PDA

Показать полную графическую версию : Все, что нужно знать о SSD

Страниц : 1 2 3 [4] 5

NickM
25-09-2023, 06:26
вынь 2к, вероятно. »
"Me" и "2000" вышли в релиз годом позже - "превьюшки" тогда таким спросом не пользовались (если они вообще были в свободном доступе?) как началось это с W10.

Похоже на то, что этот диск и не загрузочный вовсе, а просто с набором некоторого ПО, который можно было запустить/ установить в работающей системе, именно в работающей, а не в "мёртвой", что как бы намекает слово "реаниматор".

Qk3
25-09-2023, 08:37
Вы считаете, что я своими постами ввожу людей в заблуждение. »На носу Windows 11 2023.. Как Вы считаете, "Второй пилот" всем нужен?
https://i.ibb.co/s51GTzr/01.png
> https://dtf.ru/hard/2010552-ii-assistent-windows-copilot-vtoroy-pilot-dlya-windows-11

dmitryst
25-09-2023, 10:15
Это неэтично. »
Подарите нуждающимся - это более чем этично. Нет? Можете поэкспериментировать с зеркалированием, например.
Avatar-Lion, bredych, коллеги, вы, как обычно, ведёте себя неэтично как в общем смысле, так и в отношении ТС - практически в каждой его теме ваши разборки :biggrin:

Qk3
25-09-2023, 10:33
Подарите нуждающимся - это более чем этично. »Друзьям подарил терабайтники. Мне такие большие HDD не нужны. Себе оставил 500-ки, быстрые, тихо работающие.
Играться с RAID нет желания. И надобности никакой нет. У меня одна 500-ка, для ПО и файлов, тихая и быстрая. Полностью устраивает.

dmitryst
25-09-2023, 11:12
Обзор (https://mysku.club/blog/russia-stores/97559.html) одного из современных SSD, просто для понимания ситуации. Ну и комментарии, конечно! ;)

Qk3
25-09-2023, 11:43
Большое спасибо! Очень познавательный обзор.

Я сторонник Философии Slow Life (философия медленной жизни).
Тормозов компьютера не замечаю. Этого мне достаточно.
Гнаться за цифрами, или за показаниями приборов, - мне не свойственно.
Одно, что соблазняет, - качество SSD.

25-09-2023, 12:05
На носу Windows 11 2023 »
Странная формулировка. Windows 11 давно уже вышла. Не думаю, что в новых версиях что-то принципиально изменится.

Как Вы считаете, "Второй пилот" всем нужен? »
Учитывая неспособность некоторых людей справиться даже с банальной функцией "копировать \ вставить" в Windows 11, им второй пилот точно нужен.

практически в каждой его теме ваши разборки »
Вопрос не по адресу. Я про существование господина bredych не знал даже... До недавнего времени. Просто в какой-то момент он начал придумывать всякую ерунду, приписывать ее мне и тут же публично обвинять меня во вранье и прочих смертных грехах. Зачем и для чего он эти псевдо-разборки стремится устроить и почему именно меня он назначил целью своей безграничной фантазии - это у него надо спрашивать, а не у меня. )))

dmitryst
25-09-2023, 13:19
Не думаю, что в новых версиях что-то принципиально изменится. »
принципиально - нет, но мелочи могут доконать...
Вопрос не по адресу. »
тем не менее, коллега. Можно же и не отвечать в теме ;) А то даже как-то неудобно за Qk3 - человек создал тему, её замусорили

25-09-2023, 14:02
мелочи могут доконать »
Объективно я такие мелочи оценить не могу, поскольку пользуюсь сочетаниями клавиш (Ctrl + С и т.д.) и подобные изменения в контекстном меню слабо трогают пользователей вроде меня. Конечно, я допускаю, что обычный человек, привыкший видеть копировать \ вставить в контекстном меню, первое время действительно будет путаться. Но это же дело привычки. Скопирует 20-30 файлов по-новому и привыкнет.

