Показать полную графическую версию : Microsoft Windows Installer (Установщик Windows) .:[все вопросы]:.
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
Petya V4sechkin
03-12-2009, 16:16
maromaks, можно почистить с помощью Windows Installer CleanUp (http://support.microsoft.com/kb/290301/ru), потом поставить снова и удалить естественным способом (в "Установке и удалении программ").
lost_angel
07-12-2009, 11:28
Хелп, Хелп, Хелп!!!
У меня трабл вот в чем:
раньше(2 дня назад) стояла семерка все было ок, подключил себе инет от билайна она нехотела делать конект впн(плясали с админом над ней 1ч 30мин) пришли к выводу что нужно сносить. Снесли поставели ХП СП3 все ок, поставили драйвера все ок. Впн залетел как родной.
Я начал ставить софт Нод 32 4 и Адоб реадер 9.2(с этого вся мистика и началась).
Первым был Адоб реадер:
запустил инсталятор проценты подготовки пролетают и появляеиться виндовс инталлер он грузился наверно сек 20-25(обычно 1-2 сек) начал инсталировать что то долго он инсталирует(не так как раньше)установил вроде все норм только смущаетзагрузка инсталера 25 сек.
Нод 32 4:
запускаю инсталер нода он запускает виндовс инталер, он грузится 30 сек(обычно 1 сек)
инсталяция тоже проходит в течении 5 мин обычно 2.
Думал проблема в ОЗУ оставлял одну планку на 512 без изменений и одну на гиг тоже без изменений, одновил биос тотже результат, поставил службу установщика на авто загрузку(вроде типерь быстрей только когда запускаю любой инсталятор окно с папкой глучит жутко)
проверял на вирусы и т.д. все чисто, переустонавливал винду без результатно, форматировал весь винт - не помогло(помогло только на время пока не создал в диске Д кучу папок с софтом)
Проверял винт на сбой все ок, память тоже все ок. сбивал биос, думал что что с процом тоже все ок. Одним словом пробывал все что угодно - И НЕХРЕНА НЕ ПОМОГАЕТ!!!Что делать подскажите!!!
Конфиг моего ПК: Мать Нфорс 4 М-а, Проц Атлон 64 3200+ 2.2 Гц, Озу Элексир 512 мб и Корсар 1 гб у обоих соккеты 667, видик Джифорс 7300 256 мб, систем Вин ХП СП3 рус корп.
Заранее благодарен за помощь!!!
SpartaN4ik
13-12-2009, 17:52
windows installer выдает ошибку при попытки установки программ.
http://s48.radikal.ru/i121/0912/a4/23d45c24082ft.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0912/a4/23d45c24082f.jpg.html)http://i077.radikal.ru/0912/03/d3d9e1f51de4t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0912/03/d3d9e1f51de4.jpg.html)
Пробовал переустановить, но при попытке это сделать пишет что установлена самая последняя версия...
Вот это пробовал: Run (Выполнить) msiexec /unregister, следом msiexec /regserver
и это пробовал Dial-a-fix-v0.60.0.24, ничего не помогает.
Помогите пожалуйста.
Ось WIN XP SP3
У меня плохо работала OPERA, я ее стер с помощью указанного приложения. Хотел загрузить заново (с нового файла) не загружается (производится распаковска .msi), дальше молниеносно мелькают окна клава PAUSE/BREAK их не фиксирует. Пробовал другие приложения загрузить - не получается. Этим я заметил, что Windows Installer не работает. Переустановил версию 4.5 его, включал (и ручной режим) в Мой Компьютер\Управление\Службы и Приложения\Службы\Windows Installer, ничего не получается! Приложения стирает, а сам устанавливать их не хочет. Не знаю, что и делать! Помогите, смотрел другие части Форума на эту тему, ничего для себя не нашел!
Petya V4sechkin
19-12-2009, 08:40
gisault, при наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=580138#post580138).
Petya V4sechkin? Спасибо за совет, но в журнале событий, ни в Системе, ни в Приложениях уведомлений от Windows Installer на нужный момент времени нет. Есть ранние уведомления об удалении программ. Так же проверил на вирусы все нормально. Один человек вспомнил, что у него такая же фигня была с установками программ (на 100%). Ему на каком-то форуме посоветовали скачать определенную прогу от Microsoft.com, он скачал, установил, все заработало. Никто не знает, что это за программа?
Petya V4sechkin, я все таки зафиксировал некоторые события при работе Windows Installer. Вот данный список: Ранний - Тип: Уведомление; Код (ID) 7036; Пользователь Н\Д; Описание - Служба Windows Installer перешла в состояние "Остановлено". Далее, следующее событие: тот же Тип, Код (ID) 7035, Пользователь - NT AUTHORITY/SYSTEM, Описание - Служба Windows Installer успешно отправила управляющий элемент Запустить. Далее тот же Код 7036, Пользователь Н.Д, Описание - Служба Windows Installer перешла в состояние Работает. Хочу пояснить, что значение в Мой Компьютер\Управление\Службы и Приложения\Службы\Windows Installer Включить Windows Installer я устанавливал. Так же на Ручное Управление.
