Показать полную графическую версию : 3) Сколько используете флешок для выездной работы? Какую ПО используете для удаленн
Tigr, а чего новый на базе USB3 не возьмешь? Их вроде можно найти еще пока.
а чего новый на базе USB3 не возьмешь? Их вроде можно найти еще пока »
С удивлением обнаружил, что есть Zalman ZM-VE350. Буду искать отзывы о нем. Если у него те же проблемы, о к-х ты рассказал, то ненадежное решение мне не нужно.
Михайло, а сколько Ты заработал на клиентах? Неужели не потянешь диск 2,5 и iood?
Лет пять как Я уже забыл про образы и прочее... »
Я заработал 800 рублей, так как пока не афиширую, что я этим занимаюсь. Делал через знакомых, знакомому.
Пока я не готов делать на дому у клиента, только дома.
У вас какая модель?
Одна флэшка нужна на 16 или 32 GB, для чего их 7 таскать не знаю. Ну может еще +одну с чем то важным (комплект драйверов к примеру). »
А как сделать, чтобы можно было установить с флешки, любую из ОС (которые на неё записаны)?
Tigr, вот тут посмотри (http://www.zalman.ru/global/product/product2_pic.php?cat1=100&cat2=), я тоже буду рассматривать решение на базе эмулятора виртуального привода так как очень удобно. Не предполагал, что есть такое решение. Но на сколько это практично это решение, вот в чем вопрос. А то придешь к клиенту и загрузится с него не сможешь, тогда просто высмеют, расскажут про тебя как про ламера нуба и будешь ходить как оплеванный.
Михайло, Надо повозиться с настройками и использовать утилиты, типа 78setup с usbtor.ru
. Если у него те же проблемы, о к-х ты рассказал, »
у знакомого такой - проблем аналогичного плана не имеет.
>
на сколько это практично это решение, вот в чем вопрос »
думаю, % на 150. Но без запасной грузявой флешки и набора дисков с мультибут2010 - никуда: случаи бывают очень разные ;)
Но без запасной грузявой флешки и набора дисков с мультибут2010 - никуда: случаи бывают очень разные »
Тогда достаточно 1 (лучше 2) флешек со Стрельцом, еще одной для "прожига" и утилит записи. При необходимости можно загрузиться в Стрельца и сварить нужную, взяв образ с харда.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.