Войти

Показать полную графическую версию : cracks & keys лечиться бесплатно или нелечиться совсем???

Страниц : 1 2 [3]

Vet80
14-06-2005, 01:01
2PS никогда неотменят лёгкие поэтому дышать буду!

Конечно , будешь, кудаж ты денешься !!!:)) :biggrin:

Всё это патентование привидет к застою и загниванию ! Вспомните Polaroid , ну и чего , запатентовали и теперь этот фотик втихоря подох !

Пираты молодци ! Если бы не они жили бы сейчас в каменном веке и микроскопами гвозди бы забивали :)) Просто вспомните версию винды недавно выпущенную специально для России !!!
(зато стоит всего 100 баксов :)))) )
И если какой-то Билли мешает познавать мир , к черту его!

70x93n
14-06-2005, 08:07
Vet80
и-интерестные вы люди - за-засчитники пиратов.

Пираты молодци ! Если бы не они жили бы сейчас в каменном веке и микроскопами гвозди бы забивали

и будем забивать если неначнём уважать интелектуальную собственность.
по вашим словам альтернативы нет (или винды ворованные или каменный век со всеми вытекающеми) кому как не вам мешает "какой-то Билли"

ruslandh
14-06-2005, 08:20
Vet80
Ну если-бы не пираты, вы-бы не знали о Windows, но с другой стороны они выгодны Микрософт - они осваивают "нищие миры", а если "мир разбогатеет", то тут и пиратов можно к ногтю :)

Belansky
15-06-2005, 09:43
Господа! Наивно предполагать, что Micro$oft не знает о тех сотнях тысяч пиратких копий их продуктов, что стоят на компьютерах по всему миру. Здесь как с наркотиками. Главное для наркодиллера подсадить человека на иглу, а когда человек уже не сможет обходится без этой дряни, можно с него и бабки потребовать. Так и Micro$oft подсаживает людей на иглу Windows, а когда людям сложно будет жить без микрософтовской дряни, они за эту дурь деньги потребуют.
И лекарство от этой дури только одно - свободнораспространяемые ОС.

Vet80
16-06-2005, 03:59
Народ , кто-нибудь знает хоть одного человека , который бы начал осваивать компьютер с Linux или с Unix ?
Я таких не знаю и если бы я не поставил когда-то первый свой пиратский Windows , то такого термина как свободное ПО я бы и скорее всего
и неузнал бы . А еще скорее всего компьютер с тал бы для меня закрытой вещью потому-что 100 баксов на тот момент для школьника были
очень большой суммой!

70x93n
Лично мне Билли давно уже не мешает , но я никогда не поверю что Вы 70x93n ниразу , никогда не брали у друзей фильмы или не копировали музыку
или какие-нибудь проги !

Конечно , труд (любой) бесценен и достоин уважения , но пираты воруют не у програмистов , а прежде всего у корпораций !

70x93n
16-06-2005, 05:23
Vet80 ха ха теперь неиспользую ничего противоправного.
Я правда жалею что начал с windows и dos cколько времени потерял- но как показывает практика путь к истине тернист и долог.(нужен был учитель а не простота)

Конечно , труд (любой) бесценен и достоин уважения , но пираты воруют не у програмистов , а прежде всего у корпораций !
а в корпорациях обезьяны дрисерованные по клвишам колбасят.
кстати тема nix vs win в другом месте.

Belansky
16-06-2005, 08:31
Я правда жалею что начал с windows и dos
А я не жалею, что начал с dos и windows. Во-первых, врага надо знать в лицо. Во-вторых, после нескольких лет мучений с виндой я имею полное право заявить, что windows по сравнению с unix-подобными ОС полная лажа.