неудобно за Qk3 - человек создал тему, её замусорили »
Да у него 95% тем такими получаются, поскольку человек строит вопросы и рассуждения на взаимоисключающих параграфах. Из недавнего вот: он хочет чтобы IrfanView зарегистрировался в качестве приложения для просмотра картинок, чтобы его можно было выбрать в приложениях такого типа в Параметрах, но при этом хочет использовать именно Portable-версию этой программы, чтобы "не замусоривать систему" и вообще она никак не была бы связана с текущей ОС, чтобы она лежала в отдельной папке на отдельном диске.

Естественно, что при такой постановке задачи любая тема будет скатываться во флуд и офф-топ, поскольку изначальная постановка вопроса в принципе не подразумевала решения.

Qk3
25-09-2023, 14:40
неспособность некоторых людей справиться даже с банальной функцией "копировать \ вставить" в Windows 11, им второй пилот точно нужен » "Мессия" (спаситель)...

Не думаю, что в новых версиях что-то принципиально изменится. »GitHub Copilot

он хочет чтобы IrfanView зарегистрировался в качестве приложения для просмотра картинок, чтобы его можно было выбрать в приложениях такого типа в Параметрах, но при этом хочет использовать именно Portable-версию этой программы »В 7-ке это работает. И ни в какие Параметры не надо лазить. Почему 10-ка упирается рогом? она никак не была бы связана с текущей ОС »Вы мои посты не видели, со скринами? Посмотрите. Или перестаньте гнать пургу.. Тошнит уже от этой Вашей пурги. :vomit:

25-09-2023, 15:32
Почему 10-ка упирается рогом? »
Потому что у разных ОС разные требования к ПО. В том числе по части установки и регистрации приложений. Так было, так есть и так будет. Могли бы уже привыкнуть за столько лет эксплуатации различных версий Windows.

Вы мои посты не видели, со скринами? »
Видел. И даже не стал их никак комментировать. Какой смысл? Вам предложили два способа решения вашей проблемы: организовать полноценную установку приложения, чтобы оно зарегистрировало себя в системе как один из возможных просмотрщиков картинок или же вручную связать нужные типы файлов с portable-версией через "открыть с помощью". Но вы отвергли оба этих варианта и полезли в бутылку в реестр, решив за каким-то хреном именно там назначить ассоциацию файлов с приложением... Зачем и почему вам понадобился столь извратский вариант - это уже у вас надо спросить.

Qk3
25-09-2023, 17:16
Могли бы уже привыкнуть за столько лет эксплуатации различных версий Windows. »Привык. Что с того? Установил 10-ку, а в ней ничего невозможно настроить.

организовать полноценную установку приложения, чтобы оно зарегистрировало себя в системе »Это не решение вопроса.

вручную связать нужные типы файлов с portable-версией через "открыть с помощью" »Заморочки.

полезли в бутылку в реестр, решив за каким-то хреном »Настройки искать, что бы создать REG-твик, для всех, кому это нужно.

извратский вариант »Вариант совершенно здоровый. Извращения - переустанавливать программу, или тыкать по одному расширения.

Vanadiy777
25-09-2023, 18:42
Установил 10-ку, а в ней ничего невозможно настроить. »
Это Вы еще 11-ю не пробовали по нормальному настроить...Это не решение вопроса. »
Вам виднее...Заморочки. »
Просто капризы.
Настройки искать, что бы создать REG-твик, для всех, кому это нужно. »
Да похоже, что кроме Вас, никому это не и нужно.

NickM
25-09-2023, 20:15
Qk3, полагаю, Вы с первых дней, как начали пользовать операционные системы на электронных устройствах, так их и "возненавидели".

Вам давно, надо было переписать "всё и вся" с нуля - Вы уже и алгоритмы знаете, и знаете, что Вам/ Всем/ каждому нужно.

Проще было бы сесть, изучить и написать ровно то, что Вам нужно - именно "ехать" и без "шашечек".

