Показать полную графическую версию : [Архив] Agnitum Outpost Firewall
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Но кроме outpost.exe появляется еще процесс feedback.exe, вот его-то убрать невозможно и соответственно запустить Outpost по новой тоже. »
А как насчет остановки служб Outpost в оснастке службы (services.msc)?
Но это все обходные пути, программа явно не работает так, как заявлено. Если она лицензионная, советую написать в Агнитум. Если нет... приобрести и написать :)
А как насчет остановки служб Outpost в оснастке службы (services.msc)? »
Не пробовала. Посмотрю.
А как насчет остановки служб Outpost в оснастке службы (services.msc)? »
Программа Trial. Приобрести... и написать — это нетривиально. Подумаю и над этим. Или другую поищу, бесплатную и без глюков. :)
ICMP протокол, как разрешить или какие порты использует?
ALEXEY_DFD
23-08-2008, 19:48
Поставил Agnitum outpost firewall 2009. А он так тормозит комп, что даже контекстное меню по несколько секунд ждать надо. Мне нужны только функции файрвола и вырезка баннеров. Но даже при отключении в настройках кучи всего тормоза не уменьшаются.
Можно ли с этим что-то сделать? Или ставить другой файерволл? И какой выбрать, чтоб не тормозил?
Попробуй Outpost Free или Comodo Firewall (первый совсем прост, но в плане защиты не самый сильный)
ALEXEY_DFD
23-08-2008, 20:13
Comodo пробовал. Он какой-то неинтуитивный.
Можно KIS (предварительно удалив все антивирусы).
SanMihalich
18-09-2008, 16:30
А кто-нибудь 2009-ю версию огнестенки пробовал? стоит ставить?
poiskowik
19-09-2008, 09:51
У меня outpost стоит достаточно давно.Сейчас стоит Оutpost firewall 2009.В настойки не лезу,потому что чайник,да и доверяю фирме.И люблю когда поставишь и начинаешь работать ,отвлекаясь лишь на вопросы программы.Работает совместно с антивирусом касперского.Считаю что лучший тандем.Как то пробовал Outpost Security Suite.Но заразившись вирусом я не мог его вылечить встроенным антивирусом.Помог только касперский.
Насчёт тормозов,то вроде не тормозит особенно.Правда иногда появляются тормоза,но я думаю что часть программ начинают одновременно выполнять свои задачи.Поэтому лучьше проверить список автозагрузки,и что не жалко-похерить.И потом я если не в интернете просто отключаю их.Правда в некоторых версиях Оutpost 6**** глюки у меня были.Вкорзину файлы удалял ,а она не чистилась,Firefox глючил,ещё что-то было.Более новую версию поставил,всё наладилось.Так что и тормоза может более новой версией вылечатся.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.