PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Как привести HDD к первоначальному состоянию?

Страниц : 1 [2]

CotK
20-01-2018, 13:49
Нашёл 64bit Victoria.
Посмотрите ещё, пожалуйста скрин "ВНИМАНИЕ" и скрины Виктории других дисков - там всё в порядке?

mwz
20-01-2018, 14:03
скрин "ВНИМАНИЕ" и скрины Виктории других дисков - там всё в порядке? »

Всё в порядке.
Непонятно только, зачем вы порезали диски 0 и 1 на мелкие кусочки (некоторые из которых причём не используются), да ещё и создав на диске 0 дополнительный раздел. И зачем оставили нераспределённых 22 мегабайта на диске 3.
Но хозяин — барин...

Normal
20-01-2018, 14:05
скрины Виктории других дисков - там всё в порядке? »
По паспортам вроде да (но по паспортам о состоянии HDD не судят). Отключите физически все диски кроме одного терабайтника и проверьте загружается ли ОС?
Не понятны эти 157 Мб разделы, часом ли не загрузочные это разделы?
CotK, кстати обратите внимание что у разных моделей 500-к WD разные заводские объемы дисков :)

CotK
20-01-2018, 14:11
Непонятно только, зачем вы порезали диски 0 и 1 на мелкие кусочки »
Это старинные результаты экспериментов с Акронисом и ПартишнМеджиком)))
Отключите физически все диски кроме одного терабайтника и проверьте загружается ли ОС? »
Недавно так и делал, запускается, но на всякий случай всё равно проверю.
Не понятны эти 157 Мб разделы, часом ли не загрузочные это разделы? »
В точку! Я сам когда увидел и удивился - почему так? Раньше этот диск стоял в системе видеонаблюдения, затем я его забрал в качестве дополнительного хранилища, как? чем? размечал, хоть убей, не помню! Как обзаведусь новым терабайтником - сразу наведу порядок на всех дисках, пока некуда распихивать непосильно нажитое)))

CotK
20-01-2018, 14:40
Что-то с Викторией пошло не так...(скриншот)

Normal
20-01-2018, 14:53
CotK, не знаю, но иногда бывают такие заморочки. Если хотите стереть воспользуйтесь HD Tune или как говорил mwz DMDE.

CotK
20-01-2018, 16:48
Всё, сделал как и хотел, получилось! Осталось только отформатировать. Normal и mwz, благодарю за советы, терпение, потраченное время на решение моей проблемы!

© OSzone.net 2001-2012