Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Проблема с драйвером на наушниках.

Страниц : 1 2 3 [4]

sunr1se
22-12-2016, 02:04
Спасибо. Неоригинальность моей винды же ни на что не повлияет?

Petya V4sechkin
22-12-2016, 09:09
sunr1se, прежде чем переименовывать весь файл, попробуйте удалить ветку, которая нашлась:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\DriverDatabase\DriverPackages\wdma_usb.inf_amd64_xxxx
(перед удалением сделайте резервную копию).

Кроме того, эти действия можно выполнить, загрузившись с LiveCD или флешки.

sunr1se
22-12-2016, 18:06
Я подожду до понедельника (когда друг вернет старые наушники с usb выходом). Если с ними у компьютера конфликта не будет, то просто продам свои 9H и куплю другие. Если же проблема не решится, то уже попробую радикальное выше предложенное решение. Всем спасибо за советы! Очень надеюсь, что писать сообщения в эту тему больше не придется.

Казбек
22-12-2016, 20:23
sunr1se,

Попробуйте сразу вариант:

Качаете Media Creation Tools (https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10). Выбираете Обновить этот компьютер сейчас.

http://i.imgur.com/Mw4AGBk.png

Вы ничего не теряете: ни файлов, ни программ. А вариант годный. В 99 случаях помогает.

sunr1se
22-12-2016, 22:12
sunr1se,
Попробуйте сразу вариант:
Качаете Media Creation Tools. Выбираете Обновить этот компьютер сейчас. »

почему самое простое решение всегда помогает?)))
спасибо большое!!!

ruslan...
23-12-2016, 00:22
почему самое простое решение всегда помогает?))) »
Это незамысловатое решение. На форум обычно приходят не за этим.

Возможное решение, я бы сказал решение прояснившее бы отдельные моменты не только на подобную проблему сорвалось ...

Казбек
23-12-2016, 00:36
На форум обычно приходят не за этим. »

Как раз за этим. За быстрым и рабочим решением с минимальными последствиями, без рисков. С 16 числа человек без наушников сидит. А теперь у него все хорошо и даже это делать не надо:
Я подожду до понедельника (когда друг вернет старые наушники с usb выходом). Если с ними у компьютера конфликта не будет, то просто продам свои 9H и куплю другие. Если же проблема не решится, то уже попробую радикальное выше предложенное решение»
Тем более, что насильно его это решение никто применят не заставлял. Пользователь сам выбрал этот путь, оценив его как наиболее легкое и не рискованное.

Нужно использовать преимущества новой ОС, в том числе использовать:
DISM.exe /Online /Cleanup-image /RestoreHealth

Вместо старого:
sfc /scannow

Это к слову.

sunr1se
23-12-2016, 02:06
Цитата sunr1se:
почему самое простое решение всегда помогает?))) »
Это незамысловатое решение. На форум обычно приходят не за этим.
Возможное решение, я бы сказал решение прояснившее бы отдельные моменты не только на подобную проблему сорвалось ... »
"Не только на подобную проблему"? Есть еще какие-то проблемы в системе?
Законы форума не имеют большое значение для меня в данной ситуации. Все я описал в первом посте. Вообще чудом нашел этот форум, да и аналогов такого форума вообще не встречал. Не на ответах меил ру же решение искать.

Казбек
23-12-2016, 11:09
Есть еще какие-то проблемы в системе? »

Если и были, то методом обновления потёрлись. Вы получили практически новую систему, при этом сохранив свои программы и файлы.

© OSzone.net 2001-2012