Показать полную графическую версию : Что лучше WinХР Pro или W2000Pro
to Smart:
Вопрос, собственно, не в том, хорошая она, WinXP, или плохая. Вопрос - имеет ли смысл переходить на неё с Win2k. Я рад, что за 9 месяцев она у тебя повисла лишь один раз. Но этих данных недостаточно для ответа на вопрос. Не хватает информации о том, сколько раз повисла бы Win2k, будь она у тебя на месте WinXP.
vasketsov
06-02-2003, 21:41
Smart
я профессиональный программист, системщик и любитель игр
Само по себе несочетаемое понятие.
А тут еще и
когда я попытался поставить VirtualDrive for Win2k... .
Вообще на ум такие вещи приходят, аж жуть. Ни один человек, разбирающийся в системе, этого делать бы не стал.
Расскажи, для примера, как влияет на безопасность системы изменение реакции а Ctrl+Alt+Del на XP по сравнению с 2000-й и NT4? И как реализован Fast User Switching?
Да, у меня 2000AS за последних полтора года не вис, и что с того? Речь вообще про сеть и видео шла.
На работе однозначно 2000 с встроенным серввис паком 2. Работают 5 машин 2 года без проблем. Я дома тоже пользуюсь 2к. Ну зачем менять, если все устраивает. Ну а заплатку 98 компатибл поставил давно, винроут, custom icon поставил иконки и значки от ХР. И сижу такое ощещение ХР, когда хочу врубаю прогу она скины окон на любые и Хр меняет. Востановление, f8 и последняя удачная конфигурация. Недавно чайнику по телефону востанавливал W2k.
Дома сеть.
Друзья дома перешли на ХР полгода назад. И глюки проблеммы наблюдаются до сих пор. Например task bar виснет часто. Приходится пергружать эксплорер. А старое рабочее железо выкидыватьиз-за отсутствия драйверов? С установкой сервис пака 1 система умерла. Потребовала активации. У друга стоял ХР 2500 билд eng. Ну ни как не могли войти к нему на копм. Пришлось сделать ФПТ.
Для себя решил перейду на Хр после 2 русского сервис пака, без активизации.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.