с запусаемым setup.msi)
или
"Ошибка чтения из файла:*.msi.
Советую проверить память (http://oszone.net/8724) и жесткий диск (http://oszone.net/8752).

nazar-pc
13-03-2009, 20:25
Пока обнаружыл баг при установке VMware Server 2.0 и DrWeb 5.0.0.*(пробовал разные версии).
Суть проблемы заключается в том, что при установке из setup.exe в командной строке видимо передаются неизвестные msiexec.exe команды, ибо вижу вместо приветствия установки меню параметров msiexec и на этом всё заканчивается(VMware Server 2.0 успевает даже ошибку об этом показать).
Я думаю, это случилось после установки Установщика Windows®. Версии 4.5.6001.22159
Windows XP SP3

Подскажыте как быть?

Vladimir4628
25-03-2009, 12:49
Доброго всем времени суток, помогите ПЛИЗ с проблемой Windows installer.
при попытке установить *.msi файлы ведает сообщение: "нет доступа к службе установки Windows. Возможно система запущена в безопасном режиме или Windows installer установлен не правильно. Обратитесь в службу поддержки", установка Windows installer3.0, SP3, последние обновления Microsoft не помогают. Проблема возникла после установки неизвестного ПО

Blast
25-03-2009, 12:51
Попробуйте для начала Windows Installer Clean Up (http://support.microsoft.com/kb/290301/ru)

Vladimir4628
25-03-2009, 15:00
1. Перечитал всю ветку, попробовал все рецепты, не помогло.
2. Clean Up не установился, у меня инсталлер битый(((
3. как отследить в чем все таки трабла? ведь система пишет что служба запущена в безопасном режиме...

Blast
25-03-2009, 15:04
Vladimir4628, версию 4.5 пробовали?

Vladimir4628
25-03-2009, 15:21
4.5 редистрибутабле и 4.5 простой инсталлер, после этих манипуляций, только название службы сменилось(с английского на русский)

korsar77
18-06-2009, 21:30
Blast, attrib -r -s -h C:\%Windir%\system32\dllcache- подскажите что не так прописал Начинается установка приложения и зависает

sa9696
30-06-2009, 09:39
подскажите что делаать :flag: :bow: с этой ошибкой. windows installer уже установил(WindowsXP-KB942288-v3-x86 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=5A58B56F-60B6-4412-95B9-54D056D6F9F4&displaylang=ru)) и всё равно проблеммы продолжаются!!!!!!!

laestill
08-07-2009, 08:46
Помогите, пожалуйста! Не устанавливаются программы через установку Setup, Windows Installer. Проверял на вирусы (антивирусы AVG и AVAST все же установились) - комп чист. Скачал Windows Installer из Инета, заменить не смог. Помогите, в чем причина? Есть ли какие-нибудь программы- установщики, которые могут заменить Windows Installer?

© OSzone.net 2001-2012