Показать полную графическую версию : Кто на свете свех стабильней и ..........
Apis.NET
29-11-2001, 02:24
noname00.pas а если за машиной :biggrininvasion:
у меня под win2k досовские програмы чаще всего не запускались.wn2k почти не висла,она просто падала,причем с завидным постоянством.После двух месяцев такой "устойчивости",я ее снесла,и поставила ХР.Вот с ней у меня почти проблем небыло,кроме установки дров для модема,пришлось насильственным путем втискивать.Уже два месяца стоит-никаких проблем.Самая классная OS!!!
Odeli
А у тебя какая конфигурация?
Я вот думаю на моём Cel-600 256mb ram оно пойдёт, или как.
Apis.NET
11-12-2001, 10:46
И как с дровишками быть?
lazubaum
11-12-2001, 13:29
ivank
Пойдет. Я поставил ХР на P233-64 правда пользовать не стал... тут как раз апгрейд подвернулся, но установилась нормально... кто-то там про загрузку в 10 мин. говорил - неправда... На этой самой P233-64 грузилась 10-15 сек.
lazubaum
Тогда сегодня-завтра поставлю. Её поверх Win2k ставить можно?
lazubaum
11-12-2001, 17:22
ivank
ИМХО поверх можно, только это ж Винда :)) на чистую надежнее:up:
Ребята,че делать?NFS5 не идет под ХР,просто вылетает....:beast:
noname00.pas
17-12-2001, 16:44
Odeli
Попробуй подсунуть ему библиотек из 98-й винды. Бывает, что программы под винды конфликтуют с новыми версиями библиотек.
Apis.NET
24-12-2001, 01:11
И как с дровишками быть?
Не,ребята! Я подумала и вернула для игрушек 98 винду.........
Теперь у меня стоит ХР и 98.Quake III под него идёт,а NFS нет.Пыталась запустить Chasm: The Rift ,не пашет,а под 98-ю,как по маслу.Хотя очень многие Dos-овские игры и проги запускаются,но не все.А иногда очень нужно....
(Отредактировал(а) Odeli - 6:23 13-01-2002)
Добавлено:
Apis.NET
Вот с дровишками у меня проблем небыло,кроме той,о которой писала выше:)
DemonZla
21-02-2002, 15:39
Не страдайте ерундой....
Винды бывают или такие что всё идёт, но глюкавые, или устойчивые, но многое не идёт.... одно из двух...
А вообще нормальных виндей небывает... всегда глюки есть....
Я уж лучше линуксами побалуюсь.... они и надёжней и игрухи уже есть.... солдат фортуны тотже....
vasketsov
21-02-2002, 17:09
Odeli
Application Compatibility спасает, проверено.
DemonZla
Стабильность любой современной ОС обратно пропорциональна кривизне рук. От остальных вещей это не зависит.
vasketsov
Угу!!! точно!!! и всеже, сам же говорил, что лучше винду ставить после второго "сервис пака"
Вот у меня раньше на старой тачке (П2-300/64/4/4..) винда 98-я простояла РОВНО ГОД, день в день....
Сейчас новая тачилла, новое место жития, и прочее :), стоит Вынь 2к, очень стабильная (тьфу блин 2 раза), абсолютно ни на что пока не жалуюсь.. ну может мелочи есть.. но грузится она долговато (примерно нинуту ) (а-а, тачка П3-1000/128/32/40...), до нее стояла винда 98СЕ, частично почищенная Лайтом98, грузилась за 12-15 секунд, от биоса, до АВП.. короче полностью, теперь не очень хочется ждать минутку... ну ради стабильности че не поделаешь :)...
Но вот на днях, начал поглядывать на ХР, все орут на каждом шагу, стабильная, красивая, резвая, и рпочее, ну как тут их не слушать :)... вот и подумываю о том, чтобы поставить себе ее как вторую, хотябы посмотреть самому, и иметь свое мнение по этому поводу... хотя пока она еще не проверенная времинем какие то опасения все же есть....
Ладно, так что - давайте - все вместе - скажите кто что думает об ХР :lol:
Daiv
Я думаю об ХР то, что ты уже написал........мне пока очень нравится.....стабильная очень
vasketsov
22-02-2002, 07:59
Daiv
А я уже писал, что еще рановато.
А про твои минуты загрузки, не знаю, может и лишнее пишу, но посмотри, что у тебя за службы стоят автоматом. Например, очень долго грузится INETINFO, также LanmanServer.
DemonZla
22-02-2002, 11:28
vasketsov
Мдя.... руки тут играют роль... это верно...
Но в виндах мало что можно исправить до конца... лицензия мешает....
В последних версиях они стали надёжней.... но я думаю глюки ещё впереди....
А вообще советую использовать НТ2000 или ХР.... они и понадёжнее, и много новых возможностей.... правда ресурсов много кушают.... но этож микрософт.... мдя.... хехехе....
P.S. Сайт у тебя прикольный.... особенно начало... :gigi:
DemonZla
правда ресурсов много кушают
Не больше чем Линукс с гномом.
vasketsov
Winlogon *Dolgo gruzitsya *:lol:
<font size=dfontsize1 class=bgc1>Исправлено: Daiv, 12:23 22-02-2002</font>
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.