Показать полную графическую версию : Half-Life .:[всё о всех версиях игры]:.
Страниц :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Такой вопрос по игре Half-life - "Blue-Shift". У меня версия 1.5 от Platinum. На определенном уровне (а именно когда лезешь по вентиляционной отдушине)есть глюк - персонаж как бы "застревает" между стенами и я не могу им управлять (изображение начинает как бы мерцать и "размножаться" по экрану). Перепробовал все что только можно - все равно застревает. В чем проблема - в железке, софте или в игре?
Dim
Проблема в таких случаях всегда в игре....небось пиратская :gigi: ....иди и меня..,:)
глюки лечим читами. сохраняемся, в консоли вводим sv_cheats 1, загружаем сохранненую игру, в косоли вводим noclip и проходим скозь любую стену!
Доброго вам времени суток!
Вот уже как пару месяцев с нетерпением жду появления в инете демки. На сайте ати прочитал, что они собираются раздавать ее на компактах с видюхами... Может кто подсказать може уже появилась демка?
VALETUFO
10-10-2003, 17:52
Насчет скачать незнаю,но можно заказать:
http://www.kupicd.net/onegame.php?n=1696
упил 2 диска с этой заразой. Глючит, сплошные артефакты и ошибки. Правда у меня 2 гы форс, но имхо эта демка неиграбельна (тока так, для ознакомления :))
to Pierre
В магазинах уже продают Half-Life 2. Демка играбельна. но не очень. Некоторые текстуры отсутвуют, на Geforce 2 не запускается вообще, смачные ошибки выкидывае игра. Иногда даже вылетает, если стоит на некоторых уровнях свернуть с прямой. Подождем релиза. Общение впечатление об игре можно получить и из скриншотов и авишек с Е3. Демка излишняя.
bgg0408
не у меня все запускается, но всякие фишки прикольные типа крутящихся надписей ERROR :)
Короче зря бабки выкинул :( Впрочем, возможно, даже демка на какой-нибудь fx5800 будет офигительной... who knows...
Pierre
I know! За этой игрухой я не бегаю, выйдет - заценим на моей geforce 2 - сделаем вывод. подожди немного до офф релиза. будем обсуждать (на форуме) все плюсы/минусы! Я вот еще видео о халфе 2 посмотрел, ниче так... Кстати, а чего халфа не пойдет на GeForce 2? Не уж то ли такая требовательная?
lossen
читай мой пред пост. У меня ge force 2 и при 640*480 fps нормальная (ну, относительно - 15-25 от силы :))
А видео прикольное я тоже смотрел. Тока в игре я так и не понял как предметы поднималь. В видео они спокойно бочки поднимают и кидают, а у меня тока откидывать их получилось..
to Pierre
А там оружие было такое. Антиграв вроде. А на GeForce 2 запускается, но не везде. Хочет шейдеры.
ну а в игрея так и не понял как им пользоваться... в демке то классно это выглядит!
кстати может из-за шейдеров у меня игра такой уродской была...
с ГеФорсами у многих проблы
у мня Ати 9600про без всяких проблем и вроде все текстуры грузяться
А я на своей TNT2 под W2k с DX8.1b играл. Круто! fps меняется от 1 до 25 в помещениях :( А шейдеры у меня поддерживаются криво, на гама шла красиво. Кстати, совет:
распакуйте d3d9.dll(из 9 DirectX) в директорию Халфы и она начнет грузиться.
Антигравом пользуешься так: зажимаешь кнопку и все :) Там еще молния стебовая вылетает минут через 2. Поднимает предметы.
вроде все текстуры грузяться
Они не могут грузиться все, в силу их отсутствия :)
Добавлено:
Кстати, там есть и второй антиграв, но это типа пылесос. Он голубой лучик дает, поднимающий предметы.
Sokoloff
10-11-2003, 20:28
Кто-то говорил что Half-Life 2 уже продается. Так где купить. И что там нового, хоть интересно?
Я видел исключительно спертую версию. Та которая была украдена из-за дырки в ИЕ пару месяцев назад. Весит 2 диска.
На винте - 5ГБ. Из которых 2,5 - игра, а остальное - кривой инсталлятор. Пока все текстуры НЕ запакованы. Вообще, в этой версии половина всего отсутствует надо извращаься, чтобы что-то как-то работало. Вывод: можно и подождать релиза, а выкладывать 120(60) руб. сейчас резона нет.
Sokoloff
11-11-2003, 19:17
Видимо натолкали еще туда всякого мусора что бы это все занимало два диска :down: Ты прав, будем ждать, а от сколько?
Мусора там нет! Там инсталлятор для русской и английской версии запакован. Он ставится на винт. Файл весит 1.5ГБ - оригинальный архив 7z sfx, который распаковывает игру. Вот так вот. А хлама там нет. Только текстуры, звуки сама игра, даже редактор есть, но весит он мало. Противно то, что половины текстур/звуков и т.д. просто не хватает - не сделали на тот момент. А ждать будем пока программеры из VALVE сами наиграются и снисходят до распространения игры :) Я бы оценивал срок ожидания месяца в 2-3.
А на самом деле 2 диска - норма. Вот UT2003(Фаргус) весит 3 диска, причем из них реально нужны лишь 2. При этом все работает :) Просто текстуры и музыка весят ОЧЕНЬ много. :(
А у меня вообще игра на прохождение не запускается как будто я ни чего не нажимаю, а по уровням можно побродить но тоже то вылетит то влетит:gigi:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.