TbMA
16-06-2005, 09:41
я имею полное право заявить, что windows по сравнению с unix-подобными ОС полная лажа. imxo, полную туфту сказал. каждая ос имеет свое предназначение.

p.s. попробуй когда-нибудь поставить офисную сетку с нуля (50 разномастных рабочих станций, 5 принтеров, сканнер, +раутер, +vpn, +вайрлесс) за 3 дня на Фрибзде, а потом пиши такое.

mar
16-06-2005, 12:19
70x93n
а в корпорациях обезьяны дрисерованные по клвишам колбасят.
1) Пожалуйста, почитайте правила. Я понимаю, что крутизна требует самоутверждения, но вряд ли за счет других?
2) Расскажите, пожалуйста где-нибудь, о Ваших собственных разработках, превышающих, например, профессиональную работу упомянутых выше "дрессированных обезьян", "колбасящих по клавишам", работая в автокаде, разрабатывая придожения в среде windows, занимающихся дизайном в 3d и т.д.
3) если по пункту 2 Вы скажете, что говорили о корпорациях, то что лично Вы можете противопоставить разработками Microsoft? (ну вот интересно мне, как человеку, немного знающего win api на уровне программирования)
4) Если не трудно, прогоняйте свои сообщения через проверку орфографии и синтаксиса, - очень трудно воспринимать

народ, по-моему, серьезные вещи разъяснил ruslandh в начале топика и лично мне было бы жаль, если бы эти объяснения потонули под тоннами флуда :(

70x93n
17-06-2005, 04:29
mar
а в корпорациях обезьяны дрисерованные по клвишам колбасят
я конечно неясно выражаюсь (может быть) но выше приведённая цитата - сарказм http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=dal/dal/03160/14100.htm&encpage=dal&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/dal/dal/03160/14100.htm%26text%3D%25F1%25E0%25F0%25EA%25E0%25E7%25EC%26reqtext%3D%25F1%25E0%25F0%25EA%25E0%25E7%25 EC%253A%253A683636%26%26isu%3D2
что касается самоУтверждениЯ это наверна по поводу ха ха . :o
Что я могу сказать о win api и прочем.

Я уважаю труд програмеров независимо от ОС, вероисповедания, политических убеждений и всего остального что прописано в конститучии РФ.

так как я был неправильно понят вами мог бы неприходить к пункту 3

поймите я пользователь и ещё не волшебник (но учусь и учения мне захотелсь только при переходе на Юникс клон)

если меня трудно читать:
знать бы перл я б форуму предложил фильтр базара "OSZone TALKFILTER" <c> и mar edition sp
может кто займётся???

пожалуйста приводите примеры где я с текстом облажался...

я нехочу показывать пальцем и небуду :read:
поймите не все вузы заканчивали - матом неругаются да и бог сним .

Belansky
17-06-2005, 13:35
70x93n
Присоединяюсь к многоуважаемой мной mar и напоминаю Вам, что язык общения на данном форуме - русский. И не надо говорить, что по-иному Вы выражать свои мысли не можете. Очень сомневаюсь, что таким стилем Вы общаетесь, например, с экзаменатором - так можно экзамен завалить. Или, например, с милиционерами - так можно дубиналом по хребту схлопотать. Поверьте, один тот факт, что кому-то удалось поставить на машину FreeBSD, вовсе не дает права на каждом углу говорить о крутости человека. И говорить об этом безграмотно. Вы просите приводить примеры, где Вы "облажались с текстом". Они сплошь и рядом. Можно сказать, на каждом шагу. Такое впечатление, что Вам абсолютно не знакомы правила русской орфографии, пунктуации и стилистики. За такое колличество ошибок можно и кол поставить, да не в дневник, а осиновый.
Делаю Вам последнее предупреждение: либо Вы общаетесь на форуме, соблюдая все его правила, и по-русски без ошибок, либо буду банить. На исправление - 24 часа. Текущее время: 13.33 в Москве. Время пошло.

ruslandh
21-06-2005, 00:50
ВОЙНА С СОБСТВЕННОЙ ТЕНЬЮ, ИЛИ КАК УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ «БОРЕТСЯ» С «ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ ПИРАТСТВОМ»
http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/print/35706/

ruslandh
21-06-2005, 08:05
Интервью с Ричардом Столлменом (Richard Stallman), 'хакером' и основателем Фонда свободного программного обеспечения.

http://www.inosmi.ru/translation/220390.html

© OSzone.net 2001-2012