Вы хоть одну систему то знаете - "DOS", "Win 9.x", etc? Что Вы за Свои года изучили и научились администрировать? На какой опыт Вы опираетесь, пытаясь говорить за современные операционные системы?

Вау, на этом пользователе держится весь форум!

hhttps://imgsh.net/i/5DwGg2N.png

25-09-2023, 21:11
Вау, на этом пользователе держится весь форум! »
Его бы энергию да на мирные цели...

Qk3
25-09-2023, 21:34
Это Вы еще 11-ю не пробовали по нормальному настроить... »Установил. Посмотрел. Перекрестился. Удалил. И еще перекрестился.

Просто капризы. »Что плохого в хотелках? :)

Да похоже, что кроме Вас, никому это не и нужно. »Как хотите.

Проблему я решил. Мог рассказать как. Портативки прописываюся, выбираются и прекрасно работают.
Но если это никому на надо, то рассказывать не стану. Тыкайте, если это Вам доставляет удовольствие..

Вы с первых дней, как начали пользовать операционные системы на электронных устройствах, так их и "возненавидели". »Не только ОС, вообще - всю цифрятину,.. н е н а в и ж у.
Мне аналог нравится. Но время такое, что приходится пользоваться цифрятиной.

надо было переписать "всё и вся" с нуля »Я когда-то давно пробовал ассемблер. Времени было мало. Забросил.

Вы хоть одну систему то знаете - "DOS", "Win 9.x", etc? »В каком смысле? Пользовался в свое время.
Иногда и сегодня запускаю некотрые DOS программы.

Что Вы за Свои года изучили и научились администрировать? »Я не админ. Я домашний юзер.

На какой опыт Вы опираетесь »Что бы ничего не доказывать, проще сказать, что опыта у меня нет. Хотелки..

Его бы энергию да на мирные цели... »Марс осваивать? :)

Vanadiy777
25-09-2023, 21:48
Вау, на этом пользователе держится весь форум! »
Без него вообще тоскливо бы было. Форум то умирает...
Человек хоть какую-то активность проявляет...
Тем не менее, тема Интерфейс - Windows 10 и portable IrfanView (http://forum.oszone.net/showthread.php?p=3016821&posted=1#post3016821), с подачи Avatar-Lion, плавно перекочевала сюда.
И Qk3, ИМХО, в этом совсем не виноват...

Модераторы, прибить бы тему...

25-09-2023, 21:49
Но если это никому на надо, то рассказывать не стану. »
Из присутствующих - нет, не надо. Но поскольку форум индексируется поисковыми системами, можете выложить свое решение. Не для нас. Для других. В конце концов, рано или поздно найдется такой же упёртый юзер как вы, которому может пригодиться ваша информация. Но решать вам. Если вы приходите на форум только потреблять, ничего не давая взамен, то это ваше личное дело. Наказания за утаивание информации в правилах не предусмотрено.

Марс осваивать? »
Какой еще Марс? Сидите дома... Без цифры вы за пределы атмосферы даже не улетите.

Qk3
25-09-2023, 21:51
можете выложить свое решение. Не для нас. Для других. В конце концов, рано или поздно найдется такой же упёртый юзер »Если упертый, - напишет мне в личку :)

Если вы приходите на форум только потреблять, ничего не давая взамен »Так сказали же мне - не надо.

Наказания за утаивание информации в правилах не предусмотрено. »Я ничего не утаиваю.

Vanadiy777
25-09-2023, 21:59
Проблему я решил. Мог рассказать как. Портативки прописываюся, выбираются и прекрасно работают.
Но если это никому на надо, то рассказывать не стану. Тыкайте, если это Вам доставляет удовольствие.. »
На пальцах я тоже могу сказать, что что-то решил... :)
Факты давайте... :wink:
Так сказали же мне - не надо. »
Это решение может пригодиться кому-нибудь в других разработках...

© OSzone.net 2001-2012