PDA

Показать полную графическую версию : Half-Life .:[всё о всех версиях игры]:.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Firelord
23-07-2009, 17:50
Игра лицензионная
Windows XP SP2
драйвера последние
и всё равно
Кстати,забыл одну деталь.
когда я установил игру с одного сайта то она выносила и сохранялась.
А эта новая с другого сайта не сохраняет(НО ОНА ЛИЦЕНЗИОННАЯ)!

Firelord
25-07-2009, 17:44
Ауууууу
помогите кто-нить

xoxmodav
26-07-2009, 03:17
Firelord, с какого-такого сайта ты устанавливал игру в первый раз и с какого во второй?

Firelord
26-07-2009, 11:45
Первый раз с /torrents.ru/ (качал 2 недели)
а второй с /192.168.2.232/(это сетевой сайт качал 5 минут)
но ошибка вылетала в обоих играх

xoxmodav
26-07-2009, 15:00
Firelord, игры, которые ты качал, по определению нелицензионные. В них сломана защита - Steam. Видимо на первом сайте лежала рабочая версия, а на втором - кривая. Но обсуждение обхода зищиты и взломанных игр противоречит правилам форума.

Firelord
26-07-2009, 17:56
ладно :(

Pliomera
18-11-2009, 21:14
Добрый вечер, уважаемые форумчане-специалисты по играм! Подсобите с одной проблемкой по half-life 1 (классическая версия). Жена увлеклась, а я не знаю, чем помочь - не геймер-с.

Итак проблема: иногда (не всегда) при нажатии кнопок управления движением персонажа т.е. W, S, A, D - происходит как бы "залипание" кнопки и герой сломя голову несется куда ни попадя. Помогает только повторное нажатие кнопки, и то - не всегда. Клавиатура новая. На другом (моем) компе такой проблемы нет. Дистрибутив игрухи испытывался один и тот же. Система - одна и та же - win 7 RC 7100 со всеми апдейтами. Переназначение клавиш управления и смена клавиатуры - результата не дает. В чем может быть ещё зарыта собака? Благодарствую за помощь...

PS конфиг проблемного компа - asus a8n-e, athlon 64 3000+, память 1Gb DDR, видео HD 4550.

Baiker
29-11-2009, 03:10
Как считаите покупать Half-Life 2 Orange Box? Или ждать 3-го Эпизода? Или эти эпизоды никогда не кончатся? У кого-нибудь можно скачать 2 эпизод?

Клавиатура новая »
Так может дело в клавиатуре?

А кто может знает где можно скачать Half-Life 2 Orange Box?

ALEKCEN
07-06-2010, 17:45
В игре Half-life (халве) не видно карт в списке

Т.е. при входе в игру и попытке создать карту - их список пустой.При попытке создать карту,через map crossfire - она отлично создаётся,но боты ни хотят к ней присоединятся.
Карты в папке valve\maps - конечно-же есть.
Помню как-то это исправлял,но уже не помню как.

ALEKCEN
09-06-2010, 19:32
Надо было исправить файл liblist.gam ,чтоб он выглядел так,вплоть до точки:

// Valve Game Info file
// These are key/value pairs. Certain mods will use different settings.
//
game "Half-Life"
startmap "c0a0"
trainmap "t0a0"
gamedll "dlls\hl.dll"
gamedll_linux "dlls/hl_i386.so"
secure "1"

url_info ""
url_dl ""

svonly "1"
cldll "0"
hlversion "1100"
mpentity "info_player_deathmatch"
type "multiplayer_only"

Если хотим поставить ботов,распаковываем все файлы,кроме этого (liblist.gam) и смотрим какая библиотека создалась в папке dlls,если не создалось никакой - значит вам попались говённые боты,которые просто засрали папку кса\халвы.Там должна появится библиотека,типо: jumbot.dll или phineas.dll - это библиотеки разных! ботов,одного завут (1-го) - Jumbot (выше версии 2.4 - не встречал),а второго - Phines Bot (выше версии 0.22 - тоже не встречал)
Ну дак вот,смотрим какая там библиотека появилась,кроме hl.dll (CS\valve\dlls ;имя папки CS - у всех разное,например - Valve или Counter-Strike или как-то наподобии,в общем ищем,чтоб были ПОДПАПКИ cstrike и valve (CS\valve | CS\cstrike).
Ну дак вот,увидели,что за библа появилась,кроме hl.dll (там должна быть только она и библа бота),увидели ? смело пишем название + расширение в либлист (liblist.gam),вместо hl.dll,т.е было:

gamedll "dlls\hl.dll"