Я, кажется, понял примерно в чем тут дело. Дело в том, что я почти начал устанавливать Программу на Комп через Windows Installer . Но, когда я подводил курсор к Окошку Принятия соглашения, Окошко тут же гасло. После, в Журнале событий, я фиксировал, что Windows Installer отключался! Так же и при других действиях на Компе. Окошки Уведомления сразу же гасли, как только я приближал к ним Курсор. Я думаю, что именно в этом как раз и дело. Помогите, пожалуйста, подскажите, как мне решить данную проблему. Может быть можно выйти, как нибудь, на Панель Управления этими Окошками. Или возможно в Управлении изменить время их фиксации на Экране. Как я ранее писал клавы Pause/Break не помогают!
Petya V4sechkin
21-12-2009, 11:27
gisault, проверьтесь на вирусы.
Лечение систем от вредоносных программ (http://forum.oszone.net/forum-87.html)
Да на вирусы AVASTом проверялся трижды. Так же проверялся 2 раза IOBIT 360. Мог бы загрузить другой антивирус, да не устанавливается и он! Dr. Web никак не могу установить. Человек, у которого одна такая же фигня была сказал, что на сайте Microsofta, точно есть Программа, которая может решить эту проблему. Прошу, помогите мне найти эту Программу!
Когда запускаю файлы с разрешением .msi пишет что не известный формат файлов!думал проблемы с windows installer но когда я скачал с сайта майкрософт новую версию и запусскаю устоновку то мне пишет что уже устоновленна такая программа!и я ещё запускаю устоновки некоторых программ и мне пишет "не удолось запустить windows installer"!что делать помогите пожалуйста!так не хочется сносить винду!
Не запускается служба Windows Installer и соответственно не возможно установить не одну прогу. Так же вылетает ошибка при открытии оснастки управления поэтому не могу посмотреть тип запуска службы
Petya V4sechkin
14-01-2010, 14:54
Не запускается служба Windows Installer
Начните с шапки темы.
Так же вылетает ошибка при открытии оснастки управления
Какая?
Попробуйте Пуск -> Выполнить ->
regsvr32 msxml3.dll
Petya V4sechkin,
При установки лубой программы выходит ошибка msiexec.exe обратилась по адрессу XxXXXXXX память не может быть read
Я уже несколько месяцев маюсь с Windows Installer, который так и не работает. В Мой Компьютер\Управление\Службы.....\Windows Installer я увидел зависимость Windows Installer от RPC. Там в окошке "Данная служба зависит от следующих компонентов" ниже приводится "*Удаленный вызов процедур RPC". Может быть это управление данной службой с удаленного компа? Что значит эта RPC? Может из-за нее Windows Installer не работает?
Может из-за нее Windows Installer не работает? »
Может, где-то натыкался на инфу в которой рекомендовали эту службу выставить в "Авто".Для себя я так и сделал, с Windows Installer-ом не маюсь.
День/вечер добрый дорогие так сказать Озоновцы)
Обращаюсь к Вам потому что уже реально в пичали и не знаю что предпринять =(
некоторое время назад (не помню уже когда и при каких обстоятельствах, мб вирь какой-нибудь подпортил что-то) мой стандартный виндоус инсталер отказался работать. игры и большинство программ отлично устанавливались, т.к. в принципе используют свой инсталер, а вот программы которые обращаются за помощью к стандартному (к примеру неро, dr.web, acronis) не устанавливаются.
ситуация происходит так, начинается установка, идёт подготовка к установке, далее запускается "установщик windows" и установка прекращается, тупо окно закрывается без каких-либо ошибок.
отсюда (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=5a58b56f-60b6-4412-95b9-54d056d6f9f4) скачал Windows Installer 4.5, не помогло. так же погуглил, попробовал команды msiexec /unregister msiexec /regserver так же не помогло..
прошу помощи)
у меня xp sp2 с частью установленными sp3 обновлениями
Petya V4sechkin
28-03-2010, 11:22
Ardolas, на вирусы проверялись?
При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=580138#post580138).
да на вирусы я регулярно проверяюсь.. основной антивирус это nod 32 + cureit нодовский + avz касперского + spybot s&d
ошибки в журнале имеются.. в каком разделе их просмотреть, я так понял в "приложение" ?
Тип события: Уведомление
Источник события: MsiInstaller
Категория события: Отсутствует
Код события: 1042
Дата: 26.03.2010
Время: 20:18:34
Пользователь: NT AUTHORITY\SYSTEM
Компьютер: ANARCHY
Описание:
Не найдено описание для события с кодом ( 1042 ) в источнике ( MsiInstaller ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, - дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: C:\DOCUME~1\Ardolas\LOCALS~1\Temp\{55997CA3-BE92-4BBF-991F-AC3E77CC8845}\Ask Toolbar.msi; 1576; (NULL); (NULL); (NULL); ; .
мб это ?
optima22
29-03-2010, 23:21
Я просто снес систему и переставил по новой. Слава акрониксу у меня на диске С только системные файлы, остальное на других дисках.
При установках любих програм, система выдаёт ошибку толька тагда, когда комп заражен вирусамы. Сме лутше проверять нодом
Установка не запускается или на каком-то этапе происходит откат установки? »
идет распаковка, затем проверка соединения поиск новой версии после этого просто исчезает окно.
Начал устанавливать Microsoft FrontPage - не находит msiexec.
Ругается, что служба Windows Installer не работает. Наверное в этом дело.
Как вот только это исправить ума не приложу. Подкидывание msiexec.exe с другой машины не помогло.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.