PDA

Показать полную графическую версию : объеденить несколько компов в локалку НО не обеспечивая их Интернетом когда мне нужно

Страниц : 1 [2]

imyafamiliya
13-02-2017, 23:21
У тебя спрашивали зачем менять IP так часто? Спрашивали. Ответа не последовало. »

а если последует ? это что-то изменит ? окей, допустим регистрация на каком нибудь сайте - с одного и того же ip нельзя.

что изменит мой ответ если как я понял и как вы уже поняли способа то нет априори.

имея 4 компа и 1 кабель провайдера делать вот так http://sendvid.com/gegwmh6x на каждом компе

Charg
14-02-2017, 11:05
окей, допустим регистрация на каком нибудь сайте - с одного и того же ip нельзя.
что изменит мой ответ если как я понял и как вы уже поняли способа то нет априори. »
http://it-like.ru/kak-smenit-ip-adres-v-google-chrome-video/
Подобных расширений сотни.

Ну и другой момент - при желании и минимальных усилиях, администрация сайта может вообще без каких-либо проблем вычислить все те аккаунты которые ты регистрируешь. По двум простым причинам: первое - у каждого провайдера есть ограниченный закрепленный за ним пул адресов. Т.е. если посмотреть "кому принадлежит адрес такой-то" - можно узнать провайдера-арендатора. Ну и вторая причина - user-agent. Расширений для его смены, кстати, тоже тьма, но судя по всему ты ними не пользуешься, а зря.

imyafamiliya
16-02-2017, 18:17
http://it-like.ru/kak-smenit-ip-adre...-chrome-video/
Подобных расширений сотни. »
Ой. все это было и похожее и прокси свитчеры и т.д. перепробовано более 1000 раз поэтому даже и слышать о них не хочу- только нервы портят. 10 раз сменят ip -потратив на это 1 час !!! и на этом все - а дальше покупай у них свежие проксики - Это способ давно забракован мною.

Ну и другой момент - при желании и минимальных усилиях, администрация сайта может вообще без каких-либо проблем вычислить все те аккаунты которые ты регистрируешь. »

Честно ,меня это вообще не волнует кого они там вычислят. Ну вычислят они эти аккаунты и что дальше - меня дальнейшая судьба аккаунтов не волнует - мне главное зарегистрировать их а там пусть хоть через секунду удалят! Главное получить возможность зарегистрировать аккаунт !
Тут главное не проблема вычисляемости людьми и типа "ай -яй -яй" а проблема вычисляемости ихними средствами защищающими от моногократного регистрирования - которые помешают мне тем что напишут например что "Вы уже регистрировались с этого Ip" хоть ты куки чисти хоть что если у тебя всего один провод интернета и роутер и 3 устройства сосут этот интернет то при попытке регистрироваться на 2 из них он так и напишет "Вы уже регистрировались с этого Ip" , а если как у меня 3 компа и 3 отдельных интернета -то я могу просто переподключить интернет и можно даже и куки не чистить он 100% даст зарегистрироваться.
Вот что я хочу объяснить ! То что никак это не обманешь- иначе бы интернет провайдеры обанкротились и можно было бы сделать так "Вася с 1-го этажа подключил себе интернет за 500 рублей в месяц и раздает его через роутеры всем жителям подъезда бесплатно и у всех разные ip и весь дом сможет зарегистрироваться на сайте и им не напишет что "Вы уже регистрировались с этого Ip" "

Поэтому я так понял что тут главную роль играет смена ip что невозможно сделать на 3 компьютерах одновременно используя всего 1 провод провайдера.

а если как у меня сейчас 3 компа и 3 отдельных провода провайдера -то меняй себе ip хоть каждые 5 секунд. Но некоторые удивились "как это так платить за 3 интернета в месяц ? ого))" Давайте парню посоветуем как экономить ведь можно имея 1 провод подключить аж 100 устройств и более . А то я не знал. И получается что вся тема сводится к тому что большинство советов из разряда экономии - то есть те люди у которых 1 интернет провод и много устройств , и все это им нужно для других целей- для удобства - они подключают 1 провод к роутеру и раздают на свои 100 устройств интернет на компы на ноутбуки на телевизоры и утюги и все эти устройства получаются с одним ip адресом и думают мне нужно тоже самое решение - типа удешевить интернет и чтобы подключить к нему как можно больше своих устройств, но мне то нужно совсем для другой цели как видите.

Charg
17-02-2017, 01:13
Поэтому я так понял что тут главную роль играет смена ip что невозможно сделать на 3 компьютерах одновременно используя всего 1 провод провайдера. »
Одновременно с трех компьютеров регистрироваться на сайтах тоже как бы невозможно, у тебя же не 6 рук.

paranoya
17-02-2017, 10:00
imyafamiliya, можно иметь и Интернет и локальную сеть и менять ip-адреса с кабеля в Интернет столько, сколько захочется. Нужно сделать так, как ты и предложил, потому как перетыкая кабель с Интернетом твой компьютер будет получать ip-адреса провайдера, а не твоей локальной сети. При этом "регистрация на сайте" будет смотреть на адреса провайдера, а не твоей локальной сети.