А после замены (поставили допустим JumBot`a),должно быть так:

gamedll "dlls\jumbot.dll"

Ещё раз повторюсь,что содержимое файла liblist.gam - должно быть в точности такое-же,как у меня,иначе бот просто не заработает или не будет карт в списке (сам не понял,из-за какой именно строки - возник такой косяк,увы.)

Baiker
20-06-2010, 00:23
кто знает, что за музыка играет в Half-Life 2. Склад. Нападение. Звучит эта музыка. А потом мужик говорит "Это Леон. У нас всё чисто"

маХИМКА
02-08-2010, 07:45
подскажите пж чё делать при запуске игры мне выдаёт ошибку: css:hl2.exe-ошибка приложения :инструкция по адресу 0x1297f9ed обратилась к памяти по адресу 0x1155f260 . Память не может быть Read

xoxmodav
02-08-2010, 08:58
маХИМКА, пиратка? Если да - ищите фикс для устранения данной проблемы.

pabra
13-12-2010, 17:56
подскажите пж чё делать при запуске игры мне выдаёт ошибку: css:hl2.exe-ошибка приложения :инструкция по адресу 0x1297f9ed обратилась к памяти по адресу 0x1155f260 . Память не может быть Read »

Помнится, когда ХЛ2 только появилась, ее не надо было переустаналвивать, а было достаточно копироватьс одного компа на другой, и она работала.
Позже, когда появился Orange Box, и автоматически устанавливались HL2, HL2Ep1, HL2Ep2, Team Fortress (не всегда вроде бы) и Portal, эта система с переносом сразу всех игр (по-другому было никак) уже не работала, и при попытке запуска выдавала именно эту ошибку либо ошибку записей регистра.

Я бы посоветовал поискать хорошую рабочую полноценную инсталляху.

psix
08-01-2011, 15:13
Подскажите при попытке установить игру Half-life_1.1.2.0_setup.exe установка не запускается, выдает ошибку: External exception 80000002
фаил игры полюбому рабочий, на другом компе включается и устанавливается!
Подскажите что это за ошибка и как от нее избавится?

Grabber2006
24-01-2011, 09:21
psix, Установите игру из меню Steam через интернет.

QUMATOZ
08-06-2011, 17:56
Поставил себе Half-Life 2 первый и два эпизода, они сначала были на русском и озвучка на русском, потом скачал CSSource она была на английском, я ее удалил а теперь вся халва на английском как поменять на русский? Вроде проблема должна быть в стиме но он у меня не установлен,

ALEKCEN
20-02-2012, 22:53
Где можно скачать мод для Half-life 2 DeathMatch под названием Coop (Revolution Coop)

Хотелось-бы запилить свой сервак хл2дм кооп,но вот инфы по поводу него в инэте - "кот наплакал".
Какой официальный сайт у Revolution Coop или как там HL2DM Coop ?

Хотелось-бы точную копию сервака как на hl2mp.ru
И что для этого надо в качестве "базы" ? портал или хл2дм,хватит ? слыхал там нужен Source SDK base 2006,но опять-таки - где его скачать - не понял)

Как его устанавливать - примерно понял,но если кто закинет пошаговую инструкцию - лишним не будет.

OPG
10-04-2012, 16:09
Играю в Half-Life 1 по интернету через 5-10 мин игра зависнет и выходить надпис в правом верхнем углу connection problem.......че делать не могу нормально поиграть??помогите от чего это? и как избавиться??

Mehcar
10-04-2012, 17:11
Надпись означает- проблема соединения. Звони провайдеру.

© OSzone.net 2001-2012