Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Иероглифы в cmd

Страниц : 1 [2]

dislike
23-05-2016, 13:48
Перечисленные вами программы не только не являются "мутными", но и на 146% не меняют ничего в настройках консоли »
Угу, вот прям так и вижу в описании каждой программы "данная программа на 146% ничего не ломает в вашей консоли, проверено дзиртом (с) " А тем временем именно эти "мутные" программы установлены только у меня одного, и проверить их надежность нечем.

Это были либо лично вы »
Точно не я. Я трезвый абсолютно всегда и всегда помню, если начинаю что-то ломать, тем более процесс ломания консоли по вашему описанию должен был быть весьма интересным и непростым и должен был иметь какую-то цель, которая от меня ускользает. Я точно знаю, что не стал бы что-то делать, не имея цели.

либо какая-то программа (точнее ее инсталлятор), работающая с консолью. И только вы знаете, что именно вы устанавливали. »

Я-то знаю, что я устанавливал, и знаю что я устанавливал абсолютно то же самое на десятках и сотнях других компьютеров, включая соседний контрольный экземпляр, а также свой домашний комп, и почему-то нигде такой проблемы не было.

PS: Я не исключаю также любимую многими лотерею под названием "а поставлю-ка я себе наикрутейшую Г-сборку от Васи Всёполомаси! Он точно ничего там не напутал и не менял" »

Все винды оригинальные лицензионные, наичистейшие. Сборки выметаю поганой метлой.

spyderdeman
23-05-2016, 15:41
Ну так вперед! »
Вот и думай, само или не само. »
Вы тут так орете, друг на друга что забыли о наличии такой прекрасной команды как
sfc /scannow
Сейчас пропишу и все пройдет. :)

dislike
23-05-2016, 15:52
Сейчас пропишу и все пройдет »
Не факт. И что пройдёт, если вы уже нашли решение?

Dzirt2005
23-05-2016, 16:35
Сейчас пропишу и все пройдет. »
Ну да, конечно! Настройки в реестре или пользовательские файлы (а у вас либо там, либо там) этот процесс не затрагивает НИКОГДА. И не должен. И это правильно.

И вообще - тема уже помечена решенной, так что же вы распаляетесь так? ;)

spyderdeman
23-05-2016, 17:44
так что же вы распаляетесь так »
Просто из вас прекрасная вдохновительница.
Ну так вперед! Вам кто-то мешает? В конце концов это же ваш компьютер и что вы на нем делали, никто кроме вас не знает. »
Итог работы на скриншоте :)

Dzirt2005
23-05-2016, 17:56
Просто из вас прекрасная вдохновительница. »
Да мне не пофиг ли что там у вас не работает и почему? К чему я вас вдохновляю-то?

Итог работы на скриншоте »
"Что это, Бэрримор?!" (с) И какое это имеет отношение к неправильно установленной кодовой странице для консоли???

© OSzone.net 2001-2012