Показать полную графическую версию : [решено] WDC WD15EARS-00MVWB0 переназначенные сектора
Укажите диапазон который надо подшаманить. »- как именно подшаманить?
При проверьке посмотрите вся поверхность имеет проблемы или нет »
Как раз весь диск имеет проблемы(медленные сектора).
Как быть в таком случае???
Я вот задумался...Есть ли глобальный смысл в этих танцах с бубном,ибо же хард всё равно долго не проживёт...Или я ошибаюсь?И надежда на спасение всё же есть???
И надежда на спасение всё же есть » Я думаю что если начал сыпаться то уже помочь трудно весь вопрос что дало данный дефект если скачки напряжения и сбои чтения и .т.п. и поверхность не повреждена то эффект будет, а так кто скажет наверняка. Я бы запустил HDD Regenerator и прогнал например часов 12, а может и сутки ( открыть крышку что бы не перегреть винчестер). И посмотрите программа при работе будет показывать то что она восстановила потом можете протестить другими и сравнить результат.
Я бы запустил HDD Regenerator и прогнал например часов 12, а может и сутки ( открыть крышку что бы не перегреть винчестер). И посмотрите программа при работе будет показывать то что она восстановила потом можете протестить другими и сравнить результат. »
Что ж,дождусь виктории,кину результат,и попробую эту чудодейную прогу т.к не думаю,что поверхность диска повреждена на физическом уровне.
весь вопрос что дало данный дефект если скачки напряжения и сбои чтения и .т.п. »
А вот скачки напряжения и голимый блок питания были.
программа при работе будет показывать то что она восстановила »- и что она может восстановить в случае автора темы? ;)
и попробую эту чудодейную прогу »- и добьёте диск до смерти.
и добьёте диск до смерти. » Не надо пугать людей. Я использовал ее много раз не один диск не вышел со строя. Не все удается восстановить если серьезные повреждения, это да, так чудес не бывает. и что она может восстановить в случае автора темы »
она восстанавливает нестабильные сектора к примеру и некоторые реанимирует если нет физического повреждения поверхности.
Не все удается восстановить если серьезные повреждения »- SMART ещё раз посмотрите.она восстанавливает нестабильные сектора »- как именно?некоторые реанимирует »- как именно?Не надо пугать людей. »- не пугаю, но предупреждаю. ;)Я использовал ее много раз не один диск не вышел со строя »- это возможно только при логических ошибках диска, но их может исправить записью/очисткой обыкновенный встроенный DiskPart. На всё остальное есть обратная статистика. ;)
Если вы не понимаете, что' делает программа, не советуйте её другим пользователям!
ixbt.com: HDD Regenerator: как работает и почему её считают вредоносной? (http://forum.ixbt.com/print/0011/038592.html)
Найдите статьи nazyura по поводу этой программы.
IgNat, Я пишу о том что у меня решило проблемы тогда когда виктория ничего не смогла, не один раз помогла эта программа , при этом ни разу не угробило винчестер и в том числе смогло. Еще раз не всегда помогает, программ которые решают все проблемы не существует, но с десяток или более винчестеров дало возможность вернуть к жизни, это факт. Каждый основывается на своем опыте у меня такой :) .
тогда когда виктория ничего не смогла »- Не верю! ;) Станиславский К.С. Значит что-то не так делали.
И вы не ответили ни на один мой вопрос:- как именно подшаманить? »
- и что она может восстановить в случае автора темы? »
Цитата k7tolik:
она восстанавливает нестабильные сектора »
- как именно?
Цитата k7tolik:
некоторые реанимирует »
- как именно? »
Изучите что' на самом деле делает чудо-программа.
P.S., термины восстанавливает нестабильные сектора к примеру и некоторые реанимирует »- не применимы ни в программном, ни в физическом ремонте HDD. ;) Это терминология чудо-программ.
Думаю о покупке нового диска...Вижу с этого толку не будет.
De4Olt, диск вполне можно привести в порядок, но не викторией и дегенератом. Территориально где находитесь?
Территориально где находитесь? »
А вам зачем знать то?
De4Olt, Результат ваших усилий какой, что сделали и что получили?
диск вполне можно привести в порядок »
Каким образом???Я уж думаю,что ему уже не помочь.Ну по крайней мере нормально работать он не будет никогда.
что сделали и что получили? »
Да вот write+ddd enable ничего не поменяли!
Да вот write+ddd enable ничего не поменяли! » пробуйте тем что я советовал (переназначенные сектора не вернут, но если у системы есть уже подготовленные для ремапинга сектора могут их вернуть к жизни)
http://s019.radikal.ru/i634/1602/27/8d34d724a79c.png (http://radikal.ru/big/00e06fa40a8943e584a7c5a47363b99f)
Скрин после виктории.
p.s:как видно даже переназначенных секторов стало больше.
Скрин после виктории. » Его не видно. Сделайте то что я писал может поможет (хуже не будет точно)
Frost_WD
24-02-2016, 11:01
Здравствуйте De4Olt,
К сожалению, на вашим диске есть довольно много переназначенные сектора (511). Не рекомендую использовать его дальше, так как он не безопасен для информации. Еще на него есть и 738 нестабильные сектора. Если будете пытаться мучить его дальше, то заполните его нулями (удаляет всех данные) и выложите СМАРТ после этого. Для заполнения нулями можете использовать DLG (http://products.wdc.com/support/kb.ashx?id=x6SGxH ).
Удачи,
Frost_WD
заполнение нулями »
А викторией как-то можно?
DLG (http://products.wdc.com/support/kb.ashx?id=x6SGxH ). »
Ссылка не пашет.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.