Показать полную графическую версию : Half-Life .:[всё о всех версиях игры]:.
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Честно говоря это даже не Теория, а просто какие гипотезы, неподдающиеся объяснению... :)
GangstaR
21-01-2005, 17:51
Zippy
ты первые части играл?
первые частИ их что много?? :) а первую прошел...
Zippy
есть еще моды и аддоны
GangstaR
25-01-2005, 22:50
попробую ответь на парочку :)
1. Какая связь с первой частью? (кроме того же гланого героя, кирки и тех же зомби)
Ну название похожее , герои , оружия , ещё что-то
2. Сюжет для меня остался загадкой:
2.1 при чем тут док Брин
Это начальник главного героя с первой части
2.2 что за его покровители, кто они такие и что им нужно
это вот не помню , но что-то связанное с открытым пространством всвязи с ошибкой при экспериментах , они воспользовались моментом и захватили землю или что там было :)
2.3 на фига он прятал людей в саркофаги
в цитадели? они из них рабочую силу делали , сталкеров что-ли
2.4 при чем тут его разговоры про бессмертие и т.д.
ну это уже в третьей части узнаем.
2.4 зачем проводилась зачистка жилых кварталов спецназовцами
ну так ониж восстание подняли , мол не хотим зомбями стать.
2.5 На кой черт фриман на стороне повстанцев и что им всем нужно от бедного дока брина??
да какой он нафикк бедный? вон в какой хате живёт!этот жоктор представительное лицо Комбайн(инопланетян) он призывает людей сдаться.
и вообще , какая разница чем они связаны , главное геимплей :)
если что не так , то подправьте , т.к. я только полтора раза играл в первые части
Вобщем я скачал халву на 5-ти дисках через осла. Но тот левый стим требует серийник, нашёл пару серийников в сети, но грит что они уже зареганы. Если кто хочет, запощу ссылки Е2к, забрёл сюда в надежде найти серийник.
GangstaR
26-02-2005, 20:27
lemonищи версию Non-Steam - без стима
хех, легко сказать... Я ещё параллельно скачал какую-то левую версию на двух дисках, Но там он виснет как тока я консоль запускаю... Вобщем каюк... Походу придумали понатуре придумали "неломаемую" игруху...
Я ещё параллельно скачал какую-то левую версию на двух дисках
Вобщем я скачал халву на 5-ти дисках через осла.
Помоему было проще пойти и купить номальную версию в магазине.
lemon
Да нет, лицензионка, по крайней мере в Питере стоит 20 баксов (DVD), что, конечно, по российским меркам дороговато, но все-таки терпимо и оптимальнее возни с пиратской версией.
Ещё одна проблема в том, что я живу не в россии. В штатах если поточнее. И пиратские копии тут не продают, а лицензионная халва стоит 60$
GangstaR
02-03-2005, 22:03
кто пиратские копии ещё и покупает?
зашёл в торрент и скачал
Yoghurt
ненадо , не было возни особой :), только если моды ставишь , тогда только
кто пиратские копии ещё и покупает?
зашёл в торрент и скачал
Ага, а у кого диал-ап? Тут особо не размахнешься... http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/cry.gif
GangstaR
03-03-2005, 15:50
Yoghurt
ну извеняйте тогда
зашёл в торрент и скачал
На моем компе чтобы скачать на dial-upe по http/ftp на быстром сервере 5 дисков надо использовать порядка 5 карт РОЛ-20( общая стоимость которых составит 3000 руб).
Если ставить DSL и качать по DSL, то цена гигабайта траффика 3500 руб. Тоже особо не покачаешь.
Гораздо проще и дешевле покупать в магазинах лицензионное или пиратское.
Купил пиратский диск за 4 бакса. Пиратская обрезанная версия. Вчера прошел 2 начальных части (весьма доволен). Что самое главное - игра практически не тормозит, и глюков за исключением отключения AI при некоторых загрузках сэйва нет.
Доброго времени суток. Есть вторая халява и контра. Но охото "халявного" мультиплаера по локалк, может, кто-нибудь знает, как ЭТО делается. Как запустить сетевой халф в локалке?
Ambal, вопрос следует задать в уже существующей теме по второй халфе:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=35315
Люди Help!!!
Нужен русификатор для лицензионной Half`ы. Да его можно скачать с некоторых серваков, вот только скорость связи наших телефонных линий не позволяет. Вот если бы его гдето заказать...
Заранее спасибо!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.