PS. И еще, если у тебя динамические ip-адреса, которые выдаёт провайдер, то знай, что ты всё равно выходишь в Интернет, не через эти адреса, которые считаются серыми (локальными), а через белые, которых у провайдера очень мало, и перетыкание кабеля белые адреса не меняет. Это так, на будущее.

imyafamiliya
25-02-2017, 20:42
Одновременно с трех компьютеров регистрироваться на сайтах тоже как бы невозможно, у тебя же не 6 рук. »

вот почему вы всегда отходите от решения проблемы ?! слышали что нибудь о программах которые записывают все движения мышки ?! так что 6 рук иметь не обязательно таки.

При этом "регистрация на сайте" будет смотреть на адреса провайдера, а не твоей локальной сети. »

что я хочу доказать всем так это то : Нужно чтобы в момент выхода в интернет моя ЛОКАЛЬНАЯ сеть даже ни секунды не работала. Из розетки маршрутизатор вытащить можно для этой цели ?
А потом когда интернет отключу- вставить она заново заработает ?

перетыкание кабеля белые адреса не меняет. Это так, на будущее. »

да пускай ,мне то пофиг с серых я зарегистрирую аккаунты или с белых. Мне главное именно зарегистрировать , и как можно большее кол-во, качество не важно -главное кол-во.

Сейчас у меня 3 провода интернета - я могу одновременно на моих 3-ёх компах каждые 5 секунд получать новый ip которые дают мне зарегистрироваться. А вот если куплю маршрутизатор то этого не получится.

Вот так http://sendvid.com/gegwmh6x обожаю это видео потому что именно этим видео могу вам наглядно доказать что лучше этого классического способа не придумаешь ,а вы включая "Экономию" думаете: "как это так платить за 3 интернета в месяц ? ого))" Давайте парню посоветуем как экономить ведь можно имея 1 провод подключить аж 100 устройств и более" А то я не знал. но... тем самым ограничив ему смену ip на всех его устройствах . Да , я знаю что он сможет выходить в интернет со всех устройств. Но не сможет самого главного в моём случае это - менять Ip хоть каждые 5 секунд на всех устройствах и не один раза 1000 и более раз как это я могу делать сейчас имея 3 кабеля от провайдера

Поймите что имея 1 провод и 1 маршрутизатор "обмануть" провайдера таким образом чтобы на 3 компах был разный ip -нельзя ! Даже Я , человек далекий от компьютеров это знаю ! Иначе провайдер давно бы разорился ведь все бы так делали и весь район сидел бы от одного маршрутизатора Васи и скидываясь бы ему по 0,001 копейке в месяц

ShaddyR
26-02-2017, 09:48
Поймите что имея 1 провод и 1 маршрутизатор "обмануть" провайдера таким образом чтобы на 3 компах был разный ip -нельзя ! Даже Я , человек далекий от компьютеров это знаю ! Иначе провайдер давно бы разорился ведь все бы так делали и весь район сидел бы от одного маршрутизатора Васи и скидываясь бы ему по 0,001 копейке в месяц »
->
ты мягко говоря не владеешь информацией о то, о чем говоришь. Провам фиолетово, какой там тебе IP выпал - данный процесс автоматизирован от слова полностью - и его (айпишника) выпадение\количество выпадений\конкретное значение никак не связано с оплатой, кроме случая, когда ты как раз-таки наоборот хочешь постоянный адрес - это уже за деньги. »
.
Ты через слово читаешь, не иначе. Полученный адрес никому из конечных пользователей не интересен, абоненты платят за интернет - т.е. точку подключения. Ты на какой планете живешь? Слово РОУТЕР там еще не придумали? Вопрос в том, что адекватный провайдер может легко определить множественные подключения и тебе придется доказать, что все ПК, которые вышли через данную точку - твои, а не третьесторонние, которым ты перепродаешь услуги.

imyafamiliya
02-03-2017, 02:40
Вот так http://sendvid.com/gegwmh6x с вашим роутером не получится сделать одновременно на 3 компах.

Так как адрес на ваши компы вам будет выдан на целый день и вы с ним целый день просидите и зарегистрируетесь всего 3 раза. (по одному разу с каждого компа)

Слово РОУТЕР там еще не придумали? »

Вот так http://sendvid.com/gegwmh6x с вашим роутером не получится сделать одновременно на 3 компах.

Так как адрес на ваши компы вам будет выдан на целый день и вы с ним целый день просидите и зарегистрируетесь всего 3 раза. (по одному разу с каждого компа)

ShaddyR
02-03-2017, 03:11
imyafamiliya, я ему про Фому, он мне про Ерёму. Твоя проблема не имеет отношения к тому, как оплачивается тарифицируется интернет пользователя у прова. С какого перепуга ты на основании своей задачи делаешь столь глобальные выводы, как
Иначе провайдер давно бы разорился ведь все бы так делали и весь район сидел бы от одного маршрутизатора Васи и скидываясь бы ему по 0,001 копейке в месяц »
- мне не ведомо.

