Войти

Показать полную графическую версию : Удаление неудаляемых файлов и каталогов

Страниц : 1 2 [3]

APOSTOL
11-03-2004, 20:00
Поищи ''Загрузочную дискету с полной поддержкой NTFS''. Была недавно на сайте у Ginger, но сейчас там почему-то нету.

А птичка [только чтение] и total commander-ом не убирается ?

vovixxx
11-03-2004, 20:38
APOSTOL
Птичка снимается,но потом появляется обратно.
Поищи ''Загрузочную дискету с полной поддержкой NTFS''
А что мне с ней делать?Если для загрузки в DOSе,то в этом я ничего не понимаю *:confused:(потому и писал в "Зону ламера":biglaugh: ).

APOSTOL
11-03-2004, 21:57
Если птичка появляется обратно - значит какая-то прога всё-таки работает на эту папку. Ищи левые процессы.

А по поводу
ничего не понимаю
почитай у Ginger на сайте ''FAQ - Часто Задаваемые Вопросы''
http://polygon.iphosting.ru/win/faq.php

Многие вопросы снимутся с повестки дня самостоятельно. :biggrin:

vovixxx
11-03-2004, 23:15
Попробую ещё заинсталировать ту игру,чья папка не удаляется,а потом сделать унинстал.Может получится...А если неполучится,то и флаг той папке в руки(ну или куда нибудь ещё).

Danchik
12-03-2004, 19:00
не удаляется фаил...винда пишет что он используется в каком-то процессе или диск заполнен.
Я просто удаляю одну программу и regcleaner пишет, что некоторые  конпоненты надо удалить вручную..
вот вручную он не удаляется....
это надо гдето в regeditе удалить... тока я забыл где...  

Blast
12-03-2004, 19:02
Danchik
Сначала останови процесс использующий этот файл, а затем удаляй его
да, и что за файл?

Danchik
12-03-2004, 19:32
я не знаю процесс использующий этот файл...
а фаил наз-ся - inproc.dll, это фаил из speederxp, вот он и не удаляется.

Blast
12-03-2004, 19:36
ок, посмотри в процессах этот speederxp или похожее и останови, если не выйдет попробуй в реестре найти эту самую  inproc.dll и скажи по каким путям она прописана

Добавлено:

а для начала из сэйф мода удалить попробуй

Danchik
12-03-2004, 19:59
поиск в реесстре этого фаила ничего не дал...а в процессах в явном виде я не нашел, т.е. похожее на speederxp

Blast
12-03-2004, 20:02
А из сэйф мода удалить пробовал?

Danchik
12-03-2004, 20:07
а вообще нашел в реестре связанное с speederxp
вот путь: HCU\Sofrware\Far\Panel\Left - имя CurFile, тип REG_SZ, значение speederxp.  

Добавлено:

Blast спасибо тебе, фаил удалил, просто надо было перезагрузится и удалить.

crazy shinyaeva
13-05-2004, 22:11
не могу удалить вебархив, он сохранился с огромным длинным названием и без расширения, хотя я его сохраняла как mht.
в форуме по хр ничего вразумительного не получила в ответ.
по сайту поиск тоже особло ничего не дал.
в безопасном режиме тоже не удаляется.
на попытки открытия/переименования не отвечает..

Greyman
14-05-2004, 00:29
crazy shinyaeva
Если проблема из-за имени файла, то я делал так: создаешь в корне диска короткий каталог из одного символа (любого, я просто S пишу для примера), а потом переносишь туда то, что не получаеться переименовать или удалить. Именно переносишь, а не копируешь. Я пользуюсь Tot...Comm..., но и в проводнике вроде работает (главное shift нажать).

П.С.
Кстати, похожих тем было уже довольно много. Способов тоже в них много приводилось, втом числе и этот. Так что не лишне поиском (фильтром) воспользоваться...

© OSzone.net 2001-2012