Показать полную графическую версию : Непонятно, что произошло с компьютером.
globalnode
30-06-2016, 21:13
Скорее всего отвал чипа gpu. В мастерскую на реболл несите. Но перед этим - попробуйте с другим хорошим БП (при старте надо прогонять бенчмарками несколько часов, чтобы убедиться, что дело не в отпаявшемся gpu).
panzerfaust
01-07-2016, 07:56
У вас доп. питание к обоим разъемам подключены? (6- пиновые черные на фото) »
Да.
panzerfaust
02-07-2016, 11:59
Сегодня сдал видеокарту в СЦ. Я вот что хотел узнать на будущее - многие СЦ просят сдавать им системник на несколько дней, чтобы они его там тестировали. Так вот - если я им сдам системник без жёстких дисков, они точно там не смогут получить доступ к моей сетевой информации, такой как аккаунты стим, почты и т.д.?
Miralius
02-07-2016, 13:49
panzerfaust, не получат, всё это хранится на жёстком диске
Я вот что хотел узнать на будущее - многие СЦ просят сдавать им системник на несколько дней, чтобы они его там тестировали. »
ХЗ конечно, вам решать, но я таким тестировщикам сразу - досвидос говорю. Я вообще таких СЦ не понимаю. Наверное, прежде как всегда из цены исходят, комплексное то по идее подороже будет, чем отдельный компонент...
Если напрячься, я думаю, то всё таки найти можно, где будут тестировать то что надо вам. А не как удобно им.
Частника наконец найдите, грамотного.... попытаться договориться где то в техцентрах, типа (не знаю как правильно выразиться) производственного обслуживания....
Всегда можно найти вариант договориться с мастером , вам надо то всего оттолкнутся например от видеокарты - жива или нет, дело 10и минут...
panzerfaust
02-07-2016, 17:13
panzerfaust, не получат, всё это хранится на жёстком диске »
Я вообще таких СЦ не понимаю. Наверное, прежде как всегда из цены исходят, комплексное то по идее подороже будет, чем отдельный компонент... »
Спасибо вам всем. Полностью согласен с вашей позицией сэр!
Ну в СЦ мне сказали, что видеокарта таки неисправна, ремонтировать её нет смысла. Сказали, что там чип вышел из строя. Выходит что видеокарта сломалась сама собой? Я всё же надеюсь, что дело не в перегреве и не в бп. А то мне в некоторых СЦ говорят, что у меня перегревается что-то и всё в таком духе. Ну я конечно не спец по компам, но я думаю, что если бы какая то железка перегревалась, то наверное просто компьютер бы выключился, а не ломался. Я прав? Или это что выходит - 3 с половиной года у меня видеокарта перегревалась, и только сейчас перегрелась и сломалась что-ли? А может ли это как то быть связано с игрой, в которую я играл(The Crew)?
globalnode
06-07-2016, 14:06
Ну в СЦ мне сказали, что видеокарта таки неисправна, ремонтировать её нет смысла. Сказали, что там чип вышел из строя. Выходит что видеокарта сломалась сама собой? Я всё же надеюсь, что дело не в перегреве и не в бп. А то мне в некоторых СЦ говорят, что у меня перегревается что-то и всё в таком духе. Ну я конечно не спец по компам, но я думаю, что если бы какая то железка перегревалась, то наверное просто компьютер бы выключился, а не ломался. Я прав? Или это что выходит - 3 с половиной года у меня видеокарта перегревалась, и только сейчас перегрелась и сломалась что-ли? А может ли это как то быть связано с игрой, в которую я играл(The Crew)?
Видеокарты часто выходят из строя по причине отвала памяти или процессора из-за термоциклирования. Обычно этим страдают ноутбуки с мощными видеокартами, но десктопные видеокарты с большим TDP не исключение. Старожилы наверняка помнят видеокарты 8800GTX которые очень этим любили страдать из-за неэффективной СО.
panzerfaust
09-07-2016, 11:38
Ясненько.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.