Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Можно ли к моей конфигурации добавить SSD диск.

Страниц : 1 2 3 4 [5]

Jula0071
11-06-2017, 18:32
У вас есть опыт возврата ССД через RMA? »
Есть, kingston. Раза 2-3. Других не припомню, чтоб дохли до окончания гарантии. Но основная масса проблемных железок покрывалась SLA датацентров, так что до возни с гарантией там не доходило. Ещё по RMA есть опыт с другим железом, не SSD. Смартфоны всякие, один лаптоп эппловский, ещё что-то по мелочи.
Если имеете опыт - дайте рекомендацию человеку - какую модель ему купить, чтоб и быстрая была, с хорошей начинкой, не дорогая и RMA был. »
Да пофиг. Моя рекомендация стоит не больше вашей, или бабки ванги. А пристал я попросту потому, что мне стало смешно - из-за такой ерунды стобаксовой столько волнений выбора. Я вчера после успешного экзамена пропил больше. ;)

WSonic
11-06-2017, 18:44
Все понятно

shisik
11-06-2017, 18:51
Кто сказал, что девайс качественный, бабка Ванга? »

Опыт, опыт специалиста сказал. Или так не бывает?

Jula0071
11-06-2017, 18:56
Опыт, опыт специалиста сказал. Или так не бывает? »
Ротация моделей сейчас бешеная. Плюс прошивки к ним. Никакой специалист не успеет составить выборку для однозначного заключения. Даже тот, который имеет прямой доступ к "телу" - он скован NDA. Сбор информации на основе сторонних бенчмарков, отзывов на сторонних площадках, личной статистики - субьективен и имеет ценность не большую, чем предсказания оракулов.

shisik
11-06-2017, 19:00
Конечно, и от конкретной модели много зависит, но и производители бывают разные. У одних статистика хорошая, у других так себе, а третьи - вообще китайский noname. И игнорировать эти вещи нельзя.

Jula0071
11-06-2017, 19:14
У одних статистика хорошая, у других так себе »
Нет этой статистики. У сверхдешёвых безымянных SSD точно нет, потому что она нафиг никому не нужна и никак не проверяема. И те, кто их покупают, будучи в здравом уме, это осознают. Купить такой для теста - ок, для кеша в файлопомойку - ок, дитю поиграться - ок. И пофиг, что именно, поскольку расходник и вообще пофиг на железку, что дешевле ужина в ресторане. Для чего-то поважнее, что стоит трёхнедельных раздумий - не ок.

KvadraNT
13-06-2017, 12:08
Пришел вчера мой заказ на Игнишион 4. Забрал, гарантия по чеку магазина 3 года.

© OSzone.net 2001-2012