Показать полную графическую версию : Norton AntiVirus 2005 и более ранние версии
В 2000Prof NAV2002 после установки сканирует без проблем.После нескольких перегрузок при проверке C(98SE) или D(2000) встает на системных папках и выдает
"NAV.EXE *выполнил критическую ошибку и будет закрыт"диск E (фильмы и программки )проверяет без проблем Форматировал переустанавливал системы пару дней нормально потом опять глюк Подозреваю вирус.Касперский и дрWEB ничего не находят * * *
Что делать
Странно, стоит 2к на работе, сканит без проблем, попробуй через live update обновления скачнуть
обновлял в базе 61767 поправка вместо NAV.EXE выдает "NAVW32.EXE и т.д. "
Добавлено:
не ломая голову отформатировал жесткий диск поставил систему с нуля теперь без проблем
Народ, помогите вычистить из реестра Norton Antivirus 2002. Поставил его через wintools.net classiс 3.3 :down:, потом удалил через неё же, но как оказалось, не всё она удалила. Инсталирую его снова, деинсталирую стандартно. Опять ставлю. Доходит до окна с кнопкой Next, после чего должен начаться процесс регистрации, но ничего не происходит при нажатии на эту кнопку.
Система Win XP pro russ + SP1
schumi
Один из недостатков продуктов Symantec в том, что они оставляют много следов в реестре после анисталляции. Так а в чем проблема? Несколько лишних ключей в реестре влияют на скорость работы системы?
После установки Антивируса.... причём многих версий (2002, 2003, сейчас вот 2004) появляется мастер (самый начальный) где тупо нада нажать Next.
И вот после нажатия этого "тупо" Next ничего не происходит.... короче в итоге антивирь не работает шо за глюки в самом деле!!!?!!! впадло винду сносить винду изза тупого антивиря...
Добавлено:
После установки Антивируса.... причём многих версий (2002, 2003, сейчас вот 2004) появляется мастер (самый начальный) где тупо нада нажать Next.
И вот после нажатия этого "тупо" Next ничего не происходит.... короче в итоге антивирь не работает шо за глюки в самом деле!!!?!!! впадло винду сносить из-за тупого антивиря...
чесслова - слово "тупо" так и льются потому что такое пожизни случается с Norton-ом
Vadikan
Да нет, не работает он просто теперь. Не запускается сама прога хотя сканер висит и Life Update запускается. Да ещё, когда загружается винда, очень долго сканер перечёркнут, только минуты через две включается.
Таже самая фигня http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=5&topic=4079
DubleZero
26-01-2004, 23:54
ОН (монитор), как я понял, записывается в системные процессы и не стартует, пока не начнется запуск сис.процессов в Windows.
опа, и я пришёл сюда с этим же вопросом,
только нортон установлен был как обычно, ну и удалён естественно то же без специальных прог, но после установки новой версии, (2003, а был 2000) так же не запускается, хотя работает апдэйт и икона в трэе висит.
но при этом ещё и выдаёт ошибку, что типа какие-то из системных файлов были изменены и при нажатии на ОК, делался шат даун. После чистки реестра (и програмной, и ручной) шат даун сам по себе, делаться перестал, но вылазит другое сообщение об ошибке... вот только не помню какое именно :( - комп не мой, и сейчас далеко от меня.
но при этом есть такие ньюансы:
хозяйка компа поставила новый нортон поверх старого, (конечно после этого всё удалялось и переставлялось много раз, но всё равно...)
и ещё при установке нортона появляется сообщение что на компе уже стоит какой-то антивирь, который я долго искал, но ничего не нашёл, точнее нашёл и удалил McAfe, но там похоже с магазина ещё чёто такое шло, естественно дешёвое и не на что путёвое негодное, так как окно о другом антивире всё равно появляется, и причём тоже самое было и на двух других компах, но там нортон вставал и работал нормально.
теперь вопрос по последнему - как найти и удалить неизвестный антивирус?
ну и естественно как и чем полностью удалить нортона или может ещё что сделать чтобы при повторной установке он встал как следует?
Ну, так что, никто так и не подскажет что ли? Или не знает никто ? :)
Uninstalling Norton Internet Security or Personal Firewall using the RnisUPG.exe removal utility
(http://service1.symantec.com/SUPPORT/nip.nsf/46f26a2d6dafb0a788256bc7005c3fa3/23bda5412ae1a49688256abe00615e20?OpenDocument&src=bar_sch_nam)
Смотрите в Краковарезе тему NAV2002, там есть n_remover.zip и другое
eXPerimentator
10-03-2004, 13:49
буду переустанавливать винду 98 на одном из компов локалки, не хочется заново из инета скачивать свежую базу антивируса, поэтому хотел бы узнать можно ли скопировать какую нибудь папку и файлы на диск Д и после переустановки винды и установки того же антивируса поменять старую базу на новую, с диска Д или переписать с другого компа в локалке где тот же антивирус.
антивирус Нортон.
заранее спасибо
База хранится здесь - X:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\VirusDefs, где Х - имя диска, куда ставился Norton.
Исправлено: [mzd], 14:41 10-03-2004
eXPerimentator
10-03-2004, 16:24
[mzd] спасибо за помощь :up:
И вот после нажатия этого "тупо" Next ничего не происходит....
Такое бывает, если NortonAV устанавливается на комп, где уже присутствуют вирусы. Эти вирусы, "предчувствуя свою смерть", завешивают установку NAV.
Подключите сперва винт, куда устанавливаете NAV, к другому компу, где есть нормальный работающий NAV, вторым, и проверьте его NAVом. А зависшую установку деинсталлируйте и переустановите, если удастся, конечно.
NAV - классная вещь, но задачи у него тяжелые, трудно ему, приходится отдуваться за происки разных идиотов.
Нажатие кнопки Next означает, что установка у Вас еще не завершена, поэтому Вы напрасно пишете "ПОСЛЕ установки"
Исправлено: SergOst, 13:49 14-04-2004
У меня на сервере стоит Windows 2000 Server, при обновлении Norton Antivirus возникает ошибка LiveUpdate was unable to retrieve requested file from server, на ftp сайт с сервера вручную зайти удается. В чем может быть проблема
Попробуй посмотри здесь, может поможет http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=4&topic=5060
У меня такая проблема. После установки Norton Antivirus 2004
и перезагрузки значок Active protection в трее выключен (off).
Когда пытаюсь включить защиту (on) выдает сообщение "service not be deleted"
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.