Войти

Показать полную графическую версию : Кто на свете свех стабильней и ..........

Страниц : 1 2 3 [4]

Guest
05-09-2003, 12:38
А что вы мне для 3ds MAX 5 посоветуете?

e80
05-09-2003, 13:25
Guest 195.242.18.* , однозначно 2000, правда все равно бывают очень редкие глюки, вылеты ...
Но енто надо памяти много под 3Ds, а тот бывает при рендере RayTrace все 384 убивает под корень,
и дрова нужны под OpenGl безглючные, ентоо даже важнее чем система ...

Antoxich
03-02-2004, 12:08
:) здравствуйте. У вас появился новый посетитель. Здесь есть кто-нибудь из Украины???? Ответьте невпадло

Alecx
03-02-2004, 14:05
Для игр лучше ХР, чесс слово, имею опыт. Насчёт быстродействия. Так в ХР, в свойствах системы есть кнопка "Быстродействие", где все красивости можно выключить, и также быстро включить.

[mzd]
03-02-2004, 16:35
Antoxich
Такие вопросы задают не здесь, читай правила.
Alecx
Для старых игр - 98 лучше, поверь.

JCooper
03-02-2004, 17:13
Блин 2003 Server фарева. Ваще ни одного глюка, круче XP. Машину нереально повесить, просто супер-винда.
Antoxich, ну я с Украины, а что.

Andrey Kaplunenko
03-02-2004, 19:35
2000 - суперсистема, и для игр (в Мафию токо так шпилю), и для работы. Комп Celeron633 + 256M мозгов

Глюки правда имеются, надо сервис-паки ставить.

На 98 в игры играть не могу - если повиснут, то надо ресет жать, а в 2000 если повиснут, то или сами из памяти вываливаются, или можно диспетчером задач прибить.

Добавлено:

Antoxich
я из Украины, г. Киев; Типа привет! :-)

Исправлено: Andrey Kaplunenko, 19:40 3-02-2004

ShaRP
03-02-2004, 22:03
Antoxich
Новый посетитель? Привествуем, только давайте не будем правила нарушать. Флемят, или же, если вам угодно, общаются на общие темы в разделе Флейм.
All
Просим сюда, кто еще не был:
Кто откуда - в теме, котора так и называется, кто откуда? (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=13&topic=73).
Откуда вы пришли на форум? (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=13&topic=185) - а это, так сказать, про сетевые тропки.
P.S. А вообще с Украины хватает народу ;) одних модераторов четверо.

Giorgievich
04-02-2004, 10:51
All
В дальнейшем за все бесполезные сообщения и флуд будут выставляться замечания. Пожалуйста, не флудите в этой теме и не постите такие сообщенияБлин 2003 Server фарева

Исправлено: Giorgievich, 11:52 4-02-2004

kshk
05-02-2004, 01:46
Постараюсь не флудить

Andrey Kaplunenko
На 98 в игры играть не могу - если повиснут, то надо ресет жать, а в 2000 если повиснут, то или сами из памяти вываливаются
Странно, а у меня (Windows98SErus) игры не виснут. В GTA_vc немного притормаживает, но не виснет. TombRider4, NFS7 – без проблем.
Не знаю, как в Win98, но в WinXP можно также изменить настройки в реестре, чтобы система «убивала» зависшие процессы самостоятельно. (Наверняка, в Windows98 это тоже можно сделать, хотя по умолчанию таких параметров нет)

Если в целом, то я согласна с DemonZla
Винды бывают или такие что всё идёт, но глюкавые, или устойчивые, но многое не идёт.... одно из двух...
Неудивительно, кажется, они и создавались под разных пользователей (имеется в виду тех, кто будет составлять основную массу): WindowsNT/2000 – для корпоративных пользователей, которым нужна большая стабильность, надежность, а вот в игрушки играть там не обязательно. Насколько я знаю, даже официальных данных по поддержке этими системами игр нет (не на то были рассчитаны). Но производительность этих систем зависит от типа используемого оборудования и от типа игры (требования к аппаратному обеспечению описаны выше у Ginger); Windows98/Me – для домашнего пользователя – так, чтобы и игрушки, и мультимедиа, и упрощенные настройки сетевого доступа… Естественно, в ущерб стабильности.
Ну а WindowsXP – это «надежность 2000 + гибкость Me». К сожалению, поддерживает не все приложения, созданные для Windows95/98, хотя, конечно в составе есть режим эмуляции этих ОС. По моему мнению, в очередной раз подтверждается: лучшее – враг хорошего. В WindowsXP вроде все красиво, да только часто приходится налаживать многие компоненты и перекраивать систему.
А если необходимо проверить текущее оборудование на предмет совместимости с WinXP, то *на сайте Microsoft есть утилита *UpgradeAdvisor (http://www.microsoft.com/windowsxp/pro/howtobuy/upgrading/advisor.asp) *специально для этой цели.

Odeli
у меня под win2k досовские програмы чаще всего не запускались.
Наверное, это и правильно, так как набивший всем оскомину WindowsMe был последней из версий, основанных на ядре 9х. Все потому, что товарищи из корпорации Microsoft решили, что поддержка Dos-приложений более неактуальна.

На данный момент у меня стоит Windows98SE. Переустанавливаю 1 раз в полгода. Да и то система начинает работать медленнее только по моей вине – слишком сильно издеваюсь над машиной и захламляю ее, а дискового пространства не хватает. Было бы его побольше – была бы солидарна с SandroK
для игрушек Win98SE
для работы Win2000

Добавлено:

Прошу прощения за забывчивость.
Параметры моей машины: Celeron1000, оперативной памяти 256Мб, жесткий диск 20 Гб.

Исправлено: kshk, 1:52 6-02-2004

Yakut
08-02-2004, 18:08
Как-то пробовал запустить под Windows XP несколько крупных игр - все работали стабильно. Так что советую. :up:

netcat
08-02-2004, 21:41
у меня линукс для работы и вин2000 для игрушек и мультимедиа(телек например в окошке)
А вообще я линейкой НТ уже лет пять пользуюсь, и в игры играл в какие хотел, и всё у меня работало. Так что если играть. и непереустанавливать операционку раз в месяц,то Вин 2000 советую. ну а если ресурсов выше крыши, то XP.

Blast
09-02-2004, 14:41
All
Считаю что тема себя исчерпала... аргументы в пользу той или иной ОCи уже вычказаны все (весомые) и дальнейшее обсуждение сводится к переливанию из пустого в порожнее.
Посему - закрыто.

© OSzone.net 2001-2012