Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Не могу найти свои темы и сообщения с последнего визита и за сутки, полезные

Страниц : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Nordek
25-05-2016, 11:48
Браузер обновился —> появилась проблема = это проблема с форумом. Логика отличная. »Это развитие браузеров "тормозит". Проблема подобного рода проявилась ещё в Opera 12, но решилось действием "История » Проверять документы: Всегда.".
Что с нынешними "Монстрами" делать, не понятно.
В пример приведу Firefox. Если сравнивать версии 43.0.4 между 44.0, то: Заметно, что в about:config часть значений удалено (которые есть в 43.0.4). В 44.0 добавлены значения, которых нет в 43.0.4. Переключал/добавлял, но результат безуспешный.

Если учитывать кэширование как в Opera:
network.http.use-cache
browser.cache.offline.enable
browser.cache.disk.enable
browser.cache.disk_cache_ssl
browser.cache.memory.enable
от действий результата нет.

Очевидно: Решать проблему придётся либо одним, т.е. разработчикам. Либо другим (сами понимаете).
Но то, что проблема будет решена - это маловероятно. Т.к одни не знают решения, а насчёт других "под вопросом" (зависит от количества отчёта разработчикам, если они будут).
Также очевидно, что вряд ли решение важно. Когда происходят проблемы (с сайтом например), то замечания направляются в первую очередь владельцам сайта, а не разработчикам программного обеспечения (Про существование разработчиков программного обеспечения, как правило забывается). В действительности, замечания должны были быть направлены обеим сторонам.

The_Immortal
11-07-2016, 19:32
При попытке обратиться к списку своих тем посредством меню Мои темы и сообщения -> Найти все мои темы выдается сообщение:Извините, ничего не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.

P.S. Актуальный Mozilla Firefox.

ShaddyR
12-07-2016, 08:37
P.S. Актуальный Mozilla Firefox »
в этом дело.
Прочитай тему с начала - уже все озвучено. Не решено.

cameron
05-08-2016, 11:53
пару дней назад открыла для себя adguard.
с тех пор проблем с поиском нет.
не претендую ни на что ;)

dislike
05-08-2016, 12:18
А у меня сегодня вообще никакой поиск не работает, ни за сутки, ни с последнего визита. не зависимо от наличия AdGuarda

Iska
05-08-2016, 13:38
А я… А у меня… А у меня на одной новой машине с Firefox под Windows 7 тоже нет проблем (во всяком случае — пока ;)). А на точно такой же машине рядом — есть.

Update: токмо стоило похвалиться — и на тебе :(.

dislike
06-08-2016, 09:03
Администрация, вы будете решать проблему или нет? У меня вчера на работе поиск не работал. Сегодня уже и дома не работает. IE 11 вы не поддерживаете. Оперу 39 вы не поддерживаете. Вам не кажется, что уже слишком дофига (если не выразиться покрепче) перебор с пофигизмом?

Есть подозрение, что пользователи не должны и не будут подстраиваться под капризы вашего сайта. Не можете обеспечить нормальную работу с основными браузерами - они не будут менять браузеры, из которых и так почти нечего выбирать, они проще поменяют сайт, которых как грязи.

Vadikan
06-08-2016, 11:08
IE 11 вы не поддерживаете »
Проблемы с интерфейсом в IE11 исчезают, если перевести сайт в режим совместимости: шестеренка - Параметры просмотра в режиме совместимости - oszone.net
Оперу 39 вы не поддерживаете. »
Не припоминаю таких заявлений с нашей стороны, равно как и конкретных жалоб на проблемы с новой оперой. Освежите мою память, если не трудно.

К сожалению, у нас сейчас нет возможности вносить изменения в движок сайта. От дальнейший ваших сообщений в подобном тоне ситуация не изменится, но я отвечать вам перестану.

cameron
06-08-2016, 20:46
К сожалению, у нас сейчас нет возможности вносить изменения в движок сайта. От дальнейший ваших сообщений в подобном тоне ситуация не изменится, но я отвечать вам перестану. »
Вадим, не так давно пресловутая "зелёнка" опередила вас по посещаемости.
с учётом того, что в разрезе "кровавого ынтырпрайз админства" осзон сливает чуть более чем полностью и нагнанные сюда MVP очевидно не вытягивают, то остались украшательства интерфейса и перманентная помощь нубам.
не работающий поиск это очень плохо.

это сугубо моё мнение, можете не отвечать, так как вы очень резко относитесь к критике.

Vadikan
07-08-2016, 02:42
cameron, никто сюда mvp не нагонял, дело и добровольное, да и сейчас их раз два и обчелся.

Неработающий поиск плохо, но это лишь часть поиска, и она важна небольшому проценту юзеров, хотя и самых активных.

Не вижу критики ;)

dislike
08-08-2016, 08:49
А что случилось? Почему сегодня поиск снова работает?

Iska
08-08-2016, 12:22
Почему сегодня поиск снова работает? »
У меня утром не работал. Сейчас — тоже.

ShaddyR
08-08-2016, 13:15
А что случилось? Почему сегодня поиск снова работает? »
действительно... никакого постоянства на ресурсе... не могут сделать так, чтоб постоянно не работало...
:)

dislike
08-08-2016, 14:18
А не, уже обратно сломато, всё нормально, поводов для беспокойства нет )

Iska
08-08-2016, 15:44
dislike, да, иногда, действительно — бывает «прорезается». Чаще всего это случается под утро по МСК.

Iska
11-08-2016, 04:03
Сегодня и Google Chrome:
Версия 52.0.2743.116 m (64-bit)
сказал:
Извините, ничего не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.

Nordek
11-08-2016, 16:51
Очевидно, проблема в кэше и времени. Проблема как в Opera 12. Через промежуток времени поиск перестаёт работать, но если произвести очистку кэша - проблема исчезает.

dislike
13-08-2016, 10:46
но если произвести очистку кэша - проблема исчезает. »
В Опере не исчезает вообще. А в Вивальди требуется по 2-3 раза в день чистить кэш, чтоб вправить ему мозги. Неудобно, аж жуть, потом после каждой чистки заходить на два своих почтовых ящика с двухфакторной аутентификацией. Что интересно всегда сначала отваливается поиск за сутки, а ещё через время уже ломается поиск с последнего визита.
Администрация, ну нафиг так жить, давайте уже почините сайт, что как сапожники без сапог прям.

Iska
15-08-2016, 13:22
Вот сейчас, в данный конкретный момент, под Firefox 48.0 работает и отметка тем прочитанными, и поиск своих полезняшек, и поиск своих тем, и поиск своих сообщений… Надолго ли :(…

DVDshnik
15-08-2016, 13:38
Надолго ли »
У меня первый раз при запуске FireFoxа срабатывало, а затем уже нет.

© OSzone.net 2001-2012