Angry Demon
02-03-2017, 07:53
Вот так http://sendvid.com/gegwmh6x с вашим роутером не получится сделать одновременно на 3 компах. Так как адрес на ваши компы вам будет выдан на целый день
Адреса компьютерам будут выданы роутером, а в роутере можно настроить любой срок аренды: от нескольких секунд до нескольких суток.

вы с ним целый день просидите и зарегистрируетесь всего 3 раза. (по одному разу с каждого компа)
Каждый компьютер будет иметь "серый" адрес, а "белый" будет один.

Иначе провайдер давно бы разорился ведь все бы так делали и весь район сидел бы от одного маршрутизатора Васи и скидываясь бы ему по 0,001 копейке в месяц
Глупость несусветная. Вы путаете тёплое с мягким. Провайдеру глубоко параллельно, сколько и каких у вас IP-адресов. Он считает трафик, проходящий через оборудование.

И, да, тут вы правы:
Я , человек далекий от компьютеров

Iska
02-03-2017, 08:14
Провайдеру глубоко параллельно, сколько и каких у вас IP-адресов. »
Если только он не ОПСОС. Те категорически возжаждут заполучить отдельную денюжку за каждое отдельное подключённое устройство.

Angry Demon
02-03-2017, 08:15
Iska, это да, но тут ересь идёт, что, дескать, "поменял IP-адрес - и обманул провайдера" :)

Iska
02-03-2017, 08:39
Угу. Коллега imyafamiliya стремительно исчерпывает лимит доверия (http://forum.oszone.net/post-2711538.html#post2711538).

imyafamiliya
03-03-2017, 05:12
Iska »

Так и скажите : "Лучшего способа для переключения ip адреса на 3 компах одновременно каждые 5 секунд чем у вас - нет и не будет А всякие роутеры служат лишь для экономных)) Для тех кто хочет иметь 1 провод платя за него 300 рбулей в месяц и питать свои 100 устройств вайфаем и кому смена ip это наказание)) А вы imyafamiliya , имея 3 кабеля интернета и платя за них 1500 рублей в месяц -мажор, хоть даже и можете менять ip каждые 5 секунд на 3 компах "

freese
03-03-2017, 09:04
ну купите себе какой-нибудь микротик, воткните в него хоть 10 кабелей и переподключайтесь к провайдеру хоть каждую секунду. По желанию и отдельных/всех клиентов можно не обеспечивать интренетом

imyafamiliya
03-03-2017, 09:55
ну купите себе какой-нибудь микротик, воткните в него хоть 10 кабелей и переподключайтесь к провайдеру хоть каждую секунду »

то есть я покупаю маршрутизатор

втыкаю в его первый разъём провод от провайдера а в остальные разъёмы 3-мя кабелями rj-45 соединяю с тремя компьютерами

и вот я хочу сменить ip на всех 3 устройствах (и чтобы на всех трех он был разный )

что для этого нужно сделать ? где переключить ? на одном компе переключить или нужно подойти к каждому ?

freese
03-03-2017, 10:12
imyafamiliya, четыре кабеля от провайдера подключаете к устройству, для каждого настраиваете подключение, потом сопоставляете для каждого интернет подключения подключение по лан (т.е. каждый комп. получает интернет от отдельного провайдера, у каждого свой ip), дополнительно создаете мост между локальными подключениями.
что для этого нужно сделать ? где переключить ? на одном компе переключить или нужно подойти к каждому ? »
никуда ходить не надо. Можно из браузера, можно из утилиты Winbox, в интерфейсе роутера тыкать на нужное подключение и жать disable - enable. При этом можно чтобы была и локальная сеть между компьютерами.
Для таких целей подойдет RouterBOARD RB2011UiAS-RM, без wifi. C wifi - RouterBOARD RB2011UiAS-2HnD-IN
Но будет много "но". Настройка этих аппаратов не тривиальна и придется прочитать кучу мануалов (и наверное подучит английски) . И довольно корявая реализация l2tp у билайна заставит танцевать с бубном

imyafamiliya
03-03-2017, 10:51
четыре кабеля от провайдера » Нужен метод для тех у кого 1 кабель интернета. Вот я про это и говорю что имея всего 1 кабель от провайдера нельзя переключать (с каким бы то ни было роутером-маршрутизатором)
ip не то что на своём но и на других своих двух компах компах (пусть даже и подходя к ним и делая это вручную)

freese
03-03-2017, 11:00
Нужен метод для тех у кого 1 кабель интернета. Вот я про это и говорю что имея всего 1 кабель от провайдера нельзя переключать »
tor
и...
А вы imyafamiliya , имея 3 кабеля интернета »
определитесь

© OSzone.net 2